OO1 77 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Всех с началом трудовой недели! Берешь сухое вино, лучше красное, добавляешь мед, корицу, гвоздику, мускатный орех. Все это нагреваешь, но до кипения не доводишь. Пить горячим и под одеяло. Эффект будет! В пределах 60- 72-а градуса и лучше всего на водяной бане. Имею для этого специальный градусник. Мед при такой температуре теряет свои свойства и называется цыганский, т.е. никакой, лишь некая сладость. Кстати, настоящие хим составы на основе алкоголя делаются по аналогичной схеме. Смерть во сне - это тоже приключение, правда жаль, что последнее, но, по-любому, лучше, чем мучиться! Такое нужно заслужить, но не химическим путем! Попробуйте полечится прополисом. С помощью этого средства лечатся многие болезни, не говоря уже о горле. Это вещество помагает привести организм в боевое положение очень быстро. Даже если вы не досыпаете. Это своеобразный тоник. Хороший пятак и правильный. Использую его как спрей на основе настоя со спиртом, но не более 72-х градусов, хотя можно опустить до 40-а. Сало, чеснок и немного водочки. Достойно..! Детсад - лучшее время жизни человека. Я такой сделал вывод... Такой вывод делают школьники, а пойдя на работу как счастливое время вспоминают школу. И так до пенсии и могильной плиты, тьфу, тьфу тьфу!!! 2 dyda Так а я о чем? Погоди, выйдешь на пенсию, другое скажешь! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Не понял? Что за пальма для фэйса? Добавлено через 2 мин.: Лично моё лучшее время - детсад и картошка на месяц в политехе в течение 4-х курсов (на выезде)... В политехе было лучше... Добавлено через 3 мин.: Школа мне лично ничего хорошего не принесла (ессно, кроме друзей)... Одни убытки, а вот школа СДЮСШОР (Спортивная детско-юношеская специальная школа олимпийского резерва) - очень много. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 dyda, а у меня, когда я в первый раз ... Не, чесслово, треть века прошло, а все вспоминаю. Строгое предупреждение от администратора _And_ Не на базаре епт и не на лавочке с гопниками. Приличия соблюдай. Пока только устный пред. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Секс проходит по другим категорям. Не надо мерять любовь с разуменями своими... Добавлено через 3 мин.: Кто-то любит, кто-то нет... Кто-то нравится, а кому-то ты ненавистен. Эта жизнь - и формулу её нам не дано понять. Хотя бывают исключения. Лично моё мнение и планка на данный момент - в начале формулы исключения... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Да уж, на базаре я бы это точно обсуждал. Не правда ли? Есть такое понятие - адекватность. Применяй. === Млин, когда же меня уже наконец забанят на этом форуме? dyda, друган. И тебя забанили, и меня забанили (меня еще нет). А вообще бухать надо меньше. И мне тоже. А про первое ... эээ (млин, а как прилично?) - вспомнить никому не вредно. Особенно в 42 года. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Меня уж забанили эти идиоты за рулём - Что в одной машине, что в другой, по 20 лет водителям... Добавлено через 1 мин.: Кровь ключом бъёт или наоборот? Зачем так гонять? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Да уж, на базаре я бы это точно обсуждал. Не правда ли? Есть такое понятие - адекватность. Применяй. Ну если ты считаешь меня неадекватным после того, как ты написал "когда я первый раз трахнулся" на приличном форуме, в теме которую в данный момент читают девушки - то да. Я ошибся и поступил не верно. Надо сразу банить. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) _And_ Это ты кому? Мне? Я писал mangust Добавлено через 2 мин.: mangust, я уже не пью бог знает сколько. Тихо сижу с ноутом в аэропорту и шефа жду с самолёта. Добавлено через 3 мин.: Хотя очень охота выпить... Но только на выходные позволяет судьба... 2 раза в месяц... Даже на дачу уже не езжу. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Тихо сижу с ноутом в аэропорту и шефа жду с самолёта... Хотя очень охота выпить... dyda, элементарно! Встречай шефа хлебом-солью, ну и стопочку (по русскому обычаю) за мягкую посадку. Тогда твоё желание может исполниться. Попробуй! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Пробовал - не помогает. Три пожизненных срока, 3 расстрела и пожизненное лишение прав (3 раза) и так уже висит. А вот перед городом у нас есть замечательное место! С которого даже гаишники развозят по домам... - Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала? - Обиделась! - Сильно? - Нет. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 dyda, наверно не бесплатно эти гаишники "добреют"... У таксистов в своё время была услуга "трезвый водитель": дают чела тебе, и он развозит по домам либо катает куда прикажешь. И это должно быть дешевле, чем в варианте с учтивыми гайцами. Только ноут сначала надо будет домой забросить. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Всем привет) Купил подруге подарок на день рожденье - теперь денег нету! Я прямо бомжара! И у Родителей не удобно брать - не давно занимал...Придется влезать в долги через друзей... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 zubr14, что за подарок-то? Ошиваются тут... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 C2D, да обычное украшение на шею, цепочка за 3000 с небольшим сердцем на конце...Ну и на цветы завтра придется 600 рубликов выложиться... Так что я в "нецензурное выражение"! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 zubr14, ты надеюсь убедился,что его точно стоит подарить? А то думаю,будет малость не приятно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 C2D, никогда я еще не покупал не обдуманных вещей...Стоит! Подруга очень близкая, почти как сестра мне! Надо что-то стоящее подарить! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Гранатомёт! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Вазу. Большую. Она точно стоять будет 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 n6260,Если мне туда будут класть деньги, пока я ее несу дарить, то я куплю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 C2D, да обычное украшение на шею, цепочка за 3000 с небольшим сердцем на конце... Странное место для сердечка, почти фаллическое. Оно обычно посередине цепочки. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения