Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Андрюх ,я тогда тоже обреюсь и вместе , как цирковые артисты пойдем на конкурс! Будем всех "пробивной голопопостью" удивлять! :lol:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Главная героиня просыпается в доме, попавшем в эпицентр урагана. Можно представить ее состояние, тем более она обеспокоена судьбой своего младшего брата, больного аутизмом, которого никак не может найти. Но не природной стихии нужно ей бояться, а тигра-людоеда, спасающегося в ее доме все от того же урагана.

Вот это сюжетик... А главное реальный такой :lol:

256 символов

А в руке у Элли бутылка мартини (которую ей продал Сидорович) и желтая дорого переливается всеми цветами радуги!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, Угу, а за ушком - косячек ;) И они идут спасать голубую морковку от происков восьминогого муравья-грушееда. :crazy: Гыгыггы, я фильмец бы заценил...

"Тихий ветерок колыхал листву... Заунылая песнь вгоняла в скуку. В городке Дереняновичков Виль было тихо... Как вдруг из центра Зоны прилетел дом с кучей трупов без голов и психованым типом с топором, кричащим: " Врагу не сдается наш гордый Варяг! Пощады никто не желает!" - трейлер к фильму "Изумрудная резня 6 - Меченый съедает последний батон, или за что убили Кенни". Гы

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Потом выйдет железный дрововосек и начнет рубать головы направо и налево, и снимут фильм "изумрудная резня 5"!

Фига себе:Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1279, зафиксирован - September 5th, 2010 - у нас вчера рекорд был!

А что такое подпись???

Я представляю, что будет, если откроется конкурс "бритые мужские ножки 2010"! :rofl2:

Всем пока, ухожу в тренажерку!

А что такое подпись???

001 Ты из Белоруси, значит должен знать. Как называется фильм про Лукашенко, который показывали по НТВ, его ещё запретили у вас. Хочу посмотреть пример пропаганды, поучиться, так сказать.

Сам уже нашёл, "Крёстный батька" называеццо.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Привет всем!

Серега, что у тебя с рожей? На себя не похож! Мну по первому заходу, опять мимо тебя пролетел!

Гляжу волосъ отростил, не на конкурс ли собрался? :russian_ru:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Из услышанного по радио: :D

Есть три типа "монстра", при появлении которых, прохождение любой компьютерной игры становится невозможно.

Это: жена, маленький ребенок, младший брат.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Всем привет! Тяжко трое суток без Нета!

Хочу предложить за участие в конкурса Мисс АМК вручить в репу корону! Пусть все знают наших красавиц!!!

Короновать королеву без короля нельзя! :big_boss:

И вообще, кроме фото должны быть и многие другие критерии, после подбора которых, многие рассчитывающие на победу могут оказаться в аутсайдерах. :russian_ru:

1. Думаю что подбор фоток то, что надо, если что не так прошу строго не судить.

2. Гномик, а я вовсе не коварная, я ласковая...

1. Почему нет..? Если претендуете на корону, только строго!

2. Одно другое не исключает, а дополняет! Если так, это уже большой плюс в копилку, хотя чем докажешь?

3. Прокомментю только одно фото - уставшее, но довольное лицо!

heromen, чет ты тут усох...маленький какой-то

Такие в корень растут, так что, пристальнее...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Comador, мну двоих монстров (один так себе, как полтергейст почти все время в невидимке ходит, возраст :D и другой тушканчик, там объяснения не нужнъ :lol: )

Но вот етот зверь как появится то все - начинается въброс и я бегу в укрътие:

f3687ebd1789f870ee7c61a1bc9ba66957f61c66421980.jpg

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

heromen,Андрюх, я так вчера и не понял? Мне тебе составить компанию для бритья ног? Вместе пойдем ведь тогда на конкурс! :lol:

А что такое подпись???

zubr14, сделаем так - я брею левую, тъ бреешь правую! С пятой точкой сделаем наоборот, в шахматном порядке чтоб бъло. Так естетичнее и екстравагантнее будет! :D

Мдяя, Херомен я тебя понимаю...сама через такое прошла, дети как ураган сметают все на своем пути))). А Викуля прелесть)) хоть и чумазая)))

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

heromen, ну у меня поменьше малыш, но тоже жару дает.

Вчера приехали с дачи. Думаю пока жена готовит покушать немного поиграю. Запустил Сталкера, зашел на Свалку и остановился возле остановки послушать анекдоты с песнями. Пока они "настраивались", решил попить чая. Сходил на кухню, а когда пришел малыш и говорит мне: "Папа! Я их всех убил." Смотрю, все три товарища на остановке отправились в инной мир.

:shok: Одиночки естественно стали врагами. Пришлось переигрывать. Вот так мне мой сынок помог. :D

P.S. малышу всего 3,5 года.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

сделаем так - я брею левую, тъ бреешь правую!

Берем высоту выше - сделаем оригинальней! Каждый бреет выбранную ногу, выбривая на ней треугольнички, квадратики, молнии и ромбики! А на задней точке - кружки выбреем! :rofl2:

Самые модные на селе "АМК-форум" будем!

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...