Молния 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Цитата ...да были у нас на потоке кадры, что за сессию умудрялись "подтянуть" высшую математику... Comador, подтягивать-то они подтягивали, но каким точно образом, вот что самое интересное. Могу тебе сказать точно, что в голове у таких студентов сразу же после екзамена нет и следа от высшей математики, но плохо то, что они будут с дипломами так же, как и те, которые разбираются в ней отлично. Даже немного становится обидно при такой несправедливости. Некоторые из моих коллег, к примеру, окончив педагогический университет, пошли работать учителями понятия не имея ни о чем, им бы еще учиться и учиться, а они взялись детей учить... Portezan, лично я, никак тройке не обрадуюсь. Особенно если уверена на 100 % в своих знаниях! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Гномик, сталкиваться с исключениями всегда приятно. Мало их конечно, но на то они и есть исключения. Portezan, такому врачу надо бы пришить новые "ручки" и "новую голову". Вот тогда и будет красотища! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 _Val_, ето те же самые доктора, которые умудрились "подтянуть" медицину в свое время! Повезло им, попался им добренький профессор..... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Всем привет! Чем болеешь Катька, может помогу? Одно знаю точно, лекарства не всегда помогают. Народная медицина не раз давала лучшие результаты, чем медикаменты. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Катька, для горло - лимон. Выцеживай лимон в столовую ложку и выпивай, чем чаще, тем лучше (имею ввиду хотя бы каждые два часа). Только лимон должен попадать прямо на гланды. Очень помогает, поверь! Желаю тебе быстрого выздоравливания. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 vitaly_m67, в чистом виде, обязательно!!! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Цитата Молния, я вас чем-то задел? Или надо смотреть на репу и срок реги? Aquamarine, с чего ты ето взял? Не понимаю в чем дело, может объяснишь? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Никак не много, но я работе сейчас и до сих пор не могла писать, дела были. Вот и все! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 WaltherSS писал(а): Позвоните мне кто-нибудь... Давай номер телефона! Спасать надо? Всем доброго дня! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Я еще несморщенной изюменки не видела! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Цитата Ето как понимать? Опять наезд на мою особу? Уйду опять... Чего ж это вы так незаслуженно обижаете нашего кенгуру? heromen, пора тебе, мне кажется, обратиться к природозащитникам, а то, что ж это за безобразие такое? И не вздумай никуда уходить! Доброго дня всем! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) А сегодня пятница, все собирают силы на вечер. И я тоже уезжаю сегодня вечером, на занятия. Эх, не сможем повеселиться. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 А я студентка, учусь на заочном отделении. С понедельника до пятницы хожу на работу, а в выходные - на занятия. А отдых придет потом, как сдам все экзамены. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Согласна с тобой Comador. У меня к примеру после 20-ого числа не так много работы и как видно , могу найти свободное время для отдыха. А вот в начале месеца просто ералаш. Кому, чего, зачем, когда, как - все нервничают, у всех времени не хватает, все спешат выполнить работу в указанные сроки - короче, просто "кошмар". Добавлено через 4 мин.: Второй курс kish, но мое обучение два с половиной года, а экзамены будут в январе. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Да, Comador. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Цитата Не спорьте со мной, я прав! А кто говорит, что не прав? Вопрос в выборе, у каждого свой выбор и на то есть причины. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Пить или не пить! Вот в чем вопрос, как говорил великий поэт. Цитата Я никогда не довожу себя до состояния, когда мне плохо. Comador, если сидеть в приятной компании, можно совсем незаметно опьянеть, поднимая бокал за бокалом. И не всегда человек хочет останавливаться. А на утро, после подобного вечера, почти всегда плохо. А если у тебя нет настроения, либо тебя душат какие-то проблемы, то лучше вообще не садиться пить. Как правило, после нескольких стаканов человек в таком состоянии становится раздражительным, неспокойным и в конечном итоге возникают весьма серьозные и неприятные ситуации. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Timoha писал(а): Зацепили тему спиртного.Неужели страна уже готовится к Новогодним праздникам? Для меня Новый Год остается самым любимым и долгожданным праздником. И никак его не связываю с выпивкой. Выпить можно в любой день, а вот новогоднее настроение у человека только раз в году. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Ну ты даешь heromen! Молодец! Не постеснялся и выложил всю свою душу! От такого словоизлияния я даже заикаться начала. Сайтам знакомств можно лишь позавидовать при виде этого. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Цитата Portezan, Почему ? Как почему? При виде такого, каждый может позавидовать! Portezan, а я не то что плакала, у меня вообще крыша поехала. Не раз и не зря я говорила, что heromen у нас литератор. Иногда такое придумает и закрутит, остается одно горькое чувсво что тебе это не удается. Добавлено через 2 мин.: heromen писал(а): Молния, может кто-то на удочку клюнет.. Точно клюнет, поверь мне наслово. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение