Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Все работают , а я отдыхаю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Во класс! Хоть у одного чела понедельник день не тяжелый. Как здоровьечко то? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) vitaly_m67, Плохо вот и отдыхаю . ... Купила лекарство , хоть бы одно было вкусное . Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, а чего такое настроение? Многие хотели бы в этот день отдыхать, а не работать. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Все работают , а я отдыхаю . Возми лопату и вскопай огород! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Comador, Можно я с этим человеком поменяюсь . Добавлено через 1 мин.: zubr14, Ты точно моей смерти хочеш . У нас уже снег лежит , и 20 соток копать , я не лошадь . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Купила лекарство , хоть бы одно было вкусное . А ты его с медом выпей. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка,Копай-копай, все равно отдыхаешь и расстраиваешься! А будешь копать,как ты сказала " Как лошадь" на плохое настроение не останется времени! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Comador, Тогда еще придется пить таблетки , после меда . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Катя! Главное не раскисать. А лекарство вкусным не бывает, по крайней мере эффективное. Есть старый народный метод: "стакан водки, хвост селедки" На начальных этапах мне помогало полстакана "смаги" с красным перцем и под пару одеял - к утру как огурчик. Только осторожней, а то понравится "лечиться". P.S. Как раз вспомнил про "глинтвейн". Берешь сухое вино, лучше красное, добавляешь мед, корицу, гвоздику, мускатный орех. Все это нагреваешь, но до кипения не доводишь. Пить горячим и под одеяло. Эффект будет! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 zubr14, Нет спасибо я копать то не умею . vitaly_m67, Это метод не для меня не помогает . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка, половина с тех таблеток, что нам выписывают нам не нужны. vitaly_m67 прав на счет народного средства. Так как я не любитель всей этой химии, то лечусь именно так. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Не можешь - научим, не хочешь - заставим! (С) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Comador, Я пила такое просто мне не помагает . Зато одна радость нос прошел , и не много горло . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Блин , последняя неделя отпуска. Потом кошмар... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 WaltherSS, тогда настраивайся на работу заранее Блондинка, значит выздоровление уже близко Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Катя! а какой из двух моих рецептов не помогает, "хвост селедки" или "глинтвейн"? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vitaly_m67, Вот это - '' смаги" с красным перцем и под пару одеял - к утру как огурчик. Если "глинтвейн" сладкий то мне его нельзя , я его просто не разу не пила . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Там мед, как насчет его? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 vitaly_m67, Сладкое мне не льзя , никак . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения