Platon 87 Опубликовано 13 Ноября 2010 Ого щит! Я представляю какой у С2D банхамер! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Ноября 2010 dyda, А я только с работы пришёл и на последний круг успел! Я в шоке и очень рад за Сэба! Сейчас буду в повторе смотреть. Всем привет! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Ноября 2010 Цитата А я кошек ем... А я то думаю, куда пропал...ты что Шейдера тоже съел?! не пойму куда он исчез. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Я бы посоветовал прочесть квадрологию Яна Валетова - Ничья земля. Не про зону, но книга достойная. Поддерживаю совет, более чем - серия достойная... Автор, кстати, сам из Днепропетровска, и на одной из книг иллюстрация изображает парк имени Кирова piranja7 Изменено 19 Ноября 2010 пользователем piranja7 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) 10koneek писал(а): Хочется закатить встречу всем кто из Москвы и области... кто как смотрит на это? Действительно, хорошая мысль, где-нибудь на природе всем форумом побухать Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Можно и не сразу, но радиацию выводить чем лучше всего? Так что бухать Виталик, бухать ыыыы Ps Шучу конечно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Всё идёт по плану, Всё идёт по плану Чё за настроение Виталик? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 kish, Дружище я в детстве эту песню спел наверное большее количество раз, чем Летов за всю жизнь. Это был, так сказать, наш гимн. Эх, весёлое было время. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Цитата суслик с отвисшей мошонкой! Блин, а я думал это ёжик! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Всё блин, теперь сижу и слушаю ГО Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Цитата У нас сегодня прохладно было всего 14 градусов днем было мариночка, Это такая тонкая издёвка над северянами... Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) kish, Почему-то мне кажется что от гейморита стрепсилс не поможет. Да это ж ты Катю лечишь неправильными методами! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 А по-моему покой и горячий чай - лучшее лекарство, а все эти модные пакетики - развод на деньги. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Доктор, вот сидим мы с Катей и думаем, что ж за зверь такой - гиперемия и чё он у неё в горле делает? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Ноября 2010 ZeeK, Иди в тему обсуждения солянки, там все всё знают! ЫЫЫ Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Цитата А чем оно отличается от обычного? Ведь всего лишь дата в календаре, точно такая как и остальные 365. Это как-то трудно объяснить, наверное ожидание чуда что-ли, жаль что это настроение осталось в юности... *свистит в свисток* Стоять! Куда разбежались! Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 28 Ноября 2010 Так мне бесплатно можно, тут? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 28 Ноября 2010 Ikar писал(а): Platon, пока да, будешь себя плохо вести - назначу модератором, со всеми вытекающими... :ny_santa: После назначения я автолюбителей буду жестоко банить О_о, вот они будут удивляться наказанию... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 28 Ноября 2010 Цитата Не бывать тебе модератором... Слава Богу! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 35 лет и я уже не пью...а жаль. Саня, я когда бывал пьян, то вообще-то думaл что я трезв. Так что лицом в салат я не нырял. Меня алкоголь почти не берет. Поэтому пил редко, но много. Ну а теперь даже пиво боюсь выпить, хотя недавно выпил сто грамм коньяку. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение