10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Гномик, Не нужно было так делать, оставил все как есть, мы сами в силах все поправить... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Мы в такие шагали дали Что не очень-то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин Говорят что за эти годы Синей птицы пропал и след Что в анналах родной природы Этой твари в помине нет Говорят что в дальние страны Подалась она навсегда Только я заявляю прямо Это полная ерунда Только мы заявляем прямо Это полная ерунда Синей птицы не стало меньше Просто в свете последних дней Слишком много мужчин и женщин Стали сдуру гонять за ней И пришлось ей стать осторожной Чтоб свободу свою спасти И вот теперь почти невозможно Повстречать ее на пути И вот теперь почти невозможно Повстречать ее на пути Стала пуганой птица удачи И не верит людским рукам Да и как ей быть иначе Браконьеры и тут и там Подкрадешься она обманет И вот уже навсегда ушла И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла И то-то-только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла И то-то-только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла Добавлено через 2 мин.: 10koneek, правильно, мы сами творим свою Судьбу! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 10koneek, Ты молодой и еще возможно не раз обломаешься(ну или нет как карта ляжет).Друзья ,любимые-все проходящее,Родители-вот что стоит ценить и беречь.Как сказал мне один мой друг детства(лет семь как не общались)-"может случится так ,что от тебя отвернутся все -друзья,девушка-мать не отвернется" Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Теперь ты сталкер на все 100! На все 200! Гном-сталкер с топором - уникальное явление! Поздравляю с первой соточкой! Только что играл в Тайные тропы,полез туда куда не нужно - получил вылет и лог, посмотрел и офигел - 16 мб весит! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 zubr14, а что за Тайные тропы?Всем привет. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, посмотри здесь и узнаешь. Хороший мод, мне очень понравился - безглючный, стабильный, интересный. Вот. Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Portezan, посмотрел вкраце,то конечно впечатлило,а оружия столько ,как будто попал и ограбил нНатовскую военную базу ,а Семецкий это тот что в Солянке по раз десять погибает за игру,какой-то бессмертный горец. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, Семецкий -легенда зоны,загадал безссмертие и поэтому умирает постоянно,стыдно батенька :nono: Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 gruber, точно стыдно ,а откуда вы знаете? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Dok2, хотелось бы сказать "Книжки читай!" но назвать книгами лит. серию Сталкер, язык с трудом поворачивается! Кстати Семецкий то изначально не во вселенной Сталкера появился. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 gruber, точно стыдно ,а откуда вы знаете? А фик его знает откуда,у костра наверное подслушал Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Drunken Master, эту историю бы озвучить да в игрушке использовать Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 ...хотелось бы сказать "Книжки читай!" но назвать книгами лит. серию Сталкер, язык с трудом поворачивается!Истинная правда! Это относится и к объёму, и к содержанию (imho)... Играть интереснее, чем читать. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) ... но назвать книгами лит. серию Сталкер, язык с трудом поворачивается! Кстати Семецкий то изначально не во вселенной Сталкера появился. Зачем так категорично, это развлекательное чтение и с о своей задачей вполне справляется. А от куда Семецкий? Интересно стало. Для ознакомленияю Halford Halford, спасибо, не подозревал, что всё так серьёзно... Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Хочется закатить встречу всем кто из Москвы и области... кто как смотрит на это? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) 10koneek, я, например, одобряю. Желание хорошее. Повесткой вызовешь? А у нас первый снежок выпасть решил... Лето кончилось. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Хочется закатить встречу всем кто из Москвы и области... кто как смотрит на это? Действительно, хорошая мысль, где-нибудь на природе всем форумом побухать Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Platon Ну зачем сразу бухать. Общаться! Можно и под водочку. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 vitaly_m67, мне твой вариант напомнил чат в Скайпе. Там иногда именно так всё и происходит. Пиплы умудряются надраться, а на следующий день весь чат с будуна... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Можно и не сразу, но радиацию выводить чем лучше всего? Так что бухать Виталик, бухать ыыыы Ps Шучу конечно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения