Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Гречневым чавканьем сильной личности Словесного поноса и рьяной кавалерии Ты забейся в сточной ямочке Мягкой дырочке Пулями оставленной Ведь лучше стучать, чем перестукиваться, Анонимная философия продавшихся заживо За колоссальный бесценок Заживо погребенных Летняя резина изношенных прокламаций, Обильно смоченных психоанализом Единым фронтом на почве соевой, Словно рыбка с растраченной импотенцией. Ты, ведущий блин на новые подвиги Мерзлой веточкой опьянения Ковырни, ковырни в мыльном вареве Невыносимо невинного прошлого Мыльном вареве хлеба жеванного А небо все точно такое же, как если бы ТЫ не продался! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Виталий Зверь, Что это было? Portezan, Гражданская Оборона Изменено 20 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) kish, это Егор Летов. А вот из Тайм-аута: Ворвется вихрем вдруг незваный гость И опрокинет в доме все стаканы. И загрохочут барабаны в башке. На утро первый тост поднимется все также лихо, Потом палатки и ларьки гостеприимно встретят Вас. И ты последний свой червонец отдашь, не думая и враз, Чтоб утром мучится от боли в башке, и в теле, и в висках. Лежа с улыбкой на устах, ты будешь все-таки доволен, Что день прошел не просто так. З.Ы. Мне у этих ребят понравился альбом "Жертвы Научной Фантастики". Рекомендую. Позитив конкретный! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Всё идёт по плану, Всё идёт по плану Чё за настроение Виталик? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Не обязательно бухать (= Вот встретиться хочется, ведь в живую мы другие (+ Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Platon, Да это все Гражданская Оборона Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усох Он разложился на плесень и на липовый мед А перестройка все идет и идет по плану И вся грязь превратилась в голый лед И все идет по плану Все идет по плану А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот, и звезда Как это трогательно: серп и молот, и звезда Лихой фонарь ожидания мотается И все идет по плану Все идет по плану А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой разорвали ей плоть Так закопайте ее во Христе Ведь все идет по плану Все идет по плану Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шел Я купил журнал "Корея", там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас Я уверен, что у них тоже самое "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем здрям, настроение не субботнее, на душе не поймёшь, что... Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Не обязательно бухать (= Вот встретиться хочется, ведь в живую мы другие (+ 10koneek, дык, разумеется, что никто и не думал, что ты - суслик с отвисшей мошонкой! kish, а вроде ты куплет из песенки-то выбросил... Ну, там где "А при коммунизме всё будет..." Или я просмотрел..? Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Portezan, Начинается Это мой самый узнаваемый аватар, когда меняю, не узнают (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 kish, Дружище я в детстве эту песню спел наверное большее количество раз, чем Летов за всю жизнь. Это был, так сказать, наш гимн. Эх, весёлое было время. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Один лищь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищь Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 суслик с отвисшей мошонкой! Блин, а я думал это ёжик! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Вас тут пробило я смотрю! Всех с добрым вечером. Замерз я ... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Холодно сегодня, завтра резину менять, а то на следующей неделе уже минус, зима придет наконец то Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем привет . Я заболела это так ужасно . Антон теплее одиватся надо . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 это так ужасно . Не ужаснее того, что мне холодно и я замерз! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Это был, так сказать, наш гимн. Эх, весёлое было время. В студенческие годы, мы тоже пели эту песню. Встречались всем курсом по праздникам и всегда пели эту песню несколько раз. Да, было время.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 а то на следующей неделе уже минус, зима придет наконец тоА у нас сегодня наступила)) правда запоздала на месяц))) Я заболела это так ужасно .Смотря чем болеть, но постарайся выздороветь, как можно быстрей Ты идешь в магазин, Головою поник, Как будто иссяк Чистый горный родник. Она где-то лежит, Ест мед и пьет аспирин. И вот ты идешь На вечеринку один. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Виталий Зверь, Я боюсь что у меня гейморит , да и горло болит . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Виталий Зверь, Да надоела она уже запаздывать, у меня сноуборд все снега ждет, кататься хочу уже (= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения