Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Я предлагаю присвоить ему звание "Литератор Костра"? Надо же как-то оценить такой талант. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Portezan, "Кастрат Литературы" по-моему звучит слишком садистично, кенгур наш может испугаться и уйти, его чуткая и тонкая душа может не вынести столь жестокого обращения. Надо быть осторожным и не спугнуть его. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Сан Саныч писал(а): Давно хотел спросить об этой медали Фееричный долб**б (по согласию двух сторон) за какие заслуги была выдана! А кому она была выдана, если не секрет? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Shader, спасибо за указания! Portezan, да подожди ты с утешительным призом, ему звание же ведь еще не вручили, а ты за приз уже взялся. Цитата Он действительно фееричный парень. Веселье и энергия из него так и прет. Какая жалость, что я не знакома с этим парнем. Наверня-ка бы понравился! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Доброго дня всем! Быть свидетелем такой нежной мужской любви очень редкое и интересное явление. Счастья вам, мальчики! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 vitaly_m67 , я тоже за мир! И за нежную и чистую любовь! Цитата Ща в комнатных условиях буду пытаться кувыркаться... Pxan, кувыркаться одному не интересно, особенно в домашних условиях. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 heromen, спасибо за фотку, но я не жалуюсь. Одной пока не доводилось кувыркаться. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 heromen, ну а как же иначе? Спорт укрепляет здоровье! и еще В здоровом теле здоровый дух! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 heromen, риск есть всегда, но зато повышает уровень адреналина, а оттуда и столь сильное увлечение с этому спорту. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение