R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Гномик, согласен у нас также больше месяца редкость. Молодёжь бежит и всё. Я вот уже третий месяц работаю и ничего работа хоть и физическая, но устаёшь, почему то морально. слишком много нервов уходит, когда станок так и не хочет настраиваться, а начальство давит мол давай быстрей, а какой там быстрей станок где-то 1954 года выпуска. P.S Голова от всего этого Изменено 4 Сентября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) R8, похоже сейчас везде так, но не будем о грустном, есть такой совет, если работа не нравится, то не нужно переживать по этому поводу, просто сдай себе в аренду, на время работы. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, просто сдай себе в аренду, на время работы. Я конечно не тупой ,но что-то не понял, это как. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, так это просто, отстранись эмоционально, не зацикливаясь на негативе, делай работу как профи. Это как у наемников, мол извини, ни чего личного - работа такая Мы устаем от эмоций, которые вызывает работа, вот и нужно эти эмоции убрать. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, так и стараюсь контролировать все эмоции, почти получается. P.S Как я люблю говорить: "Спокойствие только спокойствие" 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, так в голове сначала нужно порядок навести..! Лишнее выбросить, а остальное - всё по полочкам разложить. Прав ты, эмоции - это лишнее, тем более негативные - в топку! И вообще, полезно на время от "бытовухи" отвлекаться: просто тупо забить на всё. Ты никому ничего не должен, если, конечно в карты не проиграл - такое настроение можно ведь себе позволить! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 ! И вообще, полезно на время от "бытовухи" отвлекаться: просто тупо забить на всё. Ты никому ничего не должен, если, конечно в карты не проиграл - такое настроение можно ведь себе позволить! , согласен я так и сделал сегодня свалил в город на весь день забыв про всё, я так часто делаю. Так лучше потеряться от всех. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) R8, это тоже хорошо, но важней беспристрастность, тогда тебя не цепляет и тебе не надо себя успокаивать, что только положительно скажется на твоем состоянии внутреннего равновесия. Немного мудрено сказанул, да ладно. Добавлено через 2 мин.: kanistro, совершенно правильно говоришь По человечески. Добавлено через 2 мин.: R8, это аварийный вариант, уход не способ решения, а только отсрочка. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, конечно мудрённо, но я понял. Я когда работал в автосервисе бригадир сказал: "Кусок железа не достоин твоих нервов" С тех пор всё вроде бы более не менее нормализовалось в отношении траты нервов. Добавлено через 3 мин.: Добавлено через 2 мин.: R8, это аварийный вариант, уход не способ решения, а только отсрочка. нет я просто люблю находиться один. В детстве часто оставался один, потому что рядом никого не было. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, да это так. Мы сами себя накручиваем, а потом страдаем, не надо - лишнее все это. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, я не накручиваю мне так лучше. Быть свободным лучше я, так считаю. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) R8, не грусти! В таких случаях, я говорю себе: " И это пройдет." Да и в подписи, у меня, неплохое высказывание тоже. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, причём грусть я конечно сейчас извиняюсь, чуть не рассмеялся. Зачем грустить у меня такого не бывает. P.S Серьёзно расмешил. Добавлено через 2 мин.: Гномик, у меня в подписи есть на это намёк тоже. Переводится, как "Самое главное время то в котором ты сейчас живёшь", я не думаю о прошлом и о содеянном. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) R8, так главное результат, вот притча: Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: ”Помоги мне – очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: ”Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: ”ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”. Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: ”И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” Что-то и вправду все сонные сегодня, активности ноль Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, конец прикольный вовремя заметил. Добавлено через 4 мин.: Гномик, люди заходят и уходят. Ты наверное заметил, что только мы с тобой и общаемся о жизни, народ наверное это грузит не по детски. 柔術 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Земляки, с Днем города! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Ну вот совсем костер погас, не порядок, подкинем дровишек для начала. Листал недавно сайты по софту и посмеялся, любит народ наш по прикалываться: Помогите! Никак не могу скачать этот винрарь. Хотел попробовать погонять его на своем 386-ом, друзья все советуют, говорят прикольная программка. Правда что с помощью винрара можно сжать виндовс и чтобы было на жестком диске больше места для тетриса и всяких нужных файлов? Спасибо за программу!! Хоть ктонибуть нармально залил, ато уже 5 винраров скачал а они заархивованые в .rar и как я мог их открыть?=) Жесть.. скопировал как было написано Добавлено через 11 мин.: Murarius, Мои поздравления и привет Златоглавой! Строгое предупреждение от модератора LeonserGT Скопировал, а мат убрать? Не хорошо-с. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье. Ну и запросы у вас - сказала база данных и зависла. Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода. Работа не волк, пристрелить нельзя. А жаль... Win95 как самолет - тошнит, а выйти некуда! В России все секрет, и ничто не тайна. Полки магазинов ломились от взглядов покупателей. Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. Пьяный сторож зоопарка подрался с бабуином. Он давно хотел это сделать, алкоголь лишь ускорил неизбежное. Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный. По последним данным Госкомстата, в России в этом году неурожай не только гречки, но и соли, сахара и спичек. -У вас не плучается поджаpить гвозди? Звоните нам пpямо сечас. Гоpодская психиатpическая больница. мыло хозяйственное - "светлое" мыло хозяйственное - "классичаское" мыло хозяйственное - "темное" Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями: - Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил. Диалог на вечере: - Как ты можешь приставать ко мне, при живой жене-то? - Понял. Приму меры... Изменено 4 Сентября 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) kish1984, ты не знаешь отчего сегодня так тихо... И ни кого нет А зомби здесь тихие... Наверно все уехали в Москву, на праздник. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Такс, как сказала, так и сделала. Только чего-то слишком пусто у костра сегодня. Ладно, так и так целый день сегодня готовилась к конкурсу выложу то что подобрала. Думаю что подбор фоток то, что надо, если что не так прошу строго не судить. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения