Гость _And_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Как я уже неоднократно писал - 1024х768 прошлый век, только от 1280 по ширине поддерживаем... Насчёт "болит голова" - яркость монитора поменьше сделайте, смешно... Всегда будут не довольные Если бы я всех слушал - то и этого форума не было бы. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) _And_ Не в яркости дело. Слушать всех не надо, но оставить выбор темы за пользователями это нормально. Кто захочет и так поставит...Или я в чем-то не прав? ======== Shader Спасибо!! Я уж думал я один такой... Sery Изменено 27 Ноября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Насчёт "болит голова" - яркость монитора поменьше сделайте, смешно... _And_, извини, но моя голова болит не от яркости, а от мигания лпч по сторонам. Я ценю твои старания, но все же... Каждый должен иметь возможность выбрать то оформление, в котором он комфортно себя чувствует. Кстати, мигающие лпч как раз приходятся на периферийное зрение, которое чутко реагирует на движение. Если добавить сюда очки и то, что я целыми днями сижу за монитором, то нагрузка уж слишком велика. Я нашел выход в том, что отключил анимацию на сайте... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Shader, and_modern, Тоже чувствую дискомфорт от мигания гирлянд. _And_ верни выбор тем. Поиск Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Есть у кого надпись сталкер отдельно, не на фоновом рисунке? наколку подумываю набить все таки Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Новый год... новый.. год... быстрее бы... может гирлянды выключат... Мигание по глазам бьёт... _And_, извини пожалуйста... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 У вас походу что то с головой... Я их вообще не замечаю. В прошлом году никто не заикнулся даже. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 _And_, В прошлом году, я сменил тему оформления, а эту включил в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 _And_, Тема классная, праздничная, большое спасибо. Огоньки классно мигают - то что надо "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Сообщение от администратора _And_ Вернул выбор стилей. Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 _And_, а мне вот такая тема нравится ! Спасибо ! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Люди вы где? Что так тихо? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
BloodDream 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 привет всем!Клевая темка, приятно осознавать что скоро Новый Год!Мой любимый праздник! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 BloodDream, Привет, да месяц еще ждать то Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Люди вы где? Что так тихо? Люди где-то рядом (с) Изменено 27 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Что ж вы скрываетесь все время, то в прятки играют то еще чего (= Изменено 27 Ноября 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Всё начали готовиться к Новому году. Поэтому в делах и заботах, бегаем по разным темам Добрый вечер! :ny_biggrin: Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Я тут вспомнил, как зарегистрировался здесь на сайте...в темах даже боялся как то писать (= Начал с солянки, к костру так вообще не притрагивался, можно сказать туда заглянул когда был уже "бывалым" Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) 10koneek, а я думал здесь только читать . Сидел только в "Мастерской" в "Общий" даже не заглядывал Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Сидел только в "Мастерской" в "Общий" даже не заглядывал Мастеровой мужик? Изменено 27 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения