мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 R8, у еня были причины))).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 kish, и тебе привет))...отпуск на меня подействовал положительно...соскучилась и рада всех видеть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 ну видимо не все рады видеть))...а я напротив, очень рада и его тут видеть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Тоха, а от кого обороняешься?...Вилка, этож не шутошное оружие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 heromen, еслиб ты знал как я рада твоему приветствию)))...ты всегда такой оригинальный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Всем привет)))) Чет давненько к костру не присаживался)) вот заглянул поглядеть, что, да как)) Ты тут поосторожнее, тут с вилками пластиковыми кидаются и бросаются чем попало)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Блондинка, привет Катя))...как оно ничего? не обижают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 ну намутили...прям ролевая игра какая-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Лан, потопала я баиньки...а то вставать рано надо на работу Добавлено через 1 мин.: Всем сладких снов))) Изменено 6 Октября 2010 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Андрюшка не кипятись))) уж если мне этот минус безразличен, то не думаю что он должен других волновать... Добавлено через 2 мин.: все, всем пока!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Здрасте..можно к костру присесть? погреться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 9 Октября 2010 Всем привет!! Чёт костерок плохо горит, дровишек чтоль сюда никто не подбрасывает? Куда все делись-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 9 Октября 2010 kish, прикольные картинки-особенно поросята))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Фильм 2012..в принципе ничего, но какой-то он не доработанный чтоль, можно было поинтереснее сделать..Как то не очень он мне. А про конец света, это видимо действительно больше вера в предсказания...если конца света и не будет, то будет смена нового периода...новая эра))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Вообще многие предсказания Ванги сбылись)) Это заставляет задуматься.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Катя, специально для тебя ссылочка...посмотри если интересно http://www.vanga.ru/vanga_predictions.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 10 Октября 2010 ketamun, это и без прогноза ясно...лично у меня все дни тяжелые)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 12 Октября 2010 Всем привет!!! Вижу у костра никого нет...ну я пока дровишек подкину чтоб он не погас, а то придут усталые сталкеры с зоны, а тут ничем не пахнет))..а так глядишь и настроение веселее будет)) Добавлено через 9 мин.: Вот для уставших сталкеров и еда горячая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 12 Октября 2010 Portezan, Жека, тама все как положено, горячая походная каша и чай, а водочка в самодельном погребке, холодненькая, вместе с малосольными огурчиками дожидается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 12 Октября 2010 Saks700, а сала нам обещал зверь прислать, он как раз кабанчика подходящего вырастил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение