Kitiara 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Мне вчера прекрасная развратница Отдалась над пропастью во ржи. Слава Богу, ведь сегодня П Я Т Н И Ц А! Святый Боже, кажется, дожил! С пятницей, господа! Прям вкус к жизни проснулся, не? По поводу любви, я знаю одну замечательную цитату. "В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать. Могут сказать, что такая любовь неглубока. А по-моему, то, в чем есть глубина – уже не любовь, это расчет или шизофрения. Сама я не берусь сказать, что такое любовь – наверно, ее и Бога можно определить только по апофазе, через то, чем они не являются. Но апофаза тоже будет ошибкой, потому что они являются всем. А писатели, которые пишут о любви, жулики, и первый из них – Лев Толстой с дубиной «Крейцеровой сонаты» в руках. Впрочем, Толстого я уважаю" Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Kitiara Пейте, дети, молоко. А не то, что я вчера. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Kitiara, оно всегда так под конец рабочей недели Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Всех с пятницей) Вчера наткнулся... "Вся стотысячная толпа, которая присутствовала на Adrenaline Rush FMX Masters, замерла в самой середине представления, когда один из райдеров команды «Ферзь» сделал предложение руки и сердца своей девушке, которая родилась и выросла как раз в Ростове-на-Дону! Народ молчал, многие плакали! Все действительно прониклись. Естественно, она после такого не могла не согласиться!" Моя мечта собственно...) Райдера зовут Николай Иванков. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Ну, тогда залп из пушек! За милых дам! А завтра в бой, за картошку... Хочу кушать. Угощаю... Добавлено через 18 мин.: И хочу ещё раз книгу свою выложить (2 года назад первая публикация была) - Изменено 10 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Всем доброго вечера! А интересная тема была сегодня у костра. Жаль, что меня не было. dyda, спасибо за угощение, очень вкусно было. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Молния, Полина привет, так выскажи свою точку зрения на любовь... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Привет Оля! Высказать-то могу, но понимаешь, уже как-то не в тему получается. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Молния, давай тогда новую тему придумаем... поразмышляем Дыда, а где почитать можно книгу твою? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну, давай Декабристка, поразмышляем... Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Молния, запросто... о чем люди говорят? либо о том, в чем и когда они были счастливы или наоборот несчастны или о философско-моральных проблемах... так о чем именно поговорим? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Это я , я к вам пришел....В общем сообщаю всем ,кто за меня держал тут пальцы крестиком, что я ее сердце завоевал!))) либо о том, в чем и когда они были счастливы Оййй....Вот об этом я уже наговорился....Аж в горле першит....3.5 часа трещать без умолку и постоянно что-то рассказывать.... Изменено 10 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну что, ничего не лезет? И у меня так же. Я в таком умиротворенном состоянии сейчас нахожусь, что вряд ли что-то придумаю, шарюсь тут по форуму, захожу и только читаю, почему-то на писанины не тянет. Добавлено через 2 мин.: Поздравляю, zubr14, с победой! А ну-ка скажи, стоило усилий? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 heromen, понимаешь, дело не в интеллекте, а в состоянии души. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Молния ,стоило ,стоило того....Я ж получил в конце приз! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Выпей в пятницу пивка... Для отрыва и рывка... А в субботу разрядись.... С белым другом обнимись... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 OLOLO я плюсую Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) assassinDemon, опять ты в своем репертуаре! У меня есть кочерга! Она круче банхамера! Я никак не пойму: почему все сразу в кусты прячутся, при виде модераторов? Обьясните мне эту простую истину... Изменено 10 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Прекращаем чат! Касается всех! В том числе тех, кто фото с нарушениями выкладывает... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения