Сан Саныч 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Петросян Но личность уникальная. Сколько лет мимикой лица и движением руки и ноги, выносить мозг бородатыми шутками. Может тоже устанет как Малахов!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Shader, что вот только исключений из твоего правил много, может не прав? P.S. I'm live.. Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Unnamed Black Wolf, правила не для личности - личность ищет принципы, причем у каждого они свои. Правила лишь очерчивают некоторые стороны принципа, а потому они непременно имеют уйму исключений. Всегда и во всем. Простой пример: все мы в школе учили правила пунктуации, считая их незыблемыми, но когда я начал писать книги, то обнаружил, что почти любой знак препинания является авторским - только автор решает: ставить его, ставить другой или вообще ничего не ставить. Тем не менее, принцип пунктуации, то есть отражение пауз и интонации с помощью знаков препинания, не исчез и исчезнуть просто не может. Ищи во всем принцип - и тебе не понадобятся правила. А из принципа нет исключений - на то он и принцип. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Я куратор своей темы!!! Ну ничего себе дожил, будем работать Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Привет всем, вот заведу беседу об осенних листьях, все съездили в лес, пошуршали ими? Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Всех с добрым утром, о кто тут палится Изменено 17 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всех с пятницей! Кого не видно, но кто всегда есть, даже тогда, когда его нет, - ОО1, а не 001. Это даже в его профиле подчеркнуто: "оо1 это имя и отчество". Не Ноль Нолевич же он... Читатели уже знают, а вот писателям читать некогда! 1. Overlord, хорошая новость! Может он скоро уже на пенсию уйдёт..? Хорошо бы! 2. А всех поклонников петросяна поздравляю с днём рождения их кумира! 1. Таких пока хорошенько не пнуть, сами не уходят. 2. Всех, т.е. целиком... одного.., его самого? Хитро поздравил!!! 2 R8 Щасс придем освобождать! Дальний, но все же родственник по строению грызунопотребительской части черепной коробки. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 2 R8 Щасс придем освобождать! Дальний, но все же родственник по строению грызунопотребительской части черепной коробки., ждём 柔術 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Щасс придем освобождать! На свободе лучше Всех с пятницей Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Наверное перед ней Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Позвольте по утру сесть к Вашему осеннему костру. Скоро призыв и анекдотик в тему: Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место всобытиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проектане даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Pulse, армия это хорошо. Щитаю, что каждый мужчина должен пройти через это. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Нашёл на одном из сайтов, вопросы задаваемые автовладельцами: 1-Как заставить задний DVD играть МР3? 2-Машина после удара в зад не заводится Убило наповал, к сожалению пока, только два вопроса нашёл. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Скоро призыв и анекдотик в тему: Хотел было пожелать, "Служи солдат, как "дед" служил. а "дед" на службу... (Ой! Как бы это помягче? Ах да!) не тужил". Но смущает твой не слишком-то призывной возраст. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) ...армия это хорошо. Угу. Хорошо там, где нас нет. (с) Приболел я ...Сижу и прусь под рок\н\ролл! zubr14, значит, эта "болезнь" - к выздоровлению, а не наоборот! Радоваться надо! Здрасьте! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всем здрасте! Приболел я ...Сижу и прусь под рок\н\ролл! армия это хорошо. В каком она щас виде - не хорошо! Сообщение от модератора n6260 А ты там был? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) vitaly_m67, Но смущает твой не слишком-то призывной возраст.ну дык я то не про себя Comador, Тебе повезло, а меня забраковали, когда я хотел. А потом, когда уже семья, взрослая жизнь и прочее, РВКа не в тему начал напрягать. Полгода в последний раз мозги трепали Но все же грамм военного устоя я застал и присягу принимал. kish, кому как Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Угу. Хорошо там, где нас нет. (с) Ничего зазорного в том, что ты служил нет. Сам после инстита служил в армии. И ничего страшного в этом нет. Как говорится "не так страшен волк, как его рисуют". Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Comador, Ну мне вообще повезло: я в армию не попал по здоровью и стал учителем по случаю. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения