Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Цитата Я никак не пойму: почему все сразу в кусты прячутся, при виде модераторов? Обьясните мне эту простую истину... zubr14, постараюсь объяснить. Ситуация подобна следующей: студент на екзамене очень смело достает шпаргалку и списывает пока профессор находится в другом краю зала, но стоит ему приблизиться - и студент теряет уверенность в своих возможностях списывать, у него вздрагивают руки и он упускает на пол свою драгоценную шпаргалку...Прятаться уже некуда! Поймали и отругали, да еще двойку написали. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 zubr14, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Цитата А вдруг ты вместо нагоняя например получишь чистосердечное признание.... Признания не получу, так как никогда на екзаменах шпаргалками не пользовалась. А пример был из жизни моих состудентов. Цитата У нас тут строгие дяденьки-преподаватели, которые преподают предмет "этика на общественных форумах" уже несколько лет, которых ен возьмешь взятками и эротическими письмами... Стоит попытаться! Особенно еротическими письмами! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 gruber, ну как тебе объяснить, сложная ситуация получилась. Короче я их ему хотела подарить, но в вихре праздника они оказались сначала у меня на голове, а потом заняли свое место на его голове. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) День добрый! А у нас хороший осенний денек! Хорошая и приятная прогулка в парке с семьей еще больше подняла настроение. Декабристка, Оля не мучай себя тяжкими мыслями, подумай о чем-нибудь приятном, авось и настроение поднимится. Цитата А я люблю такую мрачноватую погодку. ИМХО - она наиболее романтичная и уютная для домашних посиделок. И я люблю такую погоду. Обычно смотрю какой-нибудь хороший фильм, если есть под рукой интересная книга - читаю или просто отдыхаю, наслаждаясь каждому моменту. А сны - они просто отображают наши мысли, чувства, действия, которые мы пережили или почувствовали днем. Все ето остается на подсознательном уровне и потом проявляется как сон. Лично я не верю, что во сне скрывается какой-то смысл. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) chaban69 писал(а): Ага, а то у меня что-то друзья в последний год только таким алкоотдыхом и занимаются... Ага, и радиация их не ловит! Цитата Но неужели никто ничего не боится? Декабристка, ну почему же ничего, иногда бывают моменты страха, чаще всего от неизвестности, но лично я стараюсь не поддаваться им. Добавлено через 50 мин.: Расскажу одну правдивую историю. Когда училась в педагогическом университете , у нас был один преподаватель русского языка - очень странный человек. Она, пожилая уже женщина, кандидат филологических наук, боялась всего. Боялась даже людей, которые проходили мимо нее. Она шла всегда с краю дороги; когда поднималась по ступенькам, всегда держалась за стенку. Ну и конечно все шутили над ней, над ее странным поведением. Однажды она не пришла на занятия. Вначале все подумали, что она заболела, хотя у нее был здоровый вид в ее годы. Через несколько дней мы узнали истинную причуну ее отсуствия. Оказалось, что она утром прочитала свой гороскоп, а там было написано чтобы она в етот день не выходила на улицу, потому что с ней может случиться что-то неприятное. Ну вот она и не вышла. Сидела целый день дома взаперти. История как и смешная, так и грустная, потому что ету женщину руководил страх, а не трезвый ум. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 kish1984 на то вы и мужчины, чтобы ничего не бояться. Как ни как, но вы же - сильный пол. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 ketamun, в данном случае "сильный пол" вовсе не значит "сильная физическая сила". Надо понимать выражение в переносном значении, а именно: сильный, потому что ничего не боится. Добавлено через 22 мин.: Интересно, куда народ подевался? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 И тебе приветик, Катька. Давненько мы с тобой не пересекались. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну, тогда присаживайся, погрейся у костра, расскажи что-то или просто почитай. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Чего только в интертене не прочитаешь! Четырёхлетний карапуз внимательно наблюдает, как его мать поддерживает форму на велотренажёре, и говорит: — Мам, я знаю, что тебе надо подарить на день рождения. — И что же это? — улыбнулась мать. — Колёса для твоего велосипеда, а то ты так далеко не уедешь. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, дети всегда говорят то, что думают, а вот со взрослыми не так... правда правдой, но судить вам (Показать) Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, ситуация реальна на все 150 % так же как и ета. девушка (Показать) Возвращаюсь за полночь. Иду по тёмной улице. Как всегда у нас — компания пьяных парней гопнического вида. Один из них со мной здоровается. Я здороваюсь в ответ — может, сосед. Он говорит: — Девушка, а можно вас спросить? — Да? — А откуда вы идёте каждый раз так поздно? — С работы. — А кем вы работаете?! — На компьютере тексты печатаю. — А какие? — Про эффективность методик Синельникова и Кудрявцева при развитии креативности личности у детей младшего школьного возраста в образовательном процессе и особенности динамики развития различных показателей креативности при применении этих методик. Пауза. С искренним восторгом: — Девушка! Я вас уважаю!.. Думаю, что хватит на сей раз, а то могу обидеть или того хуже, разозлить кого-то. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Platon, не все женщины коварны, а те которые таковы - так их жизнь такими сделала. Может и звучит наивно, но по-моему ето так. Гномик, получай за естественный отбор! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) kish1984 писал(а): Молния, Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин (с) kish1984, однозначно! Гномик, а где заказать можно такой? И правда прикольный! Изменено 12 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, а ты придумать ничего не можешь? Может по блату, али нет? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, обязательно пришлю, а ты специально для меня может еще чего-нибудь к нему добавишь, по твоему усмотрению. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) А вот и история. Машенька и верблюд (Показать) Есть у него дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем — совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела. Овчарка — умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью. Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т. д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь... Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются. Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный... И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т. д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте.......Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались... Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и... Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет. А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда. Эпилог. Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо. А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь... Гномик, ето будет просто класс. Настоящий гламур! Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну ладно, мне уже пора Желаю всем приятного субботнего вечера, много улыбок и веселого настроения! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 PseudoStalker, спасибо всем членам нашего жюри. Нашли правильные по-моему награды, соответствующие каждой участнице. Мое почтение. P.S. Лично я довольна своей наградой! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Какая жизнь? Иногда бывает веселой, иногда грустной, а иногда (или почти каждый день) - жизнь как жизнь. Просыпаешься утром, идешь на работу, вечером возвращаешься домой, затем - ужин, дети, муж (а может и не в таком порядке) и как оглянешься прошел еще один день и если сумеешь за весь день улыбнуться хоть раз, значит день етот прожит не зря. И тогда жизнь бывает веселой. А в остальном - жизнь как жизнь. Притча о трех лягушатах (Показать) Жили на свете три лягушонка: Веселый, Грустный и Никакой. Веселый считал, что жизнь веселая штука, Грустный — что грустная, а Никакой — просто жизнь, и все. Чтобы узнать, кто из них прав, отправились они по белу свету. Отошли недалеко от дома и увидели порожистую реку. — Ура! Веселая река! — обрадовался Веселый. — По-моему, грустная, — сказал Грустный. — Река как река, — сказал третий. — Давайте окунемся в реку, а потом уже скажем, какая она, — предложил Веселый, и трое лягушат прыгнули в воду. Поток подхватил их и понес к водопаду. Лягушата чудом уцелели, и их выбросило на берег. — Веселая река, — сказал Веселый лягушонок, — так меня крутила, так бросала! — Грустная, — сказал Грустный, — посмотрите, сколько на берегу чьих-то костей! — Река как река, — сказал третий, — кому повезет, а кому и нет. Вернулись лягушата домой, но так и не решили, какая жизнь: веселая, грустная или жизнь как жизнь? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение