Гномик 8 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Молния, а смотреть не обязательно, главное опереться на крепкую мужскую руку. Покой нам только сниться. Всем доброй ночи! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Доброго утречка всем! Так не хотелось вчера уходить... но, бай-бай тоже иногда надо... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Привет Ольга! Как тебе моя новая аваторка?))) Глянь только какая у меня классная метла.."нимбус-2010" Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, просто супер даже добавить нечего! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Блин, чет не могу найти тему рабочий стол. Ослепла я чтоли Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, Рабочий стол жми Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Всем привет! Угощаю: Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kokkai, привет! и ты угощайся Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Оля, а ты не уписаешься если столько арбуза сразу скушаешь?))) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 День был Именительный, Вечер был Творительный, Я ей Предложительный, А она мне Дательный, Разве я Винительный, Что она Родительный. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) мариночка, желудок у котенка - меньше наперстка, и два литра молока выпитые им накануне... kish1984, с уроков убежал? Пол года работал на ноуте! Вчера села за комп... Вырубил его и по по привычке грохнул монитор на клаву! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, а я в памперсах ты уже дома, с работы? kish1984, в школе так учили падежи запоминать? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Декабристка, Чему там только не учили Гномик, Не, уроки закончил вести, теперь пойду домой обедать. ЗЫ: Кто пользовался школьным интернетом, тот поймет какое это ...... Маленький мальчик по стройке гулял Ржавые гвозди в мешок собирал С треском по черепу бахнул кирпич Метко бросает сторож Ильич! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kish1984, только не переедай, а то летать тяжко будет Добавлено через 1 мин.: kish1984, трудное детство, не стабильный интернет... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Не Оля, сегодня я с работой обламалась, заболела я. Гномик, а чего это ты цветочки с бомбочкой-то даришь? Уж не ушто избавиться хочешь? Добавлено через 2 мин.: Кто чем занимается? Меня вот дочка заставляет ей девченок с мечами и оружием рисовать...сижу уже не знаю чё ей придумать))) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, избавиться! Боже упаси. И в мыслях такого не было. Это ваза такая Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) сегодня я с работой обламалась Добавлено через 2 мин.: Меня вот дочка заставляет ей девченок с мечами и оружием рисовать...сижу уже не знаю чё ей придумать))) Во первых -может это работа с тобой обломалась? А во вторых в сети полно картинок девченок с мечами(из игр жанра фэнтази)-зачем выдумывать http://www.vetton.ru/fantasy/17028.html http://www.vetton.ru/fantasy/17573.html http://www.vetton.ru/fantasy/17030.html http://www.vetton.ru/fantasy/9.htm#/fantasy/27.htm П.С третья ссылка тебе понравится Изменено 8 Сентября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Гномик, ага ваза, а фитилёк поди с задней стенки спрятан Добавлено через 3 мин.: gruber, распечатки не канают, хочет чтоб сидела с ней и рисовала, а она тем временем сидит и наблюдает как я это делаю))) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, вот недоверчивая какая, ты еще саперов позови Так они точно пол квартала снесут. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Гномик, ладно, поверим на первый раз. Но смотри, обманешь, из под земли достану...яж не простая кошка, глянь на аву-на метле летаю...только задумайся над этим)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения