Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Я никак не пойму: почему все сразу в кусты прячутся, при виде модераторов?

Обьясните мне эту простую истину...

zubr14, постараюсь объяснить. Ситуация подобна следующей: студент на екзамене очень смело достает шпаргалку и списывает пока профессор находится в другом краю зала, но стоит ему приблизиться - и студент теряет уверенность в своих возможностях списывать, у него вздрагивают руки и он упускает на пол свою драгоценную шпаргалку...Прятаться уже некуда! Поймали и отругали, да еще двойку написали. :lol:

Нельзя знать все, достаточно понимать.

Поделиться этим сообщением

zubr14, кто не рискует, тот не пьет шампанского! ;)

Цитата
А вдруг ты вместо нагоняя например получишь чистосердечное признание....

Признания не получу, так как никогда на екзаменах шпаргалками не пользовалась. А пример был из жизни моих состудентов. :D

Цитата
У нас тут строгие дяденьки-преподаватели, которые преподают предмет "этика на общественных форумах" уже несколько лет, которых ен возьмешь взятками и эротическими письмами...

Стоит попытаться! Особенно еротическими письмами! :wub:

gruber, ну как тебе объяснить, сложная ситуация получилась. Короче я их ему хотела подарить, но в вихре праздника они оказались сначала у меня на голове, а потом заняли свое место на его голове. :rofl2:

День добрый! А у нас хороший осенний денек! Хорошая и приятная прогулка в парке с семьей еще больше подняла настроение.

Декабристка, Оля не мучай себя тяжкими мыслями, подумай о чем-нибудь приятном, авось и настроение поднимится.

Цитата
А я люблю такую мрачноватую погодку. ИМХО - она наиболее романтичная и уютная для домашних посиделок.

И я люблю такую погоду. Обычно смотрю какой-нибудь хороший фильм, если есть под рукой интересная книга - читаю или просто отдыхаю, наслаждаясь каждому моменту.

А сны - они просто отображают наши мысли, чувства, действия, которые мы пережили или почувствовали днем. Все ето остается на подсознательном уровне и потом проявляется как сон. Лично я не верю, что во сне скрывается какой-то смысл.

Изменено пользователем Молния

chaban69 писал(а):
Ага, а то у меня что-то друзья в последний год только таким алкоотдыхом и занимаются...

Ага, и радиация их не ловит! :crazy:

Цитата
Но неужели никто ничего не боится?

Декабристка, ну почему же ничего, иногда бывают моменты страха, чаще всего от неизвестности, но лично я стараюсь не поддаваться им.

Добавлено через 50 мин.:

Расскажу одну правдивую историю. Когда училась в педагогическом университете , у нас был один преподаватель русского языка - очень странный человек. Она, пожилая уже женщина, кандидат филологических наук, боялась всего. Боялась даже людей, которые проходили мимо нее. Она шла всегда с краю дороги; когда поднималась по ступенькам, всегда держалась за стенку. Ну и конечно все шутили над ней, над ее странным поведением. Однажды она не пришла на занятия. Вначале все подумали, что она заболела, хотя у нее был здоровый вид в ее годы. Через несколько дней мы узнали истинную причуну ее отсуствия. Оказалось, что она утром прочитала свой гороскоп, а там было написано чтобы она в етот день не выходила на улицу, потому что с ней может случиться что-то неприятное. Ну вот она и не вышла. Сидела целый день дома взаперти.

История как и смешная, так и грустная, потому что ету женщину руководил страх, а не трезвый ум.

kish1984 на то вы и мужчины, чтобы ничего не бояться. ^_^ Как ни как, но вы же - сильный пол.

ketamun, в данном случае "сильный пол" вовсе не значит "сильная физическая сила". :);)

Надо понимать выражение в переносном значении, а именно: сильный, потому что ничего не боится. ;)

Добавлено через 22 мин.:

Интересно, куда народ подевался?

И тебе приветик, Катька. Давненько мы с тобой не пересекались. ;)

Ну, тогда присаживайся, погрейся у костра, расскажи что-то или просто почитай. :)

Чего только в интертене не прочитаешь!

Четырёхлетний карапуз внимательно наблюдает, как его мать поддерживает форму на велотренажёре, и говорит:

— Мам, я знаю, что тебе надо подарить на день рождения.

— И что же это? — улыбнулась мать.

— Колёса для твоего велосипеда, а то ты так далеко не уедешь.

Гномик, дети всегда говорят то, что думают, а вот со взрослыми не так...

правда правдой, но судить вам (Показать)

Гномик, ситуация реальна на все 150 % :) так же как и ета.

девушка (Показать)

Platon, не все женщины коварны, а те которые таковы - так их жизнь такими сделала. Может и звучит наивно, но по-моему ето так.

Гномик, получай :good: за естественный отбор!

kish1984 писал(а):
Молния, Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин (с)

kish1984, однозначно! :good:

Гномик, а где заказать можно такой? И правда прикольный!

Гномик, а ты придумать ничего не можешь? Может по блату, али нет?

Гномик, обязательно пришлю, а ты специально для меня может еще чего-нибудь к нему добавишь, по твоему усмотрению. ;)

А вот и история.

Машенька и верблюд (Показать)

Ну ладно, мне уже пора :lazy3: Желаю всем приятного субботнего вечера, много улыбок и веселого настроения!

PseudoStalker, спасибо всем членам нашего жюри. Нашли правильные по-моему награды, соответствующие каждой участнице. Мое почтение. :good:

P.S. Лично я довольна своей наградой! :):wub:

Какая жизнь? Иногда бывает веселой, иногда грустной, а иногда (или почти каждый день) - жизнь как жизнь. Просыпаешься утром, идешь на работу, вечером возвращаешься домой, затем - ужин, дети, муж (а может и не в таком порядке) и как оглянешься прошел еще один день и если сумеешь за весь день улыбнуться хоть раз, значит день етот прожит не зря. И тогда жизнь бывает веселой. А в остальном - жизнь как жизнь. :russian_ru:

Притча о трех лягушатах (Показать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...