C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Bobby-z,Platon везёт вам,это не в 9-ый класс собирать... Comador, я так и понял...Работники блин. Пуфик как я устал...Сил нет совсем.Вот она "Школа!" Platon, и как оно? Изменено 1 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) C2D, Хех, дык у меня их два, старший в восьмой уже пошел. Да как? Дорого! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот на тему школы - нашел в сети план класса Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Comador, сказать где я сижу? Кстати план верный на 100%! Всё как у нас! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Comador, все верно, у нас тоже самое. Я - хулиган. Только у нас бабники сидят впереди баб. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я думаю, что это "универсальный" план для многих школ Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 ...план верный на 100%! Всё как у нас! ...это "универсальный" план для многих школ Comador, а ты уверен в том, что он ещё существует? Даже не надейся! Скурили его уже за лето. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 kanistro, может и скурили, но не весь Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Bobby-z,Platon везёт вам,это не в 9-ый класс собирать... Старший (пасынок) - в 11й, дочка - в 9й, младший - в 1й "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Comador, план класса вот блин, я баба А вообще - у нас на первых партах сидят те, кому по зрению положено. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Comador, плюс, плюс, плюс! Напомни потом поставить . Так, значится, я хулиган ... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Хоть как-то развеселил народ. А то все учеба, тесты. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну у нас в классе поменьше народу, поэтому у нас так: Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот почему всегда "забитых" садят в угол поближе к ведру? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А я в обоих случаях полуботан для списывания! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Неважно кто, где сидит. Важно как мы относимся к людям. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Comador, Не правда! Я была в классе самое уг, и сидела на "камчатке" подальше от учителей, а крутишки и бездельники сидели на 1-3 партах. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Пиплы, поделитесь инфой о Народе (ф/о). А то мне тут написали синим карандашиком - вот непонятки и возникли... Ась? C2D, угу. Принято. Благодарю. Учту. Исправлюсь. А какие тогда без глюков работают? Будут рекомендации? Изменено 1 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 kanistro, у многих с него не качает.Совсем. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) kanistro, у меня с него качает с тройной скоростью. Но не всегда. Один раз всю соль за час выкачал 0_o Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения