dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Декабристка, Каина творчество читала? 2,5 годовалой давности, когда все играли только в ТЧ? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 А поём всё что знаем, и что можем! Прошу, свои таланты и творчество на сцену) Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 *Каину икается* На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, Ну раз уж всё прояснилась, давайте забьём про эту ложь. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!....(с) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) dyda, мне запомнились Дневники контролера... много интересных историй и повесть Konkа, правда не дописанная... так что, наверное, еще не все прочла... Каин, что-то в Дневниках точно было... простите если обижу своей невнимательностью, но совмещаю чтение с беганьем за моими "шкодяшками" - детишками... посему на имена авторов памяти не хватило... Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Ну тогда не ройтесь в архивах - вот http://www.sendspace.com/file/tf4ie1 Обработанная версия - http://www.sendspace.com/file/19m1cu Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) dyda, Каин, начала читать... сплошные бугагашеньки оригинально и смешно Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Декабристка Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Макс (Каин), в твоём городе вроде там какой-то крутой форум мировой пойдёт? Я про твой Ярославль твой любимый Изменено 9 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) У царя лапифов Флегия, приходившегося братом Иксиону, была дочь Коронида, которая жила на берегу Бебеидского озера в Фессалии. В этом озере она обычно омывала ноги. Ее возлюбленным стал Аполлон, который, отправившись однажды в Дельфы, оставил ее под присмотром белой вороны. Однако в душе Коронида уже давно хранила тайную страсть к Исхию, сыну аркадца Элата, и в отсутствие Аполлона пригласила его разделить с ней ложе, хотя к тому времени она уже зачала от Аполлона. Не успела еще возмущенная ворона отправиться в Дельфы, чтобы сообщить Аполлону о таком скандальном поведении его возлюбленной и получить награду за бдительность, а Аполлон уже знал из гадания, что Коронида ему неверна. Он проклял ворону за то, что та не выклевала глаза Исхию, когда тот приблизился к Корониде; и стала ворона от того проклятия черной, и потомки ее с тех пор рождаются черными. Кукушка была девушкой. Купались в пруду девушки, выходят из пруда, стали платья брать. Одна девушка к своему платью: уж туда влез. Лежит, свернувшись в клубок, не может девушка платье взять. Что будешь делать? А потом стал уж девушке говорить: «Вылезу, если будешь моею, а то не отдам тебе одежду». Как тут за ужа замуж идти?! Стоит та девушка возле воды и стояла там, пока не настала пора идти в село. Тогда уж забрала она свое платье у ужа, а ему говорит: «Пойду за тебя, присылай сватов». Вскоре приходят сваты. Дает она им рушники. Отпраздновали свадьбу. Ее муж не берет ее к себе, а говорит: «Поживи у твоего отца». Как-то муж говорит, что пойдет на то самое место, где она купалась. «Пойду, а если меня долго не будет, то пойди туда и крикни: «Ку-ку! Ку-ку!» Я к тебе выйду. А теперь пойду от тебя: пора со своим родом повидаться. Ведь, говорит, ты не захотела в мой род идти жить, а мне скучно без роду жить. Вот пошел он прочь: нет его, нет долго. Пошла жена к тому месту, где купалась когда-то с девчатами. Приходит к воде и кричит: «Ку-ку, ку-ку, ку-ку!» Выплыл ее муж, как она закуковала, и они снова начали жить. Когда он собирался снова отправиться к своему роду, он наказал жене выкликать его из воды, если его долго не будет. Так случилось, что и третий раз собирается тот уж к своему роду наведаться. Говорит он жене: «Будешь и теперь меня выкликать, придешь и скажешь: «Ку-ку, ку-ку, ку-ку!» Может, теперь я и не выйду к тебе; если сам не выплыву, то пошлю своего приятеля. Как захочешь со мною повидаться, садись на моего приятеля, когда он к тебе выплывет, и он привезет тебя к моему роду. Прошу я тебя, приезжай ко мне, а не захочешь быстро приехать ко мне, не останешься женой и не вернешься к своим; станешь птицей, если не доберешься до меня». Вот же не захотела она ехать к ужу, который был ее мужем, и стала птицей, полетела и теперь кукует. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Ворона а кукушка это чаво? О_о Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Тёмный Сталкер Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 kish1984, где ты такого набрался? ладно ворона... но кукушка - хм... интересная история, первый раз вижу такую интерпретацию %) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 dyda, и все-все-все, привет! Да, форум в Ярославле собирают международный. Пурга сплошная. Затем День Города с последующей отставкой мэра и десятком уголовных дел по факту усвоения федеральных миллиардов. Ждёмс... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Сейчас минуса ставить буду, за бесполезный флуд в теме отрытой и вечной. Костёр=шашлык+/-отдых - х2 (впишите что) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Декабристка, Это еще не все, о птицах много легенд и сказок... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Вот снова прилетела с зоны и решила приземлиться у осеннего костра)) Надеюсь метелку мою не сожжете пока я тут с вами сижу)) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Shader +1 За 3 года уже своими глазами вижу вопросы (раз 20-25) как расшифровать АМК... Лень прочитать просто Вам историю (хотя бы тот же костёр). А - Аnd, M - Metatron , K - Kallagen Пишу в последний раз. Ибо уже надоело. Не понял, за что мне +1. Неужто ты предугадал, что как раз создаю тему Хроники АМК? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Декабристка, Это еще не все, о птицах много легенд и сказок... И не о птицах тоже: Воспитание детей Воспитание детей было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими. Образование они получали самое основательное: их учили не кричать во время порки. В двадцать лет спартиат сдавал экзамен по этому предмету на аттестат зрелости. В тридцать лет он делался супругом, в шестьдесят освобождался от этой обязанности. Девушки спартанские занимались гимнастикой и были столь прославлены своей скромностью и добродетелью, что везде богатые люди старались наперерыв заполучить спартанскую девушку в кормилицы для своих детей. Скромность и уважение к старшим было первым долгом молодых людей. Самым неприличным у спартанского молодого человека считались его руки. Если он был в плаще, он прятал руки под плащ. Если он был голым, то засовывал их куда ни попало: под скамейку, под куст, под собеседника или, наконец, садился на них сам (900 г. до Р. Х.). Они с детства приучались говорить лаконически, то есть коротко и сильно. На длинную витиеватую ругань врага спартанец отвечал только: "От дурака слышу". Женщина в Спарте пользовалась уважением, и ей разрешалось изредка тоже поговорить лаконически, чем она пользовалась, воспитывая детей и заказывая обед кухарке-илотке. Так, одна спартанка, отдавая щит сыну, сказала лаконически: "С ним или на нем". А другая, отдавая кухарке петуха для жарения, сказала лаконически: "Пережаришь — вздую". Как высокий пример мужественности спартанской женщины приводится следующая история. Однажды женщина по имени Лэна, знавшая о противозаконном заговоре, чтобы не выдать случайно имени заговорщиков, откусила себе язык и, выплюнув его, сказала лаконически: — Милостивые государи и милостивые государыни! Я, нижеподписавшаяся спартанская женщина, имею честь сказать вам, что если вы думаете, что мы, спартанские женщины, способны на низкие поступки, как-то: а) доносы, б) сплетню, в) выдачу своих сообщников и г) клевету, то вы сильно ошибаетесь и ничего подобного от меня не дождетесь. И пусть странник передаст Спарте, что я выплюнула здесь свой язык, верная законам о гимнастике своего отечества. Ошеломленные враги вставили в Лэну еще одно "э", и она стала Лээна, что значит "львица". Всем Привет "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 dyda, Сейчас минуса ставить буду А смысл? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 kish1984, ну легенды про птиц ты нашел, теперь сказочки давай))) будем прямо с форума детям на ночь читать)) Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) хм от всей этой болтавни есть захотелось. Пойду вот этого покущаю Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Тёмный Сталкер Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения