Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, попробуй мед с соком редьки, хорошо помогает. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Comador, А есть что нибудь без меда , и варенья ? Просто укрепляй иммунитет... Организм должен сам справится, без лекарств... piranja7 Саша я не хочу буть на больничном 2 недели , если не больше . Если у меня не бронхи не болят то он сам справляется с обычной простудой . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, попробуй луковый отвар. Хоть и не вкусно, но эффект положителен. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Есть еще одно средство , это сон . Спать , спать и еще раз спать . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) А есть что нибудь без меда , и варенья ?Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.. (с) З.Ы. Горлышко люголем нужно помазать, и всё пройдёт быстренько. Вот. Всем привет! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Portezan, Нет спасибо , как то это не очень . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 еще одно средство , это сон Во сне организм не только борется с болезнями, но и восстанавливается. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Во сне организм не только борется с болезнями, но и восстанавливается. Comador, главное - чтобы болезнь во сне не поборола организьм! ...такое случится если иммунная система вообще на "нуле"Смерть во сне - это тоже приключение, правда жаль, что последнее, но, по-любому, лучше, чем мучиться! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Portezan, такое случится если иммунная система вообще на "нуле" Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Всем привет! Чем болеешь Катька, может помогу? Одно знаю точно, лекарства не всегда помогают. Народная медицина не раз давала лучшие результаты, чем медикаменты. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Всем спасибо за советы , пойду не много посплю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Portezan, Нет спасибо , как то это не очень .Эт ты про что? Про рецептик "ОТ Федота Стрельца" или про люголь? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Молния, Бронхи мучают , горло иногда болит . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Сейчас придёт кЕнгур и быстренько всех вылечит. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vitaly_m67, Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.. (с) Вот про что . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Кстати Катя! давно хотел тебя спросить, а почему на аватарке ты брюнетка? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) vitaly_m67, Она мне нравится эта ава , а так я шатенка . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Понял. Маскируешься? Да кстати о "Федоте", там еще рецептики были, и про "из плесени кисель", и про "лягушку из пруда". Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vitaly_m67, точно! У меня друг один знает эту сказку наизусть, прикинь! Пару стопарей выпьет и начинает, и фиг его остановишь! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vitaly_m67, Нет что ты , мне это не надо . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения