Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1. Девушка! Почему вы такая красивая и умная, но до сих пор не замужем?

Даже не знаю - и пробуют и хвалят, но не берут!

OO1, да вот конкурс закончился (Мисс АМК 2010) и женихов - хоть пруд пруди. Даже не успеваю всем должного внимания обратить. :wub:

2. Хватит так хватит.

Продолжим в следующий раз. ;)

Изменено пользователем Молния
Нельзя знать все, достаточно понимать.

Поделиться этим сообщением

Можно, почему бы и нет. Лови, Оля!

Еду недавно в маршрутке. У «Космоса» входит папаша с трёхлетним (на вид) дитёнком. Высокий такой дядечка. Мальчуган рядом с ним выглядит вообще крохой. Папа усаживается рядом со мной, пристраивает малыша на коленках. Едем все дальше. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня Вдруг папа спрашивает его:

Игорёк, какого цвета у дяди куртка?

Мальчик, внимательно глядя на меня:

Чёлнава.

А у тёти сумка какого цвета?

Мальчик, воззрившись на тётю:

Белава.

А у дяди ботинки?

Молчание.

Ну, чего? Не знаешь, что ли?

Мальчик, удивлённо:

Чиво батинки?

У дяди?

Мальчик, долго разглядывая папу:

Батинки? (поглядев на мои ноги) Какии батинки?! У дяди класовки!

Папа, поперхнувшись:

Какого они цвета?

Мальчик, очень недовольно:

Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!!

Папа, натурально обалдев:

Я проверяю, знаешь ли ты цвета.

Мальчик, раздражённо:

Ты миня ищё писать паучи. В машлутке.

Тут я не выдерживаю и прыскаю со смеха. Извиняюсь, конечно. Мальчик, удивлённо глядя на меня:

Дядя, чиво ты смиёся?

Тут папа начинает ёрзать. И дёргать малыша за рукав. Я, очень вежливо и серьёзно:

Извините, молодой человек. Я не хотел вас обидеть.

Мальчик, недовольно:

Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чиво, в самам дели?

Мальчик, обращаясь ко мне:

Дядя! Я ищё малинький! Низя миня выкать!

Тут я уже натурально умираю со смеху. Приходится опять извиняться.

Ладно, малыш, извини, я больше не буду.

Тут папа что-то шепчет на ухо сыну. Тот внимательно смотрит на папу и вдруг выдаёт:

Чиво «пилистань»? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мне лазгаваливать с дядий!..

Мальчик, обращаясь ко мне, очень строго:

Смех бис пличины — плиснак дулачины. Нам васпитатильница так гавалит.

Тут умирать со смеху вместе со мной начинает уже весь салон. Какая-то тётка, сидящая позади нас, говорит, утирая слёзы:

Какой общительный и развитый не по годам ребёнок!

После этих слов бедный папаша (с его почти двумя метрами росту) пытается выйти из салона. Но не тут-то было! Мальчик, ухватив огромного папу за воротник, на весь салон:

Папа! Эта не наша астанофка! Ты што, забыл?! Нам маму нада всличать!!!

Бедняга-папаша совсем растерялся Папа, жалобно-просительно:

Сына, ну, пожалуйста! Мы едем дальше, но ты немного помолчишь, ладно?

Мальчик, великодушно:

Халашо, папа! Но ты же сам пелвый начал!..

Салон продолжает помирать со смеху, а бедолага-папа, наконец, находит выход из положения — садится и, крепко прижимая к себе общительного сынишку, что-то тихо шепчет малышу на ухо. Долго шепчет Малыш внимательно слушает — ну, ещё бы не слушал, так крепко стиснутый таким-то громилой. А когда папа ослабляет свою железную хватку, ребёнок вдруг выдаёт в некоторой задумчивости:

А у Миши сислёнка есь! Вот ему халашо — папа на луках не иво делжит, у папы луки делам заняты.

Народ уже в натуральном трансе. Похоже, многие проехали свою остановку И тут мальчуган выдаёт такое, после чего маршрутка останавливается — водитель попросту не может продолжать движение, истерика же натуральная.

Папа! А давай мы завидём сислёнку? Или блатишку? Ты будишь иво на луках делжать и васпитывать. А я буду с ним иглать и спакойна ехать в машлутке.

И у меня подобная ситуация вчера была.

Сижу у компа, читаю, а старшая дочка с подружкой, рядом сидят и в игру какую-то играют. Вдруг я нарываюсь на ту историю, про девушку в магазине запчастей, и у меня начинается такой хохот, что дочка и ее подружка просто онемели. Они подумали, что я плачу. А я в самом деле хохотала со слезами на глазах. Потом, наверное часа два, смеялась, вспоминая ету историю. :)

P.S. Я даже и сейчас улыбаюсь. :D

Оля, жить надо с улыбкой на лице, если не всегда, то по крайней мере по-чаще. И чем чаще ето будет происходить, тем легче и прекраснее будет твоя жизнь. Согласно исследованиям французских невропатологов, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося - всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать. ;):D

ЗАСТРЯТЬ в лифте на ночь с тремя блондинками, страдающими клаустрофобией.

Интересно бы было посмотреть на ету комическую ситуацию, особенно имея ввиду столь сводящую с ума болезнь блондинок. ;)

P.S. Да уж, не легко придется тому, кто попадет в такой капкан.

Эхх....Теряю веру в человечество! Почему,когда тебя кто-то, близкий тебе(друг/сетсра/брат и т.д) просит что-то сделать - ты это делаешь,не потому что это нужно, а просто из-за того, что вы друзья! А когда ты просишь - в ответ тишина и приходится самому...Обидно...

zubr14, давай я тебе помогу, проси чего надо. Да не стесняйся, выкладывай все по порядку. :crazy:

zubr14, прочитала первые четыре пункта и успокоилась. Ну, думаю, нет проблем, с етим я справлюсь, дело - раз плюнуть. И тут, чего же увидели мои глаза в пятом пункте! Да, облом, как говорится. Я в тупике. Что делать, как помочь человеку? :blink:

Platon, становись в очередь! И тебе достанется. :crazy:

Изменено пользователем Молния

4 пендюля...И дрязнящий язык!

Вот что значит человеческая благодарность! А я хотела только доброе сделать. :cray5:

Мечты, мечты, где ваша радость...

zubr14, спасибо что уточнил, а то я тут разрыв сердца чуть не получила. :huh:

10koneek, любовь - ето когда ты не можешь жить (в буквальном смысле слова) без любимого человека. Закрой глаза и представь себе, что твоего любимого человека нет рядом с тобой, если у тебя свело сердце, если тебя "накрыли" холодные и теплые волны - то ето можно назвать любовью. Любовь - ето когда не представляешь свою жизнь в будующем без любимого человека. Во всех остальных случаях - ето просто привязанность. Обычно она остается после долгих лет, прожитых вместе. Но не всегда!!! Если любовь глубокая и настоящая, она не перейдет в привязанность.

Все ето конечно только мое мнение, к которому ты можешь или же нет обратить внимание. :)

Одно могу тебе посоветовать: в поисках настоящей любви прислушивайся с голосу своего сердца. Я в своей жизни поступила именно так и до сих пор не жалею. Всего тебе хорошего и удачи! :)

Берутся четыре цифры, из них любым способом нужно получить число одиннадцать.

novichok28, а если цифра повторяется? Или не должна повторяться?

Ломаю голову уже полчаса. :)

Юра, почему они не понимают, что даже если и заберут у тебя велосипед, ето все равно не остановит тебя и твою любовь к родине. :grin2:

Во-во, Юра на танке еще лучше!

Добавлено через 1 мин.:

Хм.. Посягаете на самое святое значит...

А ето по-вашему как называется? :crazy:

*Молния кричит в полный голос*

Юрааа, танк в полной боевой готовности! Вперед!!! :crazy:

Ну, как тебе сказать, может и не такое особеное место.

*шепчет* Но, ето секрет, никому не говори!

Добавлено через 1 мин.:

Я так понимаю: ты предлагаешь заменить неадекватного n6260 на более адекватного - без велосипеда, но с любовью к Родине?

А что, не плохая идейка.

Добавлено через 3 мин.:

Юра, пора уже действовать. тебя собрались топить в Байкале. Не сдавайся! Помни, родина любит своих героев!

Забыла уточнить: "родина любит своих героев только мертвыми!" :PShader

Добавлено через 11 мин.:

А я ему помогу. У меня тут один знакомый, так вот он поможет, научит Юрика плавать под водой. Байкал нам не страшен, не так ли Юра? :P

Portezan, хотелось бы по-чаще заходить и мне, к примеру, да возможности нет. :rolleyes:

Всем доброго вечера!

heromen, очень интересная история! Лично я, в первый раз вчера вечером увидела детей в костюмах Хеллоуина. Заимствованная традиция, пока что новая для нашей культуры. Но если честно, то больше всего ето радует детей, все ети костюмы, маски и ночные прогулки...

Осенним ветром и занесло heromen! :D

Работа, семья, вот и не остается времени посидеть у Костра. Да еще, через неделю и заочные занятия начинаются, так совсем забудете про меня. А если все-таки найду немного свободного времени обязательно загляну, уж очень мне нравятся твои истории. Ты случайно не литератор? :P

Добрый вечер, сталкеры!

kenver, если честно, очень трудно отдать свой голос только одному фотографу. Все фотографии очень хорошие и каждый из них заслуживает приз. :)

Но раз просишь, пожалуйста! Как смотрю у него больше всех голосов. :)

Мне женщины нравятся!

Portezan, так тогда меня возьми на новую яхту! :wub:

Будут у тебя и деньги и радость.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...