Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Привет! Чё за Lost? Изменено 15 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 Сан Саныч писал(а): Привет Platon, рад тебя видеть! Взаимно Саня!! Portezan писал(а): Platon, привет! Готовишься? Завтра уши будем драть! З.Ы. Lost - Остаться в живых. Готовлюсь Жека, шашлычёк уже замочил, коньячку прикупил... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, На какой такой случай? Я не балованый. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 Сан Саныч, Да нет, не перекиснет, я часто на ночь оставляю. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 Хм, почему сейчас в литературе и изобразительном жанре так популярна тема апокалипсиса? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 heromen, И это рано или поздно уже на подходе... Так? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, А хде твой Tomson? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Октября 2010 Друг - это человек с которым можно молчать и не испытывать при этом неудобство (с). Я категорически с этим согласен. Привет всем! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Жека, А как же Брюс Вилис? Похоже кроме Тарковского, да и то, весьма в своеобразной форме, сия тема никого не интересует. Изменено 17 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Цитата zubr14, не хочу огорчать,но будь осторожен.Катайся акуратно Ответ истинного травматолога. Dok2, Да я ж тебя поддерживаю. Изменено 17 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 21 Октября 2010 _And_, А чё, москвичи разве знают что такое рубли? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Да ну бред же! У меня скорость в четыре раза ниже от той что мне натестировали....но я польщен ыыы А вот это больше на правду похоже...и от этого мне грустно Изменено 22 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Октября 2010 А чёй-то мы сегодня целый день тырнет-письками меряемся, а? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Андрюха, а ну не обижай мою подружку. Хорош девчонке дерзить. Повадились тут красоту обижать! Блондинка, Обращайся если что...Украду у Шейдера банхамер и надаю по башке. Изменено 23 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 27 Октября 2010 Comador, А ведь про дневник - правда! Я именно так дни недели и считаю. Во блин, думал что только я так делаю. Вон оно чё, Михалыч... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 2 Ноября 2010 Цитата Фиговая у этого Лёни фотография получилась, но проголосовал, раз уж попросил... Да уж, композиция и ракурс нивдугу, непонятно что Лёня хотел передать этим кадром. kenver С тебя плюс Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Цитата Нужен 3D-модельщик для создания форумных медалей Ну наконец-то у меня будет медаль! ыыы Комментарий после статьи о поездке в Зону Цитата werg сегодня, 17:45 # Да, ничего не изменилось, политики и верхушка продолжают делать капитал на горе обывателя. Не думаю , что о таком Государстве мечталось Платону.... Да уж, не о таком... Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Ноября 2010 zubr14, Докотился, яйца боится... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Бобрый вечер други мои! Отдельный Жеке! Чё наш чат заглох, в чём причина такого синхронного молчания? Все темы переговорили по ходу. Кстати о фотографии, у меня фотопринтер сломался, причём возможно так сломался, что только выкинуть останется Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 13 Ноября 2010 zubr14,"эпатирует" Да я Жеку люблю просто... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение