dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ммм, просто никто не одобрил создание темы "Про рыбалку"... Или "Рыбалка и охота". Была ведь тема раньше. Хроники АМК - уже давно прошедший этап... Причём раза три... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Тёмный Сталкер, ой какая большая ссылка под спойлером, а на что ты заливал? почему сразу картинка не открылась? Добавлено через 1 мин.: dyda, Сашка, видимо мало кто увлекается охотой или рыбалкой, или просто редко выбираются на подобные мероприятия, нечем похвастаться, вот тема и замерзла Изменено 9 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Сейчас минуса ставить буду, за бесполезный флуд в теме отрытой и вечной. Такой ты вообще. Не модерировать, так минусовать... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 _And_, Это Саня себе просто важности добавляет, внимание привлекает... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Костёр=шашлык+/-отдых - х2 Ну что ж присоединяйтесь Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Хорошо покушав, можно теперь вот так вот поделать! http://i-fotki.info/5/a5332e7e83a89763f9b79...697068.gif.html Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Тёмный Сталкер Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ооо, хозяйка темы в сети появилась, привет Лена! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 привет Марин! Да я захожу иногда почитать, да писать нечего)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Тем кто болен этим выражением "100500" посвящается, так как это меня таак напрягает и уже надоело, решил наведаться в справочник! Я вас предупреждал... Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Boggard, ну да, я тож часто просто читаю, каждый болтает о чем-то своем)) Добавлено через 5 мин.: ох, пора уходить...школа только началась, а уже на родительское собрание топать надо Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Еще один вынос мозга О_О Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Мда... Никто моих душевых порывов и не понял... Семье +1 Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ммм, просто никто не одобрил создание темы "Про рыбалку"... Или "Рыбалка и охота". Была ведь тема раньше. Саня, у тебя, извини, что, память отшибло? Вот твоя Рыбалка и Охота. А в том, что там тишина, мы совершенно не виноваты. --------- Хроники АМК - уже давно прошедший этап... Причём раза три... Я тебя не пойму - сам же только что писал: За 3 года уже своими глазами вижу вопросы (раз 20-25) как расшифровать АМК... Лень прочитать просто Вам историю (хотя бы тот же костёр). А - Аnd, M - Metatron , K - Kallagen Пишу в последний раз. Ибо уже надоело. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader, хорошая тема "Хроники", вот бы еще там команда написала свои взгляды и события важные, читать интересно и поучительно Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я чисто от себя пишу - ничего, КРОМЕ игры (ни к кому не обращаясь) играл... Давно это было... Добавлено через 49 мин.: Shader, ты много не знаешь, хоть и в модерах ходишь.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 dyda, ты о чем? Опять важность на себя напускаешь что ли? Я не из тех, кто орать начинает, что ему мяса... тьфу!.. инфы не доложили. Меньше знаю, дольше жить буду... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ты много не знаешь, хоть и в модерах ходишь.... Рассказывай, интересно. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну... опять, как говорится, видел это уже. Грустно. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Угу, развели, как кроликов в Австралии... Молчок... Ничего не грустно, Виталик, только вот Н И К Т О не хочет... эммм...ничего... Сидим в мирке своём зажатом, и никому ни гу-гу... И это обидно... Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Кто-то может объяснить чё это за фигня? http://www.ugbereg.ru/magic.html Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения