мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Декабристка, Оля, я наверное скоро буду жить чуточку к тебе поближе, может тогда удасться свидется))) Добавлено через 2 мин.: heromen, я не хочу нырять в канализационный люк))) мало ли что на нем написано...на заборе вон тоже пишут, а посмотришь-нет ничего))) Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Марина, вредина такая! Мну имел совсем другое ввиду! Раз не понимаешь технологию, не подводи под монастърь других! Оленька, ета хрень совсем по другому работает. Там подробнъе инструкции к нему есть и нужен чел с опътом на первое время. У мну по совместительству имеется и то и другое. З.Ъ. Телепорт многоместнъй для особ женского пола. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Андрюшка, вовсе я не вредина, хорошая я. Правда Шейдер уже подкололся надомной сказав что закрепит за мной номинацию под названием "САМЫЙ ВРЕДНЫЙ СТАЛКЕР" гыыыыыы...)))) Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 heromen, не мой девайс... мое скорее крылышки... Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Привет сталкеры!!)) Ну, как необычная осень после изнуряющей аномальной жары? правда круто, хорошая пора по истребления мутантов Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, и тебе привет, у кого лето аномально теплое, а у нас наоборот... в июле печь дома топили Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Доброе время суток, всем и каждому! Кто нибудь может посоветовать игру, для приятного убивания времени... Долгими, осенними, дождливыми вечерами Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Виталий Зверь, если ты про компьютерные игры спрашиваешь, то я, как заядлый соляночник, могу посоветовать только Народную Солянку. Если без компа... тогда можно попробовать пораскладывать пасьянс - есть очень интересные! Шахматы - тоже тема! Привет, братцы! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Виталий Зверь, В дурачка на раздевание, очень хорошая игра. А ты только с детьми играешь? А с девушками не пробовал? Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Миха Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) kanistro, В нарды и шахматы на работе наигрываюсь), так что компьютерную бы хотелось... Сталкер не предлогать))) Миха, С детьми на раздевание? О_о... такое мы не делаем))) Миха, С женой уже так не интересно), а с другими девушками опасно... ибо жена... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Всем привет! Виталик, тебе по типу офисную (убийцу времени (у мну их море)) или пострелять-побегать? А сам вечерами люблю с друзьями в покер (на 5-ти обычных кубиках) расписать партейку. p.s. Лучше преферанса ничего нет. ИМХО. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 В мире стопицот существует стопицот игр кроме сталкера. От шутеров до рпг. От аркад до симуляторов... Заходи на любой игровой портал и выбирай. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) dyda, Пострелять побегать... офисные и онлайн игрушки мне уже порядком приелись((( Даже тамогочи себе заводил))) _And_, Как то заходил на портал... отзывы о играх невоодушвляют на действия))) Охота более человеческого отзыва об игре... А не отзыв школоло delgamer, Спасибо! Закажу сейчас... надеюсь к вечеру принесут) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Виталий Зверь, туть. Мне хватает для убивания времени долгими, осенними, дождливыми годами. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Виталий Зверь Да куча великолепных игр... Надо качать и самому смотреть, а не отзывы читать. Из рпг навскиду - mass effect, risen, oblivion, скоро выйдет arcania, ведьмак, fallout, arcanum. Из шутеров - bioshock, half life 2 с эпизодами, metro2033, cod, timeshift, singularity Из экшена - gta, mafia Серии nfs... Сейчас просто времени нету перечислять ) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А я просто посоветую убийц времени для любых возрастов и вероисповеданий: Worms: Reloaded (стратегия/аркада); Heroes of Might & Magic 3.58f(WoG) (пошаговая стратегия); Plants VS Zombies (tower defense); Космические Рейнджеры 2: Доминаторы (стратегия/ролевая/симулятор); World of Goo (аркада/головоломка). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Спасибо, всем кто помогал мне выбрать игру для убийства вечеров) Возник новый вопросик Что не могу найти на форуме тему... в которой можно порекомендовать программу... по железу есть всё... а вот с софтом... как то не так... есть только поиск программ((( Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 ..Может тогда стоит её создать?..или советовать здесь же. А что я думаю, никто не будет против. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Туточки советовать не интерсно))) Тут совет уйдёт в небытие... очень быстро), а совет может пригодиться... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А можно просто в футбол или за грибами... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения