C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Блондинка, это ты такая горячая или это за окном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 А у меня в городе ни воды (вообще никакой) ни отопления...Ещё бы электричество отобрали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Блондинка, дык,магазЫн.Газ канечно есть. Воду обещают скоро включить,но это "скоро"-понятие растяжимое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Я вернулся.ЮТК-это ужос.Только после 8-ми звонков в ТП мне объяснили как перенастроить модем. kish, почти все.Я только в 4-ой части прошёл первую миссию и понял что в это играть нельзя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 14 Октября 2010 А что в его профиль трудно заглянуть? Его зовут Нетданных, экстраполяция показывает, что отчество его - Нетданнович, а фамилий его - Нетданнов. Ух ё...А если Нетданных заменить на моё-C2D?! Попробуй,а? У меня язык не поворачивается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) BadSven, ась? Да уж...Я всегда свой ник читал как "Ц2Д"...Кстати,давно бы перешёл на "Реал" или Корбину,но вот мой дом не подключен! BadSven, а мне болванки нарезать кто-будет? И жестак есть на 320Гб... Изменено 14 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) BadSven, а ты как думаешь? Пол-литры говоришь...? Интересно...Договоришься,соглашусь же ведь! Изменено 14 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) BadSven,я его кстати жду.Из-за мультиплеера придётся купить. (КОД7) Изменено 14 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 Portezan, krokus, gruber, кто сказал что это Китай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) gruber, пропустил пост. Sery, да уж...Строить умеют. Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) zubr14, может МаРКОФФФЪЪЪЪКЯЯЯ!? Или это не животное...? Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) zubr14, http://lmgtfy.com/?q=2011+%D0%B3%D0%BE%D0%...%BE%D0%B3%D0%BE знает всё. Ну или почти всё... Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Bruisk, Блондинка, смеяться разве что над автором... Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Bruisk, обсуждении политики на форуме запрещено в любом виде.Плюс два первых пункта из поста Зубра...А переводить какой-то там пост,да ещё и анализировать политическую ситуацию в Украине не комильфо. Bruisk, естественно.Но в рамках правил. Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Portezan, ну не знаю...Я вот когда обзавёлся человеческим интернетом,сразу сюда,и часто по началу мне писали в ЛС,это так, это не надо,а вот здесь предупреждение...Просто я хотел остаться здесь на долго.И вот почти полтора года я здесь. Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) _And_Ну и мое любимое - Sittu ruttu karu tuleb! кто,кого,куда скоро понесёт?! Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) n6260, This listing () has been removed, or this item is not available. heromen, спасибо,но это не в новинку уже.Подобные видел очень давно в продаже у себя в городе. heromen, что-то дёшово 38 бакса. Изменено 18 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) kish, и что? Я и сто сорок раз бывало нажимал... _And_ dyda, не верю... +1. Изменено 21 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) BadSven, поймали... dyda, а ничего не будет.Просто надо ставить нормальные образы,а не сборки.И железо соответствующее нужно. Иногда голову сломаешь думая как бы винду "уронить". Portezan, я говорю про комп с разными учётками,и у тебя та,что ограничена только раб.столом с корзиной и ярлыком ворда.(Утрировано) Изменено 21 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) dyda, помоему тебе _And_ про рейд говорит...Или это я перегрелся... Изменено 21 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение