zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А в руке у Элли бутылка мартини (которую ей продал Сидорович) и желтая дорого переливается всеми цветами радуги! Изменено 6 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Потом выйдет железный дрововосек и начнет рубать головы направо и налево, и снимут фильм "изумрудная резня 5"! Фига себе:Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1279, зафиксирован - September 5th, 2010 - у нас вчера рекорд был! Изменено 6 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 Я представляю, что будет, если откроется конкурс "бритые мужские ножки 2010"! Всем пока, ухожу в тренажерку! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 heromen,Андрюх, я так вчера и не понял? Мне тебе составить компанию для бритья ног? Вместе пойдем ведь тогда на конкурс! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) сделаем так - я брею левую, тъ бреешь правую! Берем высоту выше - сделаем оригинальней! Каждый бреет выбранную ногу, выбривая на ней треугольнички, квадратики, молнии и ромбики! А на задней точке - кружки выбреем! Самые модные на селе "АМК-форум" будем! Изменено 6 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 heromen, красным покрасим волосы! И напишем на спине: поймай меня, я одинокий! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Присяду как я к вам, к костру! Ище как заразно Саня! Андрюха ,чем это они тебя тут заразили? О__о А насчет мужчин, ты права, для них мы всегда останемся загадгой, но они для нас как открытая книга. Я самый загадочный.... Разгадка кроется в потемках моей кроличьей души! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 7 Сентября 2010 что у нее после запуска проги одной вылезла табличка и там жук нарисован, зеленый! Это визитная краточка сталкера! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) heromen, А отбор кто производит, марсиане? А там есть модераторы? Ну на марсе.... BloodDream, Алиса ,А почему ты нам себя не показываешь в теме "Мисс АМК-2010"? Изменено 7 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну, что все притихли то? * сижу и ем морковку в кустах* Когда я ем ,я глух и нем! (С) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Морковка нынче шустрая пошла ,догоняйте ее, ужин Кати убегает! , а мну только что кости гръз! А кого поймал на обед, кровососа или kanistro с WaltherSS' ом? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) со мной. Аааааа...Зомбиус АтакЭ ФорумО и ПисатЭ НепонятЕ! Антошка от меня не убежит , я за ней поличу . .. Так кто от тебя не сбежит? Я или Морковка? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) ну вот этот язык точно македонский. ОлЪбанскЭ МощЪнЭ ЯзИкЪ! Блондинка,Катя, а со мной тогда ты что будешь делать? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) плюс в репу поставит. Главное ,что б не настучала по ней! )) Ты ведь тоже в Скайпе меня незнакомым дяденькой называешь уже пару дней подряд Ты меня тоже за какого-то парнишу непонятного признаешь!) просто парень по ошибке причислил себя к "лику святых" Он захотел стать не надолго закуской хищного Андрюхи! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) О, какие вы тут все скромные ... Медведо - _And, проходи к нам! в Голландии - зубр! В голандии -БЫК! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, не знаю, kanistro отказывается им быть! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Дык там, я думаю, никто бы не удивился зубротигрокролику Я там свяшенное животное! Даже не много похож на корову из индии! Это всё тебе. О_________________О Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Извиняюсь, но мне пора. То есть бить ногами за не спроведливость будем одного Тёмный Сталкер? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 kanistro, проверь по карманам - вдруг чего твое съел.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, мощно тебя шторит.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение