Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Boggard, Отвизи их к бабушке на пару дней , а сама спи . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, у меня нет такой радости, как бабушка, которая может посидеть с мелочью))) Бабушка как бы есть, как и дедушка, но им до пенсии ещё по 10 лет работать. А работают они по 5-6 дней в неделю и ещё отдыхать надо когда-то. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Boggard, Вот ... , а если мужу на денек с детьми посидеть , а ты спи . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Лучше я буду работать, чем без работы дома с детьми сидеть. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 _And_, Один день только . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, к сожалению в этом вся соль, я просыпают от малейшего писка с их стороны((( Инстинкты не дремлют. Он готов и ночью встать, ток смысла нет, тк просыпаюсь ещё до того, как они вопить начнут, когда только кряхтят. А потом долго уснуть не могу. Снотворное мне надо, лёгкое. Катя, 8 месяцев им. Через беруши всё слышно) Детский крик имеет такую частоту, которая забивает все другие звуки. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Boggard, А им по сколько уже . Есть в аптеке затычки для ушей . Попробуй их . Тогда мужайся . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Один день только . У нас на работе с этим достаточно строго. Устроили чат блин. Какие затычки для ушей, если даже на максимальной громкости наушников все слышно? Подстолом, как говорит Дыда. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 _And_, Андрей я пока этого не знаю . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Лучше я буду работать, чем без работы дома с детьми сидеть. Я тоже убегал от этого - на работе. Но, наступит детсад, потом школа и никуда не денешься. Прийдётся. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 От чего я убегаю? Не понял. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 От криков ребёнка. Доставало по полной программе. Утром в 6 на работу, не спишь и не ешь. Всю ночь, то колыхаешь, то песенки поёшь (наизусть почти все песни детские знаю)... Отдыхом была командировка... А потом опять скучал по этим крикам детей... Добавлено через 1 мин.: Но это ещё цветочки, ягодки будут в школе. Детсад - лучшее время жизни человека. Я такой сделал вывод... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Все проблемы от стресса. Стресс - бич нашего времени. Лекарства и народная медицина бесполезны, так как снимают следствие, а не причину. Так что нужно снижать уровень стресса. Относиться ко всему с юмором, почаще улыбаться и думать о хорошем. Привести себя в гармонию с окружающим миром (легко сказать ) и дарить окружающим тебя людям, только тепло. Это в теории, на практике всё сложней во много раз, но стремиться нужно. Boggard, пройдёт немного время и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой и теплом , как о очень хорошем в твоей жизни. Блондинка, скорейшего выздоравления, пожелания здоровья, тоже лечат Отдых, тепло, побольше витаминов и самое главное - хорошее настроение. Всё пройдёт. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Гномик, Спасибо . Самое ужасное в моем случий , то что я пью , брузгую и пока результата не вижу , хотьбы одно лекарство помогло . ... Настроение я себе уже поднила , купила себе духи . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Водка может поднять настроение (в умерянных количествах), но не вывести из стресса затяжного - никак. Добавлено через 1 мин.: Мужика тебе хорошего надо... ИМХО. Расклеилась ты совсем... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я где то писал что убегаю? Я писал про приоритет работы. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 dyda, Мне пока не до мужика . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Гномик, Всё верно пишешь, лучше даже не скажешь))) Главное отношение к ситуации, а не сама ситуация. Катя, духи это хорошо))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 У меня приоритет - дочка, работа, жена, остальные дела... Расшибусь, но для ребёнка всё сделаю. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 dyda, facepalm we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения