Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) 1. Девушка! Почему вы такая красивая и умная, но до сих пор не замужем? Даже не знаю - и пробуют и хвалят, но не берут! OO1, да вот конкурс закончился (Мисс АМК 2010) и женихов - хоть пруд пруди. Даже не успеваю всем должного внимания обратить. 2. Хватит так хватит. Продолжим в следующий раз. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Можно, почему бы и нет. Лови, Оля! Еду недавно в маршрутке. У «Космоса» входит папаша с трёхлетним (на вид) дитёнком. Высокий такой дядечка. Мальчуган рядом с ним выглядит вообще крохой. Папа усаживается рядом со мной, пристраивает малыша на коленках. Едем все дальше. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня Вдруг папа спрашивает его: Игорёк, какого цвета у дяди куртка? Мальчик, внимательно глядя на меня: Чёлнава. А у тёти сумка какого цвета? Мальчик, воззрившись на тётю: Белава. А у дяди ботинки? Молчание. Ну, чего? Не знаешь, что ли? Мальчик, удивлённо: Чиво батинки? У дяди? Мальчик, долго разглядывая папу: Батинки? (поглядев на мои ноги) Какии батинки?! У дяди класовки! Папа, поперхнувшись: Какого они цвета? Мальчик, очень недовольно: Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!! Папа, натурально обалдев: Я проверяю, знаешь ли ты цвета. Мальчик, раздражённо: Ты миня ищё писать паучи. В машлутке. Тут я не выдерживаю и прыскаю со смеха. Извиняюсь, конечно. Мальчик, удивлённо глядя на меня: Дядя, чиво ты смиёся? Тут папа начинает ёрзать. И дёргать малыша за рукав. Я, очень вежливо и серьёзно: Извините, молодой человек. Я не хотел вас обидеть. Мальчик, недовольно: Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чиво, в самам дели? Мальчик, обращаясь ко мне: Дядя! Я ищё малинький! Низя миня выкать! Тут я уже натурально умираю со смеху. Приходится опять извиняться. Ладно, малыш, извини, я больше не буду. Тут папа что-то шепчет на ухо сыну. Тот внимательно смотрит на папу и вдруг выдаёт: Чиво «пилистань»? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мне лазгаваливать с дядий!.. Мальчик, обращаясь ко мне, очень строго: Смех бис пличины — плиснак дулачины. Нам васпитатильница так гавалит. Тут умирать со смеху вместе со мной начинает уже весь салон. Какая-то тётка, сидящая позади нас, говорит, утирая слёзы: Какой общительный и развитый не по годам ребёнок! После этих слов бедный папаша (с его почти двумя метрами росту) пытается выйти из салона. Но не тут-то было! Мальчик, ухватив огромного папу за воротник, на весь салон: Папа! Эта не наша астанофка! Ты што, забыл?! Нам маму нада всличать!!! Бедняга-папаша совсем растерялся Папа, жалобно-просительно: Сына, ну, пожалуйста! Мы едем дальше, но ты немного помолчишь, ладно? Мальчик, великодушно: Халашо, папа! Но ты же сам пелвый начал!.. Салон продолжает помирать со смеху, а бедолага-папа, наконец, находит выход из положения — садится и, крепко прижимая к себе общительного сынишку, что-то тихо шепчет малышу на ухо. Долго шепчет Малыш внимательно слушает — ну, ещё бы не слушал, так крепко стиснутый таким-то громилой. А когда папа ослабляет свою железную хватку, ребёнок вдруг выдаёт в некоторой задумчивости: А у Миши сислёнка есь! Вот ему халашо — папа на луках не иво делжит, у папы луки делам заняты. Народ уже в натуральном трансе. Похоже, многие проехали свою остановку И тут мальчуган выдаёт такое, после чего маршрутка останавливается — водитель попросту не может продолжать движение, истерика же натуральная. Папа! А давай мы завидём сислёнку? Или блатишку? Ты будишь иво на луках делжать и васпитывать. А я буду с ним иглать и спакойна ехать в машлутке. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 И у меня подобная ситуация вчера была. Сижу у компа, читаю, а старшая дочка с подружкой, рядом сидят и в игру какую-то играют. Вдруг я нарываюсь на ту историю, про девушку в магазине запчастей, и у меня начинается такой хохот, что дочка и ее подружка просто онемели. Они подумали, что я плачу. А я в самом деле хохотала со слезами на глазах. Потом, наверное часа два, смеялась, вспоминая ету историю. P.S. Я даже и сейчас улыбаюсь. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Оля, жить надо с улыбкой на лице, если не всегда, то по крайней мере по-чаще. И чем чаще ето будет происходить, тем легче и прекраснее будет твоя жизнь. Согласно исследованиям французских невропатологов, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося - всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 ЗАСТРЯТЬ в лифте на ночь с тремя блондинками, страдающими клаустрофобией. Интересно бы было посмотреть на ету комическую ситуацию, особенно имея ввиду столь сводящую с ума болезнь блондинок. P.S. Да уж, не легко придется тому, кто попадет в такой капкан. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Эхх....Теряю веру в человечество! Почему,когда тебя кто-то, близкий тебе(друг/сетсра/брат и т.д) просит что-то сделать - ты это делаешь,не потому что это нужно, а просто из-за того, что вы друзья! А когда ты просишь - в ответ тишина и приходится самому...Обидно... zubr14, давай я тебе помогу, проси чего надо. Да не стесняйся, выкладывай все по порядку. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) zubr14, прочитала первые четыре пункта и успокоилась. Ну, думаю, нет проблем, с етим я справлюсь, дело - раз плюнуть. И тут, чего же увидели мои глаза в пятом пункте! Да, облом, как говорится. Я в тупике. Что делать, как помочь человеку? Platon, становись в очередь! И тебе достанется. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 4 пендюля...И дрязнящий язык! Вот что значит человеческая благодарность! А я хотела только доброе сделать. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Мечты, мечты, где ваша радость... zubr14, спасибо что уточнил, а то я тут разрыв сердца чуть не получила. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 10koneek, любовь - ето когда ты не можешь жить (в буквальном смысле слова) без любимого человека. Закрой глаза и представь себе, что твоего любимого человека нет рядом с тобой, если у тебя свело сердце, если тебя "накрыли" холодные и теплые волны - то ето можно назвать любовью. Любовь - ето когда не представляешь свою жизнь в будующем без любимого человека. Во всех остальных случаях - ето просто привязанность. Обычно она остается после долгих лет, прожитых вместе. Но не всегда!!! Если любовь глубокая и настоящая, она не перейдет в привязанность. Все ето конечно только мое мнение, к которому ты можешь или же нет обратить внимание. Одно могу тебе посоветовать: в поисках настоящей любви прислушивайся с голосу своего сердца. Я в своей жизни поступила именно так и до сих пор не жалею. Всего тебе хорошего и удачи! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Берутся четыре цифры, из них любым способом нужно получить число одиннадцать. novichok28, а если цифра повторяется? Или не должна повторяться? Ломаю голову уже полчаса. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Юра, почему они не понимают, что даже если и заберут у тебя велосипед, ето все равно не остановит тебя и твою любовь к родине. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Во-во, Юра на танке еще лучше! Добавлено через 1 мин.: Хм.. Посягаете на самое святое значит... А ето по-вашему как называется? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 *Молния кричит в полный голос* Юрааа, танк в полной боевой готовности! Вперед!!! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Ну, как тебе сказать, может и не такое особеное место. *шепчет* Но, ето секрет, никому не говори! Добавлено через 1 мин.: Я так понимаю: ты предлагаешь заменить неадекватного n6260 на более адекватного - без велосипеда, но с любовью к Родине? А что, не плохая идейка. Добавлено через 3 мин.: Юра, пора уже действовать. тебя собрались топить в Байкале. Не сдавайся! Помни, родина любит своих героев! Забыла уточнить: "родина любит своих героев только мертвыми!" Shader Добавлено через 11 мин.: А я ему помогу. У меня тут один знакомый, так вот он поможет, научит Юрика плавать под водой. Байкал нам не страшен, не так ли Юра? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Portezan, хотелось бы по-чаще заходить и мне, к примеру, да возможности нет. Всем доброго вечера! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 heromen, очень интересная история! Лично я, в первый раз вчера вечером увидела детей в костюмах Хеллоуина. Заимствованная традиция, пока что новая для нашей культуры. Но если честно, то больше всего ето радует детей, все ети костюмы, маски и ночные прогулки... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Осенним ветром и занесло heromen! Работа, семья, вот и не остается времени посидеть у Костра. Да еще, через неделю и заочные занятия начинаются, так совсем забудете про меня. А если все-таки найду немного свободного времени обязательно загляну, уж очень мне нравятся твои истории. Ты случайно не литератор? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Добрый вечер, сталкеры! kenver, если честно, очень трудно отдать свой голос только одному фотографу. Все фотографии очень хорошие и каждый из них заслуживает приз. Но раз просишь, пожалуйста! Как смотрю у него больше всех голосов. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Мне женщины нравятся! Portezan, так тогда меня возьми на новую яхту! Будут у тебя и деньги и радость..... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение