WaltherSS 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 На природу! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Купаться и пинать медведей Поиск Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Sery, Зачем бедных медведей обижать ? Всем привет . ... Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Зачем? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Народ, выложите кто - нибудь из АМК ЗП папку с текстурами оружия, желательно сожмите - трафика 91 метр остался... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9514 - тут смотрел, спрашивал? piranja7 Изменено 19 Ноября 2010 пользователем piranja7 Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Свою постылую работу Палач клянет: «Тяжел топор, На площадь каждую субботу, Тащи и слушай приговор. Потом руби, а осужденный, Все больше жилист и костист, Тюрьмой изрядно изможденный, Но с толстой шеей, эгоист!" ………………… Придворный писарь же на это, Кивнул с ухмылкой головой, И говорит: «Тебе совета? Так слушай, падший Ангел мой: Не ной! И не кричи, что худо. Где совесть, черт меня возьми!? Твоя работа – просто чудо: На свежем воздухе, с людьми…» "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Всем крепкого здоровья!! Эх, братцы-сёстры, рад что костер переливается такими яркими всполохами коммуникаций Ну.. и всё вроде Доброй пятницы! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 рад что костер переливается такими яркими всполохами коммуникаций Может раздумий, филосовствований, чуств и яркими высказываниями? А не коммуникациями А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Reveille, Жаль -сопьешься же. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Ужасно, пришлось сегодня объясняться с девушкой, что я ее не люблю...И все это лицом в лицо...Лучше бы мне провалиться под землю и не вылазить, чем видеть слезы на женском лице...Ненавижу...Но ничего не могу поделать -сердцу не прикажешь! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 zubr14 Тебе кранты кролег... :ny_huh: 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Gzubr14, Повторюсь -если душа болит ,значит она есть,что уже неплохо. ПС.Сам был по молодости в таких ситуациях -и всегда испытывал похожие чувства Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 zubr14, это только - Начало. Все не угодишь и весь мир не спасёшь. Просто старайся растоваться друзьями, так легче. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Тебе кранты кролег..., как то страшно прозвучало Всех с добрым утром! 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Кому-то - доброе утро и чашечка горячего кофе, кому-то - бутылочка холодного пива - каждому своё (с). Всем привет! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 zubr14, Если мне так сказали, мне было бы легко... а от меня просто отвернулись, и я не знаю почему, за что... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 10koneek, судьба - злодейка... Но может ангел-хранитель, таким способом подталкивает нас, на более правильные пути... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Гномик, Теперь ты сталкер на все 100! "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 kish, это точно! Осталось ещё одну шкалу набрать Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Гномик, главное - чтобы шкала радиации была на нуле, а шкала здоровья заполнена полностью! Поздравляю с "соткой"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения