Гномик 8 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 monk, забыл про туфли "Раздави череп псевдогиганта" и очки от Контролера, а так полностью с тобой согласен Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Всем спокойной ночи . И удачных выходных ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Хочу предложить за участие в конкурса Мисс АМК вручить в репу корону! Пусть все знают наших красавиц!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Сан Саныч, неплохая идея. 柔術 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Все доброго дня. Довно я на костерок не заглядывал. R8 И никито никуда не уходил. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Saks700, а что так плохо заглянул и ушёл 柔術 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Оба посмотрели и срулили Всем хорошей субботы! WaltherSS, Я, как-то, прямого ни разу и не видал ... Усе сплють... Один я не сплю. Ёж на посту ! Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 А руль-то кривой! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Мишки развлекаются. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Мишки развлекаются. В то время, как хозяева палаток снимают происходящее на камеру Сообщение от модератора n6260 Была-ли необходимость цитировать и превью тоже? Добавлено через 13 мин.: Pura, я четыре часа на форуме просидел почти никто не явился, что же оставалось делать. Добавлено через 33 мин.: Как обычно никого нет, а потом говорите, что посидел и ушёл. 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 ...четыре часа на форуме просидел почти никто не явился... R8, дык... вечером, в основном, народ собирается к Костру. В субботу не все ведь за компами "отдыхают". Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 kanistro, мы за ними работаем Привет! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 kanistro, ну вот я и решил присоедениться вечером к костру :ny_z_1: , как видишь я здесь. :ny_z_2: Добавлено через 6 мин.: Гномик, я только в салоне за компом отдыхаю, и то по выходным, к примеру на следующей недели появлюсь лишь в субботу, а то и того хуже в воскресенье. P.S работа такая это только на этой недели выбил таки себе три выходных, а то работал три недели подряд без отдыха. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, не жалеешь ты себя, брат. Надо чаще отдыхать, всех денег не заработаешь. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Гномик, дело не в деньгах, а в офигевшем начальстве, которому всё равно сколько мы работаем лишь бы мы план выполнили. Лично я за выходные 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, у тебя, как я понял, с интернетом домашним трабла... А USB-модем не хочешь попробовать? Только сначала нужно узнать у аборигенов какие модемы работают лучше. У нас, например, билайновские не очень хвалят, а вот от U-tel - нормально вроде... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, значит нужно начальства поменьше, а денег побольше, и выходные дни с рабочими поменять. Вот. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 kanistro, у нас adsl хорошие модемы, проблеиа в том, что денег нет, чтобы интернет подсоединить. Гномик, с тобой согласен. на самом деле хочу перевестись в другой цех, там с выходными проблем нет, а вот не пускает начальник. Говорит, как ученик мой обучится нормально, так и пойду в другой цех, а как скоро он обучится зависит только от него сам понимаешь. 柔術 Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Уряяя! Поздравьте меня! Я получил первую пятёрку в году, да не одну, а целых три!!! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 R8, так сделай ему ускоренный курс молодого бойца, только не перегни, а то убежит, у нас такое частенько бывает. Молодежь не выдерживает напряженного ритма современного производства, а мы вот привыкли Добавлено через 4 мин.: chaban69, жмем руку, брат! Через тернии - к звездам! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения