Гость _And_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 dyda, кем ты работаешь? Просто интересно. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Мальчики, настроение ниже канализации... подскажите способ поднять его или просто что-нибудь интересное расскажите Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Декабристка, ладно уговорила попробую, а что такое плохое настроение? 柔術 Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 R8, да есть один "правдолюбец", который умеет портить настроение... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Декабристка, а я уж подумал. что это я, со своим Винторезом настроение тут порчу, что народ с костра бежит. На вот Когда работал на С.Т.О у меня также одна клиентка упала в яму. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 R8, жаль со скоростью моего инета, посмотрю ролик часа через два... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Декабристка Грибы послушай , сразу настроение поднимется. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 WaltherSS, какие грибы? Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 WaltherSS, а что их слушать они ничего толкового не скажут, давай лучше сам, что-нибудь прикольного выдай. или ты не видишь у дамы плохое настроение. Добавлено через 2 мин.: Декабристка, да он, что как скажет потом со смеху катаешься. Такое видала? http://smeshok.com/main/humor/photo/animal...dex-00003.shtml 柔術 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Хакеррр... С грибами... День первый Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!" День второй Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?" День пятый Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?". День 96-ой Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают. День 97-ой Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно. День 188-ой Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную. День 190-ый Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки. День 193-ый Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени. День 194-ый В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез. Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров. День 200-ый Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Здорова, R8! Знаешь, мож шото и теряется, но по крайней мере мы можем здесь и сейчас найти время для общения! А это уже - не мало. Знаешь, Пушкин просто боготворил осень - "Унылая пора! Очей очарованье!" А лето - не жаловал - "Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи." Меня лично осенью накатывают такие депресняк и апатия, что... По-моему, поздняя осень перед самым приходом красавицы-зимы - самое время для ухода в "края, где всегда тепло и полно дичи"... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем niknik02 Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 WaltherSS, неплохо, благо у нас такого нет в столовых, ни с перцем ни с солью. niknik02, а ты как я вижу охотник. Я на охоте всего один раз в жизни был, столько воспоминаний, хотя всего три зайца подстрелили. 柔術 Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 WaltherSS, спасибо! улыбнуло жутко... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Про гоблина: Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести. Ну или вот: Сидят два дауна, один другому говорит: - Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке! Про ревизора: Читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера: - Папа, а "Ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму. - Если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Ха, я знаю его! Он и мне регулярно его портит!((( Хорошо хоть здесь мужчины знают, как разговаривать с дамами!))) Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Не, R8, ты меня не правильно понял, а может я несколько витиевато выразился... "Края, где всегда тепло и полно дичи"... - это цитата из, по-моему, х/ф про Зверобоя, Чингачкука. Индейская, в общем. И означает покидание этого бренного мира и уход к праотцам... Примерное мое настроение отражено в "Перлах о жизни" здесь: http://smeshok.com/main/humor/perls/life/index-00001.shtml Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 R8, про Гоблина красиво... тут по ссылочке афоризмов начиталась... настроение растет Добавлено через 3 мин.: GLASHA, точно niknik02, да... интересные, особенно "Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно" Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 *смайл: "в джентльменском поклоне снимаю шляпу" и вполне искренне говорю*: - Декабристка, я по-альтруистически всегда рад оказать посильную для меня помощь ближнему! А тем более, даме! Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Для западной психологии главное – достижение поставленной цели. Для восточной – пpоцесс достижения поставленной цели. А для pyсской психологии главное – постоянное обмывание пpоцесса достижения поставленной цели. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 heromen, ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь... привет, Кенгур! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения