Comador 203 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Декабристка, согласен с тобой на все 100%. Иногда за любовь выдают простое увлечение. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Как говориться, всё что там написано присутствует и пусть все части отдельно -это не любовь, но когда ты их ощущаешь все сразу-думаю что это ОНА самая))) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? - науке это не известно..." (с) Без 3-5 звездочек - не разобрать. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 я не говорю, что ее нет, просто ее легко спутать с другими чувствами... а потом долго расхлебывать Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Декабристка, Оль, от ошибок никто не застрахован, часто влюбленность путают с любовью....но распознать это сразу сложно. Просто любовь остается жить, а влюбленность быстро проходит... Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 влюбленность может просто привычкой стать... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну да, привычка то есть, а вот чувств - то нету(((.... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Декабристка, мариночка, вот именно, была влюбленность - стала привычкой. И в итоге живут люди друг с другом без любви. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Приветик всем! Как вижу идет обсуждение ооочень серьезной темъ! И ето с утра пораньше (хотя бъ с моего, мну только что глазки разул ). И кому ето не спалось или что ето Вам снилось? Колитесь бъстро, у мну от нетерпения пятки зачесались! Начну с себя: Мну всю ночь снилась охота! Странно, но мну снилось, что я первобътнъй чел, мохнатъй, и всю ночь мну гонялся за мохнатой добъчей. Сколько копьев мну искидал пока попал, столько наверно Меченнъй болтов не кидал. Наконец-то попал в какого-то мохнатого зверя и все племя меня признало охотником! Дали въбрать мохнатую жену и все такое. Ну потом на нас напало другое племя и мну проснулся. Как думаете, у мну в порядке с головой? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 heromen, с добрым утречком!!! плохо спалось... ничего не снилось, вот и захотелось поговорить о вечном Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Любить можно, да и нужно научиться. Всё что описано в том демотиваторе по сути своей правда, ведь если нет действительно тёплых чувств внутри, то это не любовь. Вот как мы любим детей? Вот они вредничают, шкодят, портят дома вещи дорогие(это я про не сильно взрослых детей), но мы ведь их всё равно любим, ведь знаем что ребёнок хороший, просто ведёт себя плохо. Так же и со взрослым человеком, спутником жизни. Выделив в этом человеке всё самое хорошее(для себя), представив и запомнив его этот идеальный образ и держать его в душе, можно любить его бесконечно. А всякие его не самые лицеприятные поступки воспринимать как урок себе, как возможность находить компромисс, правильные слова, как возможность научиться искренне прощать. Не просто так, простить для людей, а самой это всё вспоминать, а простить до конца и сказать ему спасибо за плохое, потому что через это ты сама стала мудрее. И если это было действительно сделано, то ситуация больше не повториться, ибо выученный урок учить больше не надо. Кстати всё плохое в людях, с чем мы сталкиваемся в жизни, всё есть в нас самих, только часто мы не хотим этого признавать, нужно только покопаться глубже. Но вопрос в том, что многие из нас не хотят этого делать, нам проще быть хорошими при плохом муже/жене, и я не исключение. Учиться и учиться ещё. И пусть многие со мной не согласятся, но других объяснений у меня нет. Ведь почему человек бывая в браке 3+ раз всё равно наступает на одни и те же грабли, причём всё больнее и больнее. Доброе утро всем! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. Присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор этот основывается на невольном влечении сердца. Всем привет! Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Boggard умница! Сам не буду разсуждать на такую серьезную тему, ибо мое мнение, что каждъй чувствует любовь по разному. Иногда мнения совпадают. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) И кому ето не спалось или что ето Вам снилось? Мне не спалось....Меня тут криками о любви на форуме разбудили! Boggard Шикарно сказано! Изменено 10 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Boggard, такое могла сказать только женщина. Молодец Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 zubr14 тъ иди поспи, сладенького поешь, сил набирайся! Слишком здесь не шуми, енергию не трать! Вечером ведь у тебя кажись мероприятие намечается? 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Boggard, не даром говорят, что по-настоящему любить - это искусство... Для примера, попробуйте сначала себя полюбить, избавиться от комплексов, "тараканов" лишних попрятать, вот тогда и понятно будет насколько тяжело, а уж другого человека, принять, понять, полюбить... хотя многие делают интуитивно, нарываясь на ошибки, но в этом и есть прелесть жизни. ибо без любви лишь существование Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Благодарю за поддержку. И пусть меня закидают камнями представительницы женского пола, но давать, дарить любовь должна женщина. Если мужчина чувствует, что его любят, именно любят, а не просто заботятся(готовят есть, убирают, целуют и т.д), когда ему с этой женщиной тепло душой, что с ней рядом просто хочется быть - сидеть, стоять, молчать и от этого хорошо, то он для этой женщины сделает всё что в его силах. Причём не ворча, что она что-то хочет, а будет радоваться от того что делает. И это не высказать словами, типа это есть то, а это есть другое. Оно внутри, и правильно сказал heromen, каждый ощущает это по своему. Извиняюсь за каламбурный язык, но по-другому не умею. Декабристка, да, начинать надо с себя. Как можно пытаться любить кого-то другого, когда глядя на себя в зеркало ты готова его разбить. Это утрированно конечно, но факт есть факт. Как можно принять другого человека, когда не можешь принять себя, такой какая есть. Пытаешься казаться лучше, красивее - одеваешь неудобную, но броскую и модную одежду/обувь, чувствуешь себя в этом неуютно и в итоге выглядишь комично, и ещё больше убеждаешься в свой непривлекательности. А ведь всё в голове, ибо человек который любит и принимает себя, выглядит сногсшибательно и в спортивном костюме. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Вечером ведь у тебя кажись мероприятие намечается? АгаааааасЪ))) Я сегодня буйный! Мысли в голове бегают, как тараканы! Shader,выходи к нам, поговорим о любви! Изменено 10 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Декабристка, именно полюбив себя, мы сможем по настоящему полюбить другого. Boggard, потому что с такой женщиной мужчина себя чувствует умиротворенным. И для такой женщины он сделает нетолько то, что в его силах, но порой и невозможное. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения