zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Но не можно ли в дальнейшем выкладывать сие в превью? Он все время над нами таким образом издевается! Всех с добрым утром! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Все работают , а я отдыхаю . Возми лопату и вскопай огород! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Блондинка,Копай-копай, все равно отдыхаешь и расстраиваешься! А будешь копать,как ты сказала " Как лошадь" на плохое настроение не останется времени! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Не можешь - научим, не хочешь - заставим! (С) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Всем привет) Купил подруге подарок на день рожденье - теперь денег нету! Я прямо бомжара! И у Родителей не удобно брать - не давно занимал...Придется влезать в долги через друзей... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 C2D, да обычное украшение на шею, цепочка за 3000 с небольшим сердцем на конце...Ну и на цветы завтра придется 600 рубликов выложиться... Так что я в "нецензурное выражение"! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 C2D, никогда я еще не покупал не обдуманных вещей...Стоит! Подруга очень близкая, почти как сестра мне! Надо что-то стоящее подарить! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 n6260,Если мне туда будут класть деньги, пока я ее несу дарить, то я куплю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) _And_ и assassinDemon, пишем по делу и только конструктивные мысли! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) В 000 сломаем форум! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Андрей, я себе ща мозг сверну от раздумий!)) Каждая новая мысль безумнее предыдущей! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Может нужен пользователь? Ну так вот он! Можете его забирать и делать, все что захотите! LeonserGT, что ж мы на извращенцев похожи стали ,что бы преднамеренно ловить вылеты? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Ноября 2010 Интриганы! Не уйду, пока не разгадаю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Свернул мозги и стал безумным! Всех с добрым утром) Я уже замучился на счет разгпдки и кстати вчера уже предположил, что это время... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Ноября 2010 приказ о чем о "взломе" или "митинге"? Митинг хомячков и сусликов выглядит довольно таки устрашающе, я так думаю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) 1121 год Родились: 1)Генрих Французский, епископ Бове, архиепископ Реймса. 2)Шанг Цалпа Цонгдру Драг, основатель Цалпа Кагью, одной из школ Кагью. Вроде Андрей не один из них! Изменено 23 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Ноября 2010 Это уже будет значить сигнал к тому, что хватит пить по утрам и нюхать клей! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 23 Ноября 2010 Побуянить что ли после днюхи... Всем задарствет! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Ноября 2010 Ты - Дед Мороз! Здравствуй, Дедушка Мороз! У пациэнта белая горячка! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Какой упорный "мальчик"! Аж 4 года ждет кенгурятский ноутбук! У меня жесткое похмелье после вчерашнего праздника,дня рожденья, на котором я был... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение