Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Октября 2010 C2D, У меня в аквариуме он плавает... с тремя подобными))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Октября 2010 Хеллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября — ночь перед Днём всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хеллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в странах СНГ и Восточной Европы. Хеллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, также с недавних пор и в России. Слово Хеллоуин (соврем англ. Halloween) восходит к англосаксонск. «Hālgena Ǣfen», в буквальном переводе «Святой Вечер» где Hālgena родственно соврем. англ. «holy» (священный; ср. нем. heilig), а Ǣfen дало соврем. англ. «eve» и «evening», усечённое до «e’en» > «een». Ну вот... по умничал))) Теперечи здравствуйте! С праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Октября 2010 delgamer, Везёт))) Мы к тебе приедем... готовь лето! C2D, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Октября 2010 Грустная тема... Соболезную всем у кого не сложилось со второй половиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 1 Ноября 2010 Lucky, У меня традиция... плюсить на разных форумах и везде картинки посвящённые празднику выкладывать... Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 Что стареете сталкеры... и тема в чат превращается... не айс такое дело. Неужели все темы для разговоров закончились? Я смотрю даже не про погоду уже... а просто что бы написать пишите... грустно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 Свобода — вот кормилица всех великих талантов: она, подобно наитию свыше, очистила и просветила наши души; она сняла оковы с нашего разума, расширила его и высоко подняла над самим собой. Дайте мне поэтому свободу знать, свободу выражать свои мысли, а самое главное — свободу судить по своей совести. Мильтон Джон А вот скажите, что такое свобода для Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 Улыбнули некоторые ответы))) А что такое свобода для женатого мужчины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Уж не супруга ли твоя от твоего имени пишет? Нет, супруга спросила, а я ответить не смог))) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 А где Вы были в ночь с 23 на 28 февраля 2009 года? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Гречневым чавканьем сильной личности Словесного поноса и рьяной кавалерии Ты забейся в сточной ямочке Мягкой дырочке Пулями оставленной Ведь лучше стучать, чем перестукиваться, Анонимная философия продавшихся заживо За колоссальный бесценок Заживо погребенных Летняя резина изношенных прокламаций, Обильно смоченных психоанализом Единым фронтом на почве соевой, Словно рыбка с растраченной импотенцией. Ты, ведущий блин на новые подвиги Мерзлой веточкой опьянения Ковырни, ковырни в мыльном вареве Невыносимо невинного прошлого Мыльном вареве хлеба жеванного А небо все точно такое же, как если бы ТЫ не продался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем здрям, настроение не субботнее, на душе не поймёшь, что... Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Один лищь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищь Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 а то на следующей неделе уже минус, зима придет наконец тоА у нас сегодня наступила)) правда запоздала на месяц))) Я заболела это так ужасно .Смотря чем болеть, но постарайся выздороветь, как можно быстрей Ты идешь в магазин, Головою поник, Как будто иссяк Чистый горный родник. Она где-то лежит, Ест мед и пьет аспирин. И вот ты идешь На вечеринку один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 Москве предлагаю на сходку организоваться Выбирать денек надо, и осведомить всех столичных Всем предлагай эту сходку... в Минске. И столица и центр Европы. Да нафиг... каждый к себе тянет.... надо встретится в Бельдяшках... не нашим, не вашим... Всем здравствовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 kish, Хорошая идея... но перед этим надо скинутся, что бы он построил приёмные покои... на тысяч пять человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 kish, Договаривайся))) R8, Вот сможешь подсказать дом, в своём населённом пункте, который вместит в себя 10000 человек? Стадионы не предлагать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 R8, Не уверен, что 10000 вместятся но я бы отдохнул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 Sery, У кого гитара и кто где спавнится, сразу обговорим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Ноября 2010 Мне пожалуйста местечко с фоном так в 20... к такому привычный... природный он))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение