zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Интриганы! Не уйду, пока не разгадаю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну и ладно, а у меня завтра коллоквиум по матану... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну вот все спать ушли , а я только проснулась . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А мне вообще хорошо - у меня отпуск! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 * * * FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: * * * Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Volkodav, а вот не надо читерить, потому что! Боброго утреца! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Чё-почём? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) WaltherSS, цифры любишь? И что за интрига у костра? Comador, ты тоже про цифры? ...я о цифрах, что на главной страницеХочешь поговорить об этом? Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) И что за интрига у костра? Всем доброго дня. Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в неё забить невозможно!!! Portezan, я о цифрах, что на главной странице Просто меня заинтриговала вот эта запись Привет у костра в 1121 Поэтому и спрашиваю. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Там вроде время указано - 11.21 и место - у костра. Вроде всё понятно... Часовой пояс правда не указан, дык не беда - заходим каждый час и проверяем "привет", который обещан. Может что-то интересненькое будет... Ставим часы по Эстонии, для начала. _And_, значит, и угадывать что будет в это время смысла нет..? Или можно попробовать? А приз будет? А "торговаться" будем "деньги или приз"? Я наверно деньги выберу. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 На форуме главное время - мск. И ничего проверять не надо. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Тогда все понятно Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Если разгадал - просьба не распространяться Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Всем привет! Да поздно уже боржоми пить... Контакт лучше сломайте, пусть хомячки на улицы вывалятся митинги устраивать... Не поздно, а рано. Пока я лично приказ не отдам, ни один суслик и усом не пошевелит!!! 2 Comador А не важно... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 OO1, приказ о чем о "взломе" или "митинге"? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Это WaltherSS сегодня с утра начал первым вопросы коварные задавать и всех заразил... Вот. Так что... митинги придётся отменить вовсе, дабы не заразить ещё больше народа. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 А чё я-то? Я вообще не при делах... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Ну, вот... Время. Где "привет"?! Нету! Comador, всё! Истекло. Я расстроен. Винду снесу... И зомбируюсь всем назло. piranja7, не молчи! Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Время еще не истекло Да, заинтриговали нас, а дальше что? Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Comador, а дальше что? А дальше только пустота. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения