zubr14 52 Опубликовано 22 Сентября 2010 и будет у нас на двоих две ноги Спрашивается, чего не сиделось Ну а ты попробуй посиди, если тебя в попу уколол артефакт "морской еж" djidor, говорим о суровой жизни ночных путешественников! О всех тяготах, лишениях и проблемах, которые встречаются им по пути! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) На ГМ в теме ЛА сидел сейчас...Народ там выдает убойные комментарии: Бывают зомби и в реале, очень даже адекватные. Парень круглосуточно зомби видит! Изменено 22 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Сентября 2010 Обменяю на пакет услуг "500 нарушений в подарок" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) n6260, ну так чего, сторгуемся, я тебе очень крутой бумбокс с касетчейнжером на 5 касет! А ты мне "500 нарушений в подарок" ? Изменено 23 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Сентября 2010 а я не употребляю огненную воду. Грибы-ягоды,водо -заменители? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Как говорил мой одноклассник: Лучше раз родить чем каждый день бриться А он откуда знает, что лучше родить? че это может быть? Все...В армию забирают! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Буду буянить! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Я помню слова Aquamarin'a..а ты? О каких словах конкретно идет речь? Так что иди в солянку Так-так-так, не надо Серегу посылать в солянки... Изменено 24 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) piranja7, а шо , шо мы тут шо? Мы нишаго ни делали..Вообще не шаго... Изменено 24 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Platon, Серега, по моему шыготА не того на нас наехали! На распутье бывает каждый Не уйти от выбора нам Не войти в одну воду дважды Не разделишь себя пополам Не питайте в душе надежду Что короче путь по-прямой И не стройте иллюзий напрасных Что удастся пройти стороной Припев: По-прямой пройти свою дорогу По-прямой опасней и трудней По-прямой к последнему порогу По-прямой в круговороте дней И ошибиться не дай нам, Боже Выбрать правильный путь помоги Но один на другой похожи Пролетают бездарные дни И петляет пока дорога По которой несемся вперед Вот осталось совсем уж немного Но опять, вдруг, крутой поворот В этой гонке безумной, жестокой На отрезке, длинною в жизнь В беспощадной битве с пороком Не сломайся – в седле удержись Изменено 24 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 *а за ним побежал зубр с вилами и слегка безумным взглядом* А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) *выбегаю из соседних кустов* * тяжелое дыхания,глаза красные....Мужиииикиии, вы это, того...ну вот этого не видели...толстенький,розовенький тут бегал...Куда идти? "в голубую устрицу".... Ээээ....Что вы на меня так смотрите? Неделю не ели...? Я не вкусный...Я еще не промариновался* * с диким криком и ревом убежал в ближайшие кусты и влетел в поросенка* Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) *На утро разогрел тушенку,проверил автомат и пошел выполнять задание бармена,а про себя все думал: - вот же гад бармен,хмырь ушастый,и привидится же такое: зубры,кролики,дяди Федоры ... Водку наверно паленую подсунул... Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Артэфакты? НыА, ЯгодЪ хАрошЫй БылЪ! Чебур, тролить - не уместное решение! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Я не сплю! Я просто того, перепил сегодня и не писал на форум, пока не протрезвел )) В основном в чате писал всякую чушь, которая в голову лезла! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Вы меня пугаете! О_____o А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Кто-то духовно переродился и решил изменить мир к лучшему? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) n6260, ты теперь будешь дарить всем только любоФФ и счастье? Надо бы подпись поменять... Я понял...Это оно,ЧП! Демону надо подпись менять! Изменено 26 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Охххх...Только что заметил, Юра с повышением! Ты теперь должен быть как почтальен Печкин - велосипед у тебя есть, значит добрым и не выдавать предов Вот медведов стало...Берлогу расширили? Осеннее обострение - время спаривания и устраивания на зиму Изменено 26 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Pxan, а возможности поставить "левый" диагноз и откосить у тебя нету? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение