Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Декабристка, а у тебя на аватарке так вкусно выглядит арбуз, что хочется прямо сейчас зубами отгрызть кусок. :D

P.S. Одолжи мне свою шапочку на выходные, уж очень нужна. :P

Изменено пользователем Молния
Нельзя знать все, достаточно понимать.

Поделиться этим сообщением

Декабристка, как жаль, так бы шла к моему наряду. :cray5:

...но я во первых:врядли буду это есть,во вторых:всякое бывает...

C2D, есть детская песенка такая, в переводе на русский язык означает:

Если овощи не будешь кушать, то большим не вырастешь...

Не будут щеки розовыми, и каждый победит тебя...ну и так далее в том же духе. :lol:

И не пьющий, и есть не хочет.... :russian_ru:

kanistro, если б ты знал как я сегодня наелась , вернувшись с работы, еле дышала потом, приходила в себя после еды не меньше часа. ;) И то мясом наелась!

Ну и понаписали, а я за арбузом ходила. Не стерпела, купила себе все таки.

Декабристка, а у меня теперь своя шапочка есть, своя собственная. :beee:

А супружнику своему чего прикупила?

Как чего, тоже арбуз. Вон сидит сейчас и за обе щеки уплетает. ;):lol:

zubr14, во-во именно так. Да и еще смачно чавкает и сопит. :crazy:

zubr14, если хочешь и вперед с ней встречаться, на первое свидание подари белые розы.

Белые розы – во все времена были символом чистоты и невинности. Преподнося в дар белоснежные бутоны роз, даритель словно хочет сказать: "Вы небесны и чисты", "Я восхищаюсь вашей неземной и первозданной красотой, Вы так же совершенны, как и эти белые розы".

Чаще всего именно белые розы дарят в честь искренней любви, такой же чистой, как девственно белая пелена первого снега. Белые розы совершенная противоположность красных, которые дарят, выражая свою страсть и безумные жаркие чувства.

Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть. Вот почему букет из белых роз дарят на свадьбу.

heromen, ты чего в партизаны записался? Неладное ето дело! :russian_ru:

zubr14, после первого свидания, если понравитесь друг другу, можешь дарить уже красные розы или бордовые розы, в зависимости от силы ваших чувст.

Красные розы – всегда были и будут постоянным символом любви. Именно красные розовые бутоны, источающие удивительный аромат, выражают глубокую любовь и невозможность существования отдельно от любимой половинки. Символ красной розы - это горящая желанием страсть и неистовые желания. Кроме того, красные розы во все времена дарили в знак уважения и восхищения объектом, которому предназначены эти цветы.

Cоединенные в одном букете белые и красные розы символизируют гармоничную любовь и единство, как души, так и телесных наслаждений двух влюбленных. Причем, если вы выберете розы, белые лепестки которых будет обрамлять красная окантовка, смысл такой букет будет нести аналогичный. В любом случае сочетание белых и красных красок в букете роз символизирует лояльность и единодушие, словно признаваясь адресату – "Вы и я – одно целое".

Розы бордовые – как и алые означают пылкое чувство влюбленности, неистовую страсть и восхищение. Букет из бордовых роз словно пытается признаться своему получателю: "Вы настолько красивы, что не осознаете это". Эти цветы высказывают очарование обладателем букета и влюбленность с первого взгляда. Бордовые розы тоже имеют разные оттенки цвета, означающие различные варианты символичного значения. Бордовые лепестки роз с фиолетовыми или лавандовыми оттенками говорят об очаровании, великолепии и магнетизме, однако совершенно не означают крепкое и прочное чувство.

Почти каждой девушке приятно получать цветы и это естествено, Приятно понимать, что не безразлична, что о тебе заботятся. Что означают цветы; 1 ты все что у меня есть, 3 - хочу уехать за тобой даже на край света. 5 и 7 - я тебя люблю, Сколько дарить сам решай... :)

И что только не делает любовь с человеком! :unsure:

heromen, как вижу и ты такого же мнения. Спасать парня, спасать надо, пока не поздно!

:lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: клаассс!!!! Я под столом))))

мариночка и как ты умудрилась с метлой туда пролезть? :o

мариночка, а я уж и переживать начала, ведь под столом-то тесновато, одному мало места, а тут еще и метла. Слава богу, успокоила. Ну и как же там, под столом? Удобно? ^_^ Изменено пользователем Молния

...запасы всегда должны быть)))

мариночка, повезло тебе, чуть что, достаешь другую метлу и давай дальше мчаться верхом, как настоящяя представительница етого вида. Прямо зависть берет! :ny_blink:

Антоха, а тъ проверил, твоя девочка не мальчик случайно? Вот облом будет!

heromen, во-во, прямо как в анекдоте про Сережу. ;)

Добавлено через 2 мин.:

А я уже однажды напрашивалась к тебе на ковер.

heromen, не знаю что творится с zubr14, но с тобой точно что-то творится. От куда ето неожиданное романтическое настроение? :huh: Я потеряла даже дар речи. Ну ты даешь! Изменено пользователем Молния

А жаль, heromen, тебе идет ето амплуа. Даже очень, ведь ты сам писал, что у тебя тонкая и чувствительная душа. :wub:

Добавлено через 10 мин.:

_And_, может присоединишся? :) Сегодня у костра - чудеса! heromen стал романтиком, с Антохой все еще выясняем ситуацию, мариночка запаслась целым ворохом метелок... Продолжать дальше боюсь. :blink:

Всем доброго вечера! А интересная тема была сегодня у костра. Жаль, что меня не было.

dyda, спасибо за угощение, очень вкусно было. ;)

Привет Оля! Высказать-то могу, но понимаешь, уже как-то не в тему получается.

Ну, давай Декабристка, поразмышляем...

Ну что, ничего не лезет? И у меня так же. :lol: Я в таком умиротворенном состоянии сейчас нахожусь, что вряд ли что-то придумаю, шарюсь тут по форуму, захожу и только читаю, почему-то на писанины не тянет. :unsure:

Добавлено через 2 мин.:

Поздравляю, zubr14, с победой! А ну-ка скажи, стоило усилий? :D

heromen, понимаешь, дело не в интеллекте, а в состоянии души. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...