Блондинка 112 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 _And_, Это тоже интересный вопрос , но я хочу узнать который в солянке . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 В солянке куча вопросов... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 В теме соли спросить, эм, не судьба? Ридми посмотреть? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я сегодня выяснил, что если на паре проявить чуточку наглости и дерзости - она вознаграждается! Всем привет) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) OO1, боевым сусликам аллоха! Как ваше ничего? Когда мы будем ездить на опупенной трансмиссии? Ну, точнее, ей управлять? Спасибо, мое ничего совсем ничего. Скоро первую пенсию получать. Отстал от жизни, я свою первую получил в 17 лет... piranja7 Отвечаю по пунктам: - Для этого нужен опупитель и трансмитер, а для ее управления - управитель. Давай конкретнее, нужна "мазута", дык так и говори, есть в наличии и в любое время. Отвечать аналогично, следящие уши даже в вакууме есть. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем piranja7 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 zubr14, ты снова дёргал девчонок за косички?! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) В общем сижу на паре,решаю задачки..Они завязаны на физике,математике и еще на чем-то...Я воообще не бум-бум... Препод доходит до меня,называет фамилию и спрашивает: "как успехи"... Я говорю: "никак,пока в процессе размышления".. Препод: "и о чем ты размышляешь"? Я говорю: "о том,как ее решить..." Препод: "Да ты ж ее не решишь...." И тут я неожиданно для себя выдаю: "Если я ее не решу сейчас,то не решу на экзамене,по этому поставьте мне 3 автоматом и я не буду отнимать у вас время" И что бы вы думали? Поставила! И это за месяц до нового года и за 2 месяца до всех экзаменов! ЮУХУУ! Изменено 24 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 zubr14, Антон тебе что 3 много поставили ? По физике . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Черве из космоса. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Антон тебе что 3 много поставили ? По физике . ... 5 минут пытался расшифровать написанное! Казнить нельзя помиловать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 zubr14, Не плохо , а не которые 3 будеш исправлять ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Ничего не собираюсь я исправлять...Поставили и хватит мне,главное что бы не выгнали из института,остальное пофигу... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 1. 5 минут пытался расшифровать написанное! Казнить нельзя помиловать! 2. Ничего не собираюсь я исправлять...Поставили и хватит мне,главное что бы не выгнали из института,остальное пофигу... 1. Мне уже лень комментировать, пусть размножается для массовости. 2. Правильное решение. Синий диплом, красная морда лица и наоборот. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Синий диплом, красная морда лица Ну ты прямо сгустил краски.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Казнить нельзя помиловать! zubr14, OO1, это просто наверно там какой-то вирус отключает проверку правописания в браузере... Никто, как говорится, не застрахован. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 zubr14 Плагиат из сети. Не твой это стиль. Тем более, что знаки препинания и между людьми неправильно стоят. Разочаровываюсь я в тебе... Добавлено через 18 мин.: Не буду писать про песню Нагано "Застрахуй братуху". Мат на мате. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZeeK 57 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Народ, нужна срочная помощь! ПО ОБЖ задали подготовить доклад о тестах военкомата в 9-11 классах но я немогу найти никакой инфы! Везде только рекомендации как написать и т.д., а нада критерии оценки и зачем их вообще пишут...Выручайте!! Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Боишься в армию пойти? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 dyda, да я и не плагиатил, а вспомнил обще-известные фразы,которые как раз подходили к ситуации! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Есть решение правильное и не очень правильное. Уйти в военное училище. Или бабло на стол. Только непонятно в какой армии служить будешь. Что Вы так боитесь армии? Как в том анекдоте: Иванов!!! Кто сказал что танки спиртом заправляют!?!?!?! Конкурс превысил все мыслмые возможности. 100 человек на место! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения