n6260 142 Опубликовано 31 Октября 2010 Ремеди, увижу еще одно сообщение без заглавных букв, получишь глажку бан-хаммером 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 2 Ноября 2010 Солдат шёл по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста. Хотел солдат пройти мимо, Но это было непросто! Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна. Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна. Довольно весёлую шутку Сыграли с солдатом ребята, Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом! Мама-анархия, папа-стакан портвейна, Мама-анархия, папа-стакан портвейна 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 4 Ноября 2010 В чистом поле ветер свищет, В синем небе коршун рыщет. А мой конь, белый конь Едет шагом над рекой. А мой конь, белый конь Едет шагом над рекой. Ветер свищет для забавы, Коршун рыщет ради славы. А мой конь, белый конь Едет шагом над рекой. Ветер свистнет – задохнётся, Коршун рыскнет да вернётся. А мой конь, белый конь Он всё едет – он такой. Над рекой, над синей речкой Белый конь звенит уздечкой. Что нам слава, что забава, - Нам бы поле перейти. Нам бы поле перейти, Друга верного найти. Кому – влево, кому – вправо, Кому с нами по пути. А мой конь, белый конь Едет шагом над рекой. А мой конь, белый конь Едет шагом над рекой. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 4 Ноября 2010 Страстишки, страсти всевозможных рангов Различных мастей и масштабов разных Владеют нашей бренною душой Но сумма всех их меньше той, одной. Есть суперстрасть Есть суперстрасть Есть суперстрасть Она зовётся - власть. Румяное, морщинистое личико, В руках вязанье, букли с сединой. Кокетливая бабушка-политика Желанней многим барышни иной. Тщеславны мы и власти призрак сладок И рвётся в судьи спец по части взяток В шерифы тот, кто на расправу скор А в конгрессмены - отставной актёр Есть суперстрасть Есть суперстрасть Есть суперстрасть Она зовётся - власть. Лобзай младенцев перед объективом О трудном детстве .... счастливо С три короба наври про рай земной И выборная должность - за тобой Есть суперстрасть Есть суперстрасть Есть суперсласть Она зовётся - власть. Румяное, морщинистое личико, В руках вязанье, букли с сединой. Кокетливая бабушка-политика Желанней многим барышни иной. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 5 Ноября 2010 Пиджачная пара, усы и сигара В любую погоду с зонтом Вам всем несомненно, Портрет джентльмена Описанный выше, знаком Хоть моды меняли порою детали: Перчатки, кашне с котелком, но! Суть джентльмена Всегда неизменна Спокойствие - главный закон. Шар земной, устав вращаться, Может вдруг с цепи сорваться Иль ко всем чертям взорваться, Превратив живое в тлен. Ничему не удивляться, Ничему не удивляться, Никогда не должен истый джентльмен. Пусть жизнь - точно кляча, То встанет, то скачет, Таскаясь с пустым кошельком. Пусть ставит капканы Судьба постоянно И тычет в лицо кулаком. Пусть мы - джентльмены, Актеры без сцены Пусть мы короли без корон, но! Суть джентльмена всегда неизменна Спокойствие - главный закон. Шар земной, устав вращаться, Может вдруг с цепи сорваться Иль ко всем чертям взорваться, Превратив живое в тлен. Ничему не удивляться, Ничему не удивляться, Никогда не должен истый джентльмен. ДаунХилл Снималось фотоаппаратом 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 9 Ноября 2010 В канун Рождества десять путешественников садятся на автобус, идущий через Техас. В далекой техасской глуши они сталкиваются с байкером-наркоманом, сидящим на амфетаминах. Сбитым с трассы остальными членами байкерской банды, пассажирам автобуса приходится занять оборону на ужасающей воображение заброшенной автосвалке. Они используют самодельное оружие и овечьи внутренности для того, чтобы защитить себя от байкеров-убийц, Но, когда число выживших начинает сокращаться, они понимают, что их жизнь зависит от того, смогут ли они решиться на невообразимое. Они должны пойти в атаку… Описание фильма. Вот думаю - может все же не качать... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 10 Ноября 2010 Кенгур у нас Болгарин (или Тугарин) не помню... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 12 Ноября 2010 В Танзании и Мозамбике началась дрессировка крыс-саперов: теперь эти территории будут очищать от мин с помощью маленьких грызунов-ищеек. Грызунов обучают находить тротиловый элемент в минах, руководствуясь простой психологией поведения: как только крыса сделает правильный ход, звук «клика» будет означать для нее премию в виде вкусняшки. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 13 Ноября 2010 Старые объективы (для плёночников) не подходят для цифры - проверено. goroskob - я себе недавно тоже взял А4-тех. Дешевые. Был приятно удивлен звуком. Светофильтры применялись при съёмке на чёрно-белую фотоплёнку Не только. Сейчас светофильтры в основном фильтруют освещение или делают разбивку источников света (ну превращают точку света в "звезду", "ежа", "горизонтальный блик" и т.д.). Еще есть поляризационный фильтр - при возможности использовать обязательно. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 13 Ноября 2010 Юра ты вроде не школьник ,светофильтры применялись дя создания естественного цвета Я писал о сегодняшнем применении светофильтров. А не для пленочных фотоаппаратов. Ибо они сейчас практически уже не актуальны. Кенгур, зря прикалываешься. По качеству фотопластину еще ничто не переплюнуло... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 14 Ноября 2010 приехали, месяц назад было 30%, уже 50... За ЧТО??? ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ! ОТВЕТЬТЕ мне простым языком. Как пред поставить, так одна минута работы, а как снять пред. - годы проходят. Где справедливость? Да уж остлужил я 2 года, даже больше... Ничего не пойму 1. Я повторно публикую твою шкалу предупреждений: Журнал предупреждений пользователя: dyda Модератор Причина n6260 Дата поощрения/наказания 12.11.2010, 21:39 Повышение уровня предупреждений Опять шалит. Рид на 12 часов. n6260 Дата поощрения/наказания 13.9.2010, 16:14 Понижение уровня предупреждений откат Boggard Дата поощрения/наказания 9.9.2010, 20:26 Понижение уровня предупреждений Убрал пред n6260 Дата поощрения/наказания 9.9.2010, 20:15 Повышение уровня предупреждений завтра не забыть откатить... или не откатить... n6260 Дата поощрения/наказания 9.9.2010, 20:01 Повышение уровня предупреждений аооаээаоааее Boggard Дата поощрения/наказания 6.9.2010, 14:49 Понижение уровня предупреждений Вроде трезвый biggrin.gif LeonserGT Дата поощрения/наказания 10.8.2010, 20:05 Повышение уровня предупреждений За появление на форуме в нетрезвом виде biggrin.gif Shader Дата поощрения/наказания 4.7.2010, 22:48 Понижение уровня предупреждений Один пред можно сбросить спокойно. Shader Дата поощрения/наказания 6.5.2010, 16:58 Повышение уровня предупреждений Нарушение пунктов 4, 11 и 19. 7 дней рид-онли. Shader Дата поощрения/наказания 26.4.2010, 12:52 Повышение уровня предупреждений За оффтоп в нескольких темах. PseudoStalker Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 18:47 Понижение уровня предупреждений глюкнуло PseudoStalker Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 18:36 Повышение уровня предупреждений Пункты 15 и 19. 3 дня. PseudoStalker Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 18:36 Повышение уровня предупреждений Пункты 15 и 19. 3 дня. _And_ Дата поощрения/наказания 26.3.2010, 14:07 Повышение уровня предупреждений Ты сам это выбрал. Halford Дата поощрения/наказания 19.3.2010, 15:36 Повышение уровня предупреждений Отдых. 3 суток. Провокация. Тролит. Halford Дата поощрения/наказания 19.3.2010, 9:41 Повышение уровня предупреждений Мат. Предупредил. Halford Дата поощрения/наказания 20.2.2010, 0:25 Понижение уровня предупреждений Бурчун. Но исправился. Halford Дата поощрения/наказания 30.12.2009, 16:24 Повышение уровня предупреждений Мат. Символическое наказание в виде 2 часов режима чтения. (В честь нового года) _And_ Дата поощрения/наказания 23.10.2009, 11:41 Понижение уровня предупреждений Амнистия _And_ Дата поощрения/наказания 23.10.2009, 10:13 Повышение уровня предупреждений Не было причины удалять ссылку на сайт. Black Hawk Дата поощрения/наказания 24.7.2009, 14:42 Повышение уровня предупреждений Оскорбление и публичное обсуждение действий модераторов. Black Hawk Дата поощрения/наказания 20.5.2009, 18:07 Повышение уровня предупреждений За ненормативную лексику в сообщении в теме у Костра. 2. Еще раз устроишь разборки в "Костре" - взайдешь на него мучеником. Я устал тебя из-под банхаммера вытаскивать. 3. И прекрати выражаться на форуме. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 18 Ноября 2010 Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей" И правильно. Мы же первым делом перестреляем тех, кто нам его дал 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 21 Ноября 2010 Зубр, у последних Вебов почти нет настроек в отличии от Каспера. АВГ хорош - но есть минус - нельзя разом (одним кликом) его отключить как Каспера или Веба. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 22 Ноября 2010 Вазу. Большую. Она точно стоять будет 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 24 Ноября 2010 http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post112733247/ 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 25 Ноября 2010 Кар-мен. 1994.Carmania 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 25 Ноября 2010 Это карму надо чистить, читая мантры в позе перекореженного лотоса. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 28 Ноября 2010 Икар, не забудь - со всех выплат админам 73%. За молчание 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 28 Ноября 2010 Тогда уж проще охрану нанять или завести огромную собаку\крокодила\росомаху. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение