C2D 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Неужеди два по ОБЖ это так страшно? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ZeeK, Иди в тему обсуждения солянки, там все всё знают! ЫЫЫ Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я бы помог, как 2 пальца об асфальт. Но есть одно НО..... Ладно пусть пишет мну в Скайп. Мне никто не помогал 2 года назад, кроме одного человека..... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZeeK 57 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Неужеди два по ОБЖ это так страшно? Это неприятно для тех кто хочет школу закончить на серебренную медаль, а до каникул всего 36 дней...(4 урока...) Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ИМХО, Potap был и есть лучшим из всех модеров. Добавлено через 2 мин.: Какие бы опросы не проводили Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Боремся со злой водой? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Тебе бы побороться со знанием того, что завтра надо 900 км проехать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Трагедия одного "я". Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 OO1, вроде тут написано. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Хотя, по Российским меркам - пыль. А у меня нет. Туман (видимость 300м) + дождик ХЗ какой, что дворники постоянно работают + идиоты на дороге + чувство, что хочется домой живым приехать обратно Добавлено через 2 мин.: И это к тому, что дороги у нас намного лучше российских... Добавлено через 3 мин.: Как говорится - еду по разметке на дороге. Что на Укаине редко бьывает, в Росии - теи более... Если ты выезжал за пределы Питера, ты меня поймёшь. Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Предмодерация на сутки. Добавлено через 9 мин.: Зло должно быть наказуемо. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Привет всем!!! Установила аську занова щас, совсем забыла за 2 года как ей пользоваться))гы..ща буду заново вспоминать)) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 dyda,что ж ты так не осторожно нарвался на модераторскую растяжку типа "буквы-соообщения-бан"?! Иди в тему обсуждения солянки, там все всё знают! ЫЫЫ Всезнайки какие! совсем забыла за 2 года как ей пользоваться))гы..ща буду заново вспоминать)) Крайне сложная и недоступная для понимания простому люду программа! Только самым светлым головам можно попробовать освоить аську в совершенстве, без гарантий на результат...! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Тоха, зараза ты эдакая))) опять стебешся падлец Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Потому что это крайне весело и занимательно! Изменено 24 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я тебе когда-нибудь твои заячьи уши оборву и нос откушу))) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Может тебе нужен какой "тутор" по использованию аськи? Ну так, для трудно - обучаемых! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Вопрос серьезный: - Может кто-нить имеет инфу о домашних мини-пивоварнях, или хотя бы где можно с этим вопросом ознакомиться. Отзывов нигде не могу найти, а только то, что они все круче крутого. russian_ru.gif ОО1, хрень. Не вздумай. Брат покупал, резалт - плачевный. Полностью бестолковая шняга. Я даже посты не дочитал, решил ответить... ------------------- _And_,есть предъява к прову. Я не нагнетаю, просто есть. Учитывая праздники впереди - последнее, чего хотелось. С Лисой - только перезагруз. Акронис ничего не дал, восстановление раздела С. Лишь на АМК траблы. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Тоха, та ты не переживай, я тебя и по скайпу достану, без аськи))) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я тебя в первый раз вижу! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 zubr14, видишь в первый раз - потому ты и резво-смелый такой. Раздразнишь пантеру - цап-царап - и можно стеклянные глазки примеривать начинать... Доброго утра! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения