Portezan 1 015 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Comador, да просто мне не понравилось в армии. Два года "вырезано" из жизни - не срок, конечно, в масштабе вечности... Все равно жаба душит. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Comador У нас говорили "Кто не был, тот будет. Кто был, не забудет 730 дней в сапогах". Не вижу ничего зазорного. Зазорно было откосить. kanistro Еще говорили "жизнь-книга, а служба - два листа из нее, вырванных на самом интересном месте" И все равно ничего зазорного. OO1 Классно сказано. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Comador, да просто мне не понравилось в армии. Два года "вырезано" из жизни - не срок, конечно, в масштабе вечности... Все равно жаба душит. Если ее пройти заочно, то нет! Это как заочный чемпионат по боксу, или восточным единоборствам. А вообще-то: - Армия должна быть достойна своих призывников! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Все равно жаба душит А ты подойди с другой стороны. Ведь когда ты служил, все было тихо. А представь (недай Бог) война. Всеже защита Родины - дело каждого мужчины. vitaly_m67, я лично не жалел о том, что служил в армии. Армия - хорошая жизеннная школа. После нее по другому смотришь на мир, другие взгляды. P.S. это мое личное мнение. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Сообщение от модератора n6260 А ты там был? Юра, не был...Сужу только по тому, кто в ней был, что рассказывали, по статьям в газетах/интрнете....Может я и не прав, но это мое мнение,мне она не нравится и я туда не хочу! Но если вылечу из института - пойду...Деваться не куда! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 zubr14, а ты не пробовал "целовать" девушек не в натуре, а "по статьям в газетах/интернете" ? Чтобы точно знать, что такое армия, надо ее пройти. С одной стороны это два потерянных года жизни, но с другой - это десятки сэкономленных ее лет, которые ушли бы на взросление. В армии, хочешь не хочешь, взрослеют быстро - уходят мальчишки, а возвращаются мужчины. ИМХО ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Лично я горжусь тем, что служил в Армии. Она дала мне неоценимый жизненный опыт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Shader, а у нас проблема с этим проблема точнее у меня в армию не берут, из-за проблем в семье. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 а ты не пробовал "целовать" девушек не в натуре, а "по статьям в газетах/интернете" ? Ахаха)) Сравнение просто убило! Неее....Может когда захочется экзотики в жизни - попробую! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Может когда захочется экзотики в жизни - попробую! это уж не экзотика, а что-то с человеком не то- ему видать, чего-то недостаёт. 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 R8, я не говорю, что кто не служил, тот заслуживает порицания. Я просто говорю о том, что в армии, как и в любом другом месте, есть не только недостатки, но и много полезного. А также о том, что правильно судить об армии может только, кто ее прошел, а не тот, кто много прочитал о ней. Сколько не читай о вкусе лимона, ты его не ощутишь, пока не возьмешь в рот, а когда возьмешь, возможны два варианта: ты его либо выплюнешь с отвращением и скажешь "гадость!", либо с наслаждением будешь его смаковать, восхищаясь его вкусом. И ощущение это целиком зависит от человека, а не от тон прочитанных описаний этого вкуса. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Ухожу на перестановку системы....Что-то она у меня уже запоганилась... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Shader, про порицание у меня даже мысли не было. Я тебе говорил про то, что меня в армию не берут, да и желание, какое-то не понятное, то охота, то нет 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 R8, насчет желания... Если у кого-то возникло желание пойти в военное училище, я таковым советую сначала пойти послужить в армии. Почему? Да потому что я сам мечтал стать офицером, но меня не взяли в училище по медицинским причинам. Когда я попал в армию, я понял, что это не мое, и был благодарен врачихе, которая меня забраковала. Часть моих сослуживцев осталась в армии прапорщиками или офицерами, но я на все уговоры моих офицеров, которые буквально заталкивали меня в училище (а из армии в него поступить - раз плюнуть), твердо отвечал: "Нет! Нет! И нет!" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 ты его либо выплюнешь с отвращением и скажешь "гадость!", либо с наслаждением будешь его смаковать, восхищаясь его вкусом. И ощущение это целиком зависит от человека, а не от тон прочитанных описаний этого вкуса.Прав! А вот "вкус лимона" этого до конца жизни помнишь! И при любом упоминании о нём слюна выделяется - это сейчас как раз и происходит здесь (в переносном смысле, разумеется ) у тех, кто "попробовал"... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Shader, по твоим словам выясняю одно тебе в армии было лучше, потому что там после проведения определённого количества возникает привыкание к обстановке, что-то подобное было в училище поначалу, как-то не по себе, а потом не куда с него не выпнешь. Не пытаюсь сравнить армию с училищем. Добавлено через 2 мин.: kanistro, насчёт лимона у меня мать их ела, как я яблоки возможно поэтому я даже чай с лимоном пить не могу., к примеру Липтон, не говоря уже, о таком чае с лимоном-не заводском. 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всем привет!!! Чем в эту пятницу у костра согревают? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 dyda, Точнее ЧТО. Ответ-Армия. 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 R8, нет, тут ты ты не прав. Училище, это просто ступень, а потом все та же армия, но уже на всю жизнь. Одно дело отслужить два года (а сейчас вроде и вовсе год), выйти за ворота части, яростно пнуть их, повернуться к ним спиной и бодро зашагать прочь, радуясь свободе и ощущая себя хозяином жизни. Но совсем другое - обречь себя на вход-выход в эти ворота на 25 лет. Офицер конечно посвободнее, чем солдат, но он намного зависимее, чем простой гражданин. Я после института старательно выкидывал все повестки из военкомата, в который меня вызывали, чтобы присвоить мне офицерское звание. Я не хотел больше "ощущать вкус этого лимона в реале", пусть и ненадолго, только на время сборов. В результате я так и оставался ефрейтором запаса, пока не достиг не призывного возраста. ------- Кстати, раньше я терпеть не мог лимон, хотя жена и дети их трескали с огромным удовольствием. Но вот парадокс-то: сейчас я с наслаждением пью чай с лимоном и начинаю волноваться, когда он кончается, а жена его теперь не ест. Как говорится, всему свое время. Я не сожалею о тех далеких двух годах армии, но не хочу в нее попасть сейчас. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Но совсем другое - обречь себя на вход-выход в эти ворота на 25 лет. Возможно в чём то я и неправ, но на такое количество времени меня не хватит. 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения