kish 302 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Цитата жар уже пару дней держится Все правильно это организм бореться с вирусом. Цитата дома или темпиратура тела Дома, а тела 36,6 А я вот чихаю на простуду Изменено 11 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) И ни кого на горизонте.... - Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла?! - Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой... Это просто попытка привлечь к себе внимание... - Прекрати! В следующий раз она может сделать что-нибудь более серьёзное! - Да, например - выброситься с крыльца! *** Тормозит бабка такси - ну и садится с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты чё?! С козой в такси?! ! - А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и тёлок возишь. *** Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. *** Разговор двух десятиклассниц в кафешке. - Вчера, попробовала как настоящая женщина: с ушами. - Ну, и как? - Ой, такого наслушалась от этих мужиков, аж стыдно рассказывать... Изменено 11 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 12 Октября 2010 Ну что вы, ей богу, все про водку? Пиво вкуснее и полезнее, чем водка. Ну её эту водку..... Вот у Костра шашлычок с пивом, ну или коньячок "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Цитата Салом не делитесь! Ага. Хорошо, что мариночка, что-то сварила в котелке (на предыдущей странице). [spoiler=]ТЫЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Изменено 12 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 12 Октября 2010 zubr14, Что сала много наел, на казенных харчах "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Немного юмора для настроения: - У нас на работе за опоздание премии лишают. А у вас? - А у нас штрафную наливают... *** - Вась! Жрать совсем нечего! Сходи к врагам за ужином! *** Символом зимней олимпиады в Сочи станет белка на бровях. *** На самом деле известный стишок звучал по-другому : "Я за свечку - свечка в печку. Вот такой вот геморрой!" Изменено 13 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 13 Октября 2010 Цитата Вот так новость! Фильм о сталкерах снимут в Запорожье Это сериал, а Сергей Григорович будет снимать полнометражный фильм. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Цитата пока я здохну наверно наступит обед. Воот и правильно. Пообедав можно и того... Мы будем скучать по тебе monk, Раскрывающийся текст (Показать) "«Всем приветы», «спасибо» и «какаясегодняпогода» тоже не приветствуются" п. 2.1.2. до 3-х суток чтения Изменено 14 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Цитата От ГТА не оторвешь!!! Необходимо срочно заразить его игрой Сталкер ТЧ. И будет вам обоим счастье Цитата дети очень восприимчивы, главное правильно расставить акценты и увлечь Про мотивацию забыл.... Изменено 14 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 14 Октября 2010 _Val_, Почти все в GTA играли. Моя сестра тоже в неё играет (скоро буду её учить играть в Сталкера) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) У мну проблемы с видеокартой были когда играл в солянку. Так я 11 октября отвез в техсервис и завтра буду забирать. Так что завтра вечером буду писать со своего компа, а пока писал со школьного ноута. zubr14, Advanced SystemCare 3.7.0 pro рулит R8, ента... Раскрывающийся текст (Показать) видеокарта: 512 Mb GeForce PX9800GT; Изменено 15 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) zubr14, Тю, она русифицирована R8, Цитата ничего подобного не было. На моей, когда играл полосы мелькали а через 3-4 минуты она вообще выключалась, потом еще драйвер слетал.... вобщем проблем было куча-мала. Если её не сделают, буду брать новую Geforse GT 460 1024mb 256 бит Изменено 15 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) А вот и я заглянул. С моей видекартой все норм. Цитата фото,осваиваю постепенно зеркалку и нахожу новые режими Мне до зеркалки ещё далеко. Меня пока радует обычный японский цифровик Panasonic Lumix DMC-TZ7, тоже копаюсь (в свободное время) с режимами фотосьемки, к цифровику идет инструкция 130 страниц мелким шрифтом (осилил пока половину). p.s. Как обычно никого нет Изменено 16 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) heromen, у этого прикола большая "борода" Цитата экранизация Сталкера кто бы был в главной роли? Выбирай любого, здесь каждый артист zubr14, Зимой прикольно кататься на велосипеде Я на своем гоняю во все сезоны года (и в снегопад и в гололед). Едешь так а снег под колесами поскрипывает.... Цитата Еще 100 плюсегов до кирпича Ещё 100 минусегов и нет кирпича Изменено 17 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Диалог юзера и Windows (Показать) Юзер: Поставь-ка новые драйвера видеокарточки. Windows: А диск есть? Юзер: Есть. Windows: А что сказать надо? Юзер: Ok. Windows: Фиг тебе, а не Ok. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: Так вот же они! Windows: Где?! Юзер: Да на диске! Windows: На каком? Юзер: На B:. Windows: Нет такого диска. Юзер: А почему под DOS'ом есть? Windows: Не мои проблемы. Юзер: А как же мне драйвера поставить? Windows: А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: Не может быть! Windows: Точно тебе говорю. Юзер: А аудио есть? Windows: И аудио нет. Юзер: А что есть? Windows: Джойстик есть. Юзер: Отродясь не было... Windows: Теперь будет. Юзер: Надо же, а я его покупать собрался. Windows: Вот видишь! Что бы ты без меня делал! Инструкция, как покупать компьютерную технику (Показать) * Входите в помещение в противогазе и со счётчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте её фон. * Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку. * Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Hастаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке. * Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих. * Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол. * Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью. * Спросите, какие интернеты есть в продаже. Hа все попытки разъяснения отвечайте: "Hе морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!" * Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним "граждане понятые". * Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков. * Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур. * Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки. * Возмущенно спрашивайте у других покупателей: "А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!" * Спросите, в какой валюте вносится материнская плата и надо ли её вносить бездетным мужчинам. * Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: "О боже! Только не это! У меня аллергия на процессоры!". * Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику. * Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплёте на бронзовых застёжках. Hудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: "О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашёл тебя!". * Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущённо восклицайте: "Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!". * Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз. * Интересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами. * Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шёпотом попросите пачку модемов. * Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: "Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят". * Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: "Hу что, Коко, как тебе эта самочка?". * Уходя, посмотрите на часы и произнесите: "Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние" Изменено 17 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 21 Октября 2010 Цитата А может он и не последний... Минусомет включен , ложитесь все пока по вам не попали SOS! Начинается большой минусопад.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 21 Октября 2010 Цитата Я тож так хочу Жмем эту клавишу 40 раз : "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 23 Октября 2010 Смешные народные приметы (Показать) 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придётся копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низко летящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает... 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно... 19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 26. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля её суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Приветик. Цитата только без зубая . Это как? Покажи кто это сделал, я ему перья по выщипываю Цитата Я его правда жутко боюсь По сверлят, поставят коронки из металкерамики, и не отличишь от настоящих Изменено 23 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 302 Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, Это просто звучит страшно, а на самом деле и не больно (с применением новейшего оборудования боли нет) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение