Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А я студентка, учусь на заочном отделении. С понедельника до пятницы хожу на работу, а в выходные - на занятия.

А отдых придет потом, как сдам все экзамены. :D

От сессии до сессии живут студенты весело

А сессия два раза в год... ;)

Какой курс (если не секрет) и когда экзамены?

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Согласна с тобой Comador. У меня к примеру после 20-ого числа не так много работы и как видно :D , могу найти свободное время для отдыха. А вот в начале месеца просто ералаш. Кому, чего, зачем, когда, как - все нервничают, у всех времени не хватает, все спешат выполнить работу в указанные сроки - короче, просто "кошмар".

Добавлено через 4 мин.:

Второй курс kish, но мое обучение два с половиной года, а экзамены будут в январе.

Нельзя знать все, достаточно понимать.
Молния, так ты получаешь второе высшее?

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

...просто ералаш. Кому, чего, зачем, когда, как - все нервничают, у всех времени не хватает, все спешат выполнить работу в указанные сроки - короче, просто "кошмар".
И так до пенсии?! :shok: Суета. Сами себе накручиваем. Зачем такая жизнь? Чтобы в старости пожалеть, что так по-дурацки время убили?! Эх... Проще надо быть! Не спорьте со мной, я прав! :grin2:

Не спорьте со мной, я прав!

А кто говорит, что не прав? ;)

Вопрос в выборе, у каждого свой выбор и на то есть причины.

Нельзя знать все, достаточно понимать.
Не спорьте со мной, я прав!

А если например человек обажает работать с утра до вечера? Ну к примеру мну! Люблю пахать с восхода до захода солнца! Без работъ не могу сидеть спокойно... :blush:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

heromen, ты просто не нашёл ещё самого себя - вот и нет тебе покоя. Познай себя! "Внутри" ищи, а не снаружи, где всё ненастоящее - иллюзия. Зато, когда найдёшь, всё будет ясно и просто, как пузырь водки выжрать. :) Да пребудет с тобой Сила Монолита, брат! :grin2: Изменено пользователем Portezan

Portezan пузърь водки говоришь надо въжрать? Тогда пойду познавать себя, и да пребудет со мной сила Монолита!

Ой! А чего их два? Монолитов то, ..... странно. :russian_ru:

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Други, где впринципе продаются катриджи для пленочных фотоаппаратов...?! Что бы было более понятно, дам ссылку: http://club.foto.ru/forum/31/320395 - я дома расскопал вот этот фотоаппарат и хочу узнать, катриджи покупать надо в обычном магазине,где картриджи для принтеров покупаются, как думаете?

Кстати,завтра от деда получу Зенит м3 :)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14

Polaroid вряд ли можно причислить к пленочным аппаратам. Чет давненько таких не встречал, как и расходников к ним.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Их можно причислить к моментальным пленочным фотоаппаратм ,которые выдают фотку сразу на месте...

А что такое подпись???

zubr14, Чем тебе цифровик не угодил? или потянуло на старинные вещи?

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish, я просто люблю все, что связано с фотографиями...А это для меня вааще чуд-чудное,диво-дивное....Я такое никогда в руках не держал и лично не пользовался....

Мне крайне интересно!

Цифру я ни на что не променяю!

А что такое подпись???

zubr14, вряд ли ты уже найдешь полароидные картриджи, фирма разорилась на сколько я слышал в 2002. Их убила цифра.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Сан Саныч, Еще не все потерянно...Появилось в Москве одно метечко, где возможно они есть...

А что такое подпись???

Всем доброе,а у нас сегодня снег выпал,утром проснулся в окно глянул,а там всё белое,вот думаю на фига он нужен это снег,не люблю зиму вот так. :unsure:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Всем доброго утра тоже, меня вот тоже снег этот бесит, как прекрасно когда позднее лето и ранняя осень, а зима тошниловка какая-то глянул в окно и всё настроение на весь день испорчено :(

ХЕМУЛЬ36RUS, SlayeR, братцы, вы чего это, а? Сами приуныли чего-то и других расстраиваете. Пятница что ли удалась? Гастроном уже открыт... Бабы ждут вас (снежные)! :)

Привет!

Изменено пользователем Portezan
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...