Pura 130 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 C2D, Курупьный ты у нас юзер Всем доброго вечера! На футболе прикольно вывихнул левую кисть... Но девятину вытянул Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) ...за 14 лет, я в сознательном возрасте ни разу не выпил молока и прочего...Ни фига себе воздержание! В тюряге что ли 14 лет-то отматывал? ...я сам избегал...Гадость..ИМХО.Воротит от неё...Все равно кальций надо жрать. Только не очень увлекайся, чтобы кость не потекла, как у Санька. (с) Это из фильма "Терминатор" в гоблинском переводе. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Pura какой-какой юзер? Не понял... kanistro а я сам избегал...Гадость..ИМХО.Воротит от неё... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) мел кушал? Вместо тряпки с доски языком собирал! какой-какой юзер? БАЛШОЙЭЭЭ! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) C2D, Корумпированый ))) Крупный, не то, что я, малявГо. А я просто не переношу все, что с молоком связано. Причем в физиологическом смысле Контроллёр, Угу-угу. Кальций только укрепляет кости. Ну прямь "степь щитами червлеными загородили". (Этт я вниз поглядел) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Несознательность какая-то... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Рост по большей части от генов зависит, питание на него не особо и влияет, а кальций он вроде не только в молоке и меле водится. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) WaltherSS, дяяяядь, а дяяядь *дергаю за рукав*!Ну раскажи нам про сооознательность! Ну пожаааалуйста! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Ну и понаписали, а я за арбузом ходила. Не стерпела, купила себе все таки. Декабристка, а у меня теперь своя шапочка есть, своя собственная. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ...за арбузом ходила. Не стерпела, купила себе все таки.А супружнику своему чего прикупила? Может у него тоже обезвоживание! Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 А супружнику своему чего прикупила? Как чего, тоже арбуз. Вон сидит сейчас и за обе щеки уплетает. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Вон сидит сейчас и за обе щеки уплетает. За одну щеку одЫн арбуз, а за другую Фторой? Выпытал наконец-то у будущей девушки, какой у нее рост, просто я сам не слишком высокий( 172-175) см...И очень боялся, что она будет выше при встрече, а щас даже от сердца отлегло! Фуууухх.... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 zubr14, во-во именно так. Да и еще смачно чавкает и сопит. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 zubr14 Ничего не скажууу... Спать пора уже -)) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Вот не знаю, по советуйте, розы какие подарить, красные, розовые или еще какие (белые, желтые и т.д)? Первое свидание с ней! Когда нужна помощь советом, все куда-то сбегают! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 zubr14, если хочешь и вперед с ней встречаться, на первое свидание подари белые розы. Белые розы – во все времена были символом чистоты и невинности. Преподнося в дар белоснежные бутоны роз, даритель словно хочет сказать: "Вы небесны и чисты", "Я восхищаюсь вашей неземной и первозданной красотой, Вы так же совершенны, как и эти белые розы". Чаще всего именно белые розы дарят в честь искренней любви, такой же чистой, как девственно белая пелена первого снега. Белые розы совершенная противоположность красных, которые дарят, выражая свою страсть и безумные жаркие чувства. Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть. Вот почему букет из белых роз дарят на свадьбу. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви! Все мну опять в кустъ! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) zubr14, Красные, из тех что подороже (я красные дарил). Но былоб неплохо знать её цветовые предпочтения. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Контроллёр ,в том-то и дело, что не знаю...Даже если и промахнусь - ей в любом случае будет приятно...А узнавать заранее не хочу - пусть для нее будет сюрпризом, а я на удачу... Андрюха, а в скайпе мне нашептывал, что больше писать не будешь! Молния, интересный совет, возьму на заметку! Ну же друзья, дайте что ли еще советов по цветам, ваши мнения хочется услышать.... ЗЫ: И еще вопрос, а какой кол-во? На свое усмотрение? Просто денег-то у меня хватит хоть на все 30....Но вот думаю, что лучше штук 7 или 5? Как считает? Цветы, это единственный казус, с которым я точно не знаю как поступить.... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) heromen, ты чего в партизаны записался? Неладное ето дело! zubr14, после первого свидания, если понравитесь друг другу, можешь дарить уже красные розы или бордовые розы, в зависимости от силы ваших чувст. Красные розы – всегда были и будут постоянным символом любви. Именно красные розовые бутоны, источающие удивительный аромат, выражают глубокую любовь и невозможность существования отдельно от любимой половинки. Символ красной розы - это горящая желанием страсть и неистовые желания. Кроме того, красные розы во все времена дарили в знак уважения и восхищения объектом, которому предназначены эти цветы. Cоединенные в одном букете белые и красные розы символизируют гармоничную любовь и единство, как души, так и телесных наслаждений двух влюбленных. Причем, если вы выберете розы, белые лепестки которых будет обрамлять красная окантовка, смысл такой букет будет нести аналогичный. В любом случае сочетание белых и красных красок в букете роз символизирует лояльность и единодушие, словно признаваясь адресату – "Вы и я – одно целое". Розы бордовые – как и алые означают пылкое чувство влюбленности, неистовую страсть и восхищение. Букет из бордовых роз словно пытается признаться своему получателю: "Вы настолько красивы, что не осознаете это". Эти цветы высказывают очарование обладателем букета и влюбленность с первого взгляда. Бордовые розы тоже имеют разные оттенки цвета, означающие различные варианты символичного значения. Бордовые лепестки роз с фиолетовыми или лавандовыми оттенками говорят об очаровании, великолепии и магнетизме, однако совершенно не означают крепкое и прочное чувство. Почти каждой девушке приятно получать цветы и это естествено, Приятно понимать, что не безразлична, что о тебе заботятся. Что означают цветы; 1 ты все что у меня есть, 3 - хочу уехать за тобой даже на край света. 5 и 7 - я тебя люблю, Сколько дарить сам решай... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения