Boggard 801 Опубликовано 7 Октября 2010 C2D, ага, на следующий год в первый класс, ей уже 7 с половиной будет - она апрельская. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2010 dyda, а вот фига! Нафик мне такое надо что всё детям отдавать. Делиться надо, ибо родителям тоже иногда сладкого хочется. А то отдаёшь всё детям, холишь-лелеешь, а потом это эгоистичное существо садится на шею и верит что все ему должны. Я вредная и противная))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2010 dyda, а если жена хочет шоколадку и творожных глазированных сырков? _And_, не люблю мороженое особо. Выборочно только.... Однажды пошли в кафе, заказала я там себе мороженое, и принесли мне... шоколадное, которое я не люблю совсем. Лучше бы пломбир полили клубничным или шоколадным соусом. А так всё и оставила. Тока деньги потратила. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2010 igor822605, что это за весчь интересно?? Не жена ли случайно? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2010 bujhm98, Ливийские вещички крайне красивы we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Октября 2010 Вот честно, я однажды убила винду, ковыряясь в реестре, меняя там какие-то значения. Но до реестра ещё надо добраться, как и до папок виндовс. А сидя в инете и играя в игры, убить винду маловероятно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Октября 2010 gruber, я сто раз так делала. И ничего. В компе сижу с 2005 года, и винду убила тока 1 раз, именно ковыряясь в реестре. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Это как на жалюзи ещё и гардины привесить.... И в квартире у БМ так было, на окнах жалюзи, сверху тюль на всё окно. Я этот недочёт быстро исправила, ибо жалюзи не люблю, окна с ними трудно открывать. Да и на нынешней квартире тоже жалюзи на кухне, правда без занавесок были. ЗЫ: У нас вчера было освоение полётов с дивана)) Это мне стоило отойти на 1 минуту... А ведь не ползают ещё, а только переворачиваются. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 dyda, а ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Я бы никогда не объединила бы кухню и комнату(сломав стенку) и на месте стены поставив барную стойку. Многие так делают, а для меня кухня святое, где можно посидеть долгим зимним вечером потягивая чай за столом, или летом открыв окно... Эхххх R8, не будет ничего, ибо теперь только пол в распоряжении. Правда их сильно привлекает паркет.. Всеми правдами и неправдами пытаются до него добраться, а потом начинают его яростно нализывать, если убираешь оттуда, то включается вопль недовольства. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Дегтярёв, да нифига не зима)) 0 на улице, мокро, мерзко и холодно, даже на улицу тащиться не хочется. Чую ещё долго такое будет. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 R8, оно и так тает очень активно. Вид из окна Оно во время снегопада было красиво)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Portezan, мы за свой платим 375 эстонских крон. 1 доллар это примерно 12 наших, так что выходит около 30 долларов. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Внесу каплю негатива, но вообще это жесть http://rus.postimees.ee/?id=330282 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 28 Октября 2010 дизайнерам бы буковки подправить и будет прелесть! Привет! Андрей сам все темы делает, так что все предложения к нему) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Есть еще одно средство , это сон . Спать , спать и еще раз спать . ... Кто такой Спать??? И почему я его всё время хочу? Наверно именно поэтому у мну горло потихоньку болит уже месяца 3. Ничто не помогает надолго, но и боль не сильная. Выспаться надо, организм требует а я не могу этого позволить) Доброго всем ... эммм дня. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, Это мимо. Мне помогают средства только на то время пока я лечу, только заканчиваю всё снова)) Организм бунтует против хронического недосыпа. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Блондинка, я туда не ходила, ибо смысла нет. Нет резона лечить следствие, а не причину. Saks700, спасибо за совет, но мне нужно не горло лечить, а от хронической усталости избавится и спать полноценно, а этого в скором времени не предвидится. Терпи, мамочка, терпи... Сам такое испытываю уже два года... ) piranja7 У них зубы лезут, у обоих... И ползать начинают. Угу, как это знакомо! У нас самих последние два нижних лезут... Я вешаюсь... ЫЫЫ Если бы так )) По башке погремушкой настучать друг другу, или поржать когда братец/сестрица ревёт, вот это тема)) Зачёт! ))) piranja7 А зубы первые лезут... Saks700, ну если тоник, то можно и попробовать, а ещё снотворное на ночь хорошо бы. Ибо даже когда есть возможность спать, то сна нет. Я читала что бывают такие нарушения. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем piranja7 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, у меня нет такой радости, как бабушка, которая может посидеть с мелочью))) Бабушка как бы есть, как и дедушка, но им до пенсии ещё по 10 лет работать. А работают они по 5-6 дней в неделю и ещё отдыхать надо когда-то. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, к сожалению в этом вся соль, я просыпают от малейшего писка с их стороны((( Инстинкты не дремлют. Он готов и ночью встать, ток смысла нет, тк просыпаюсь ещё до того, как они вопить начнут, когда только кряхтят. А потом долго уснуть не могу. Снотворное мне надо, лёгкое. Катя, 8 месяцев им. Через беруши всё слышно) Детский крик имеет такую частоту, которая забивает все другие звуки. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Гномик, Всё верно пишешь, лучше даже не скажешь))) Главное отношение к ситуации, а не сама ситуация. Катя, духи это хорошо))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение