Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Декабристка, согласен с тобой на все 100%. Иногда за любовь выдают простое увлечение.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Как говориться, всё что там написано присутствует и пусть все части отдельно -это не любовь, но когда ты их ощущаешь все сразу-думаю что это ОНА самая)))

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

"Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? - науке это не известно..." (с) :big_boss:

Без 3-5 звездочек - не разобрать.

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Декабристка, Оль, от ошибок никто не застрахован, часто влюбленность путают с любовью....но распознать это сразу сложно. Просто любовь остается жить, а влюбленность быстро проходит...
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
Декабристка, мариночка, вот именно, была влюбленность - стала привычкой. И в итоге живут люди друг с другом без любви.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

Приветик всем! Как вижу идет обсуждение ооочень серьезной темъ! И ето с утра пораньше (хотя бъ с моего, мну только что глазки разул :rolleyes: ).

И кому ето не спалось или что ето Вам снилось?

Колитесь бъстро, у мну от нетерпения пятки зачесались!

Начну с себя:

Мну всю ночь снилась охота! Странно, но мну снилось, что я первобътнъй чел, мохнатъй, и всю ночь мну гонялся за мохнатой добъчей. Сколько копьев мну искидал пока попал, столько наверно Меченнъй болтов не кидал. Наконец-то попал в какого-то мохнатого зверя и все племя меня признало охотником! Дали въбрать мохнатую жену и все такое. Ну потом на нас напало другое племя и мну проснулся. Как думаете, у мну в порядке с головой?

:russian_ru:

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Любить можно, да и нужно научиться. Всё что описано в том демотиваторе по сути своей правда, ведь если нет действительно тёплых чувств внутри, то это не любовь. Вот как мы любим детей? Вот они вредничают, шкодят, портят дома вещи дорогие(это я про не сильно взрослых детей), но мы ведь их всё равно любим, ведь знаем что ребёнок хороший, просто ведёт себя плохо. Так же и со взрослым человеком, спутником жизни. Выделив в этом человеке всё самое хорошее(для себя), представив и запомнив его этот идеальный образ и держать его в душе, можно любить его бесконечно. А всякие его не самые лицеприятные поступки воспринимать как урок себе, как возможность находить компромисс, правильные слова, как возможность научиться искренне прощать. Не просто так, простить для людей, а самой это всё вспоминать, а простить до конца и сказать ему спасибо за плохое, потому что через это ты сама стала мудрее. И если это было действительно сделано, то ситуация больше не повториться, ибо выученный урок учить больше не надо. Кстати всё плохое в людях, с чем мы сталкиваемся в жизни, всё есть в нас самих, только часто мы не хотим этого признавать, нужно только покопаться глубже.

Но вопрос в том, что многие из нас не хотят этого делать, нам проще быть хорошими при плохом муже/жене, и я не исключение. Учиться и учиться ещё. И пусть многие со мной не согласятся, но других объяснений у меня нет. Ведь почему человек бывая в браке 3+ раз всё равно наступает на одни и те же грабли, причём всё больнее и больнее.

Доброе утро всем!

we bury what we fear the most

Если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. Присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор этот основывается на невольном влечении сердца.

Всем привет!

Boggard умница! :good:

Сам не буду разсуждать на такую серьезную тему, ибо мое мнение, что каждъй чувствует любовь по разному. Иногда мнения совпадают.

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

И кому ето не спалось или что ето Вам снилось?

Мне не спалось....Меня тут криками о любви на форуме разбудили! :lol:

Boggard

Шикарно сказано! ;)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Boggard, такое могла сказать только женщина. Молодец :good:

zubr14 тъ иди поспи, сладенького поешь, сил набирайся! Слишком здесь не шуми, енергию не трать! Вечером ведь у тебя кажись мероприятие намечается?

Boggard, не даром говорят, что по-настоящему любить - это искусство...

Для примера, попробуйте сначала себя полюбить, избавиться от комплексов, "тараканов" лишних попрятать, вот тогда и понятно будет насколько тяжело, а уж другого человека, принять, понять, полюбить... хотя многие делают интуитивно, нарываясь на ошибки, но в этом и есть прелесть жизни. ибо без любви лишь существование ^_^

Изменено пользователем Декабристка

Благодарю за поддержку.

И пусть меня закидают камнями представительницы женского пола, но давать, дарить любовь должна женщина. Если мужчина чувствует, что его любят, именно любят, а не просто заботятся(готовят есть, убирают, целуют и т.д), когда ему с этой женщиной тепло душой, что с ней рядом просто хочется быть - сидеть, стоять, молчать и от этого хорошо, то он для этой женщины сделает всё что в его силах. Причём не ворча, что она что-то хочет, а будет радоваться от того что делает. И это не высказать словами, типа это есть то, а это есть другое. Оно внутри, и правильно сказал heromen, каждый ощущает это по своему.

Извиняюсь за каламбурный язык, но по-другому не умею.

Декабристка, да, начинать надо с себя. Как можно пытаться любить кого-то другого, когда глядя на себя в зеркало ты готова его разбить. :D Это утрированно конечно, но факт есть факт. Как можно принять другого человека, когда не можешь принять себя, такой какая есть. Пытаешься казаться лучше, красивее - одеваешь неудобную, но броскую и модную одежду/обувь, чувствуешь себя в этом неуютно и в итоге выглядишь комично, и ещё больше убеждаешься в свой непривлекательности. А ведь всё в голове, ибо человек который любит и принимает себя, выглядит сногсшибательно и в спортивном костюме.

we bury what we fear the most

Вечером ведь у тебя кажись мероприятие намечается?

АгаааааасЪ))) Я сегодня буйный! Мысли в голове бегают, как тараканы!

Shader,выходи к нам, поговорим о любви! :lol:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Декабристка, именно полюбив себя, мы сможем по настоящему полюбить другого.

Boggard, потому что с такой женщиной мужчина себя чувствует умиротворенным. И для такой женщины он сделает нетолько то, что в его силах, но порой и невозможное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...