zubr14 52 Опубликовано 17 Ноября 2010 Pxan, я тебя ща представил так: угрюмый бука, давно небрившийся (лет 7) живет в темном овраге в полу-развалившейся палатке и пугает по вечерам заплутавших грибников дикими воплями и бормотаниями! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Всем добрый вечер. Давно не заходил. Чего нового на форуме? Ты переименовался! Ааа...Достал меня мой компьютер - постоянно при установке програм - запрос запуска администратора, приложения открываются долго, то же винамп запускается секунд 30-40...Система в играх тормозит, хотя чистил Auslogics BoostSpeed только позавчера и двумя антивирусами проверяю систему - чистая...Ааа...Как же меня достало это! Даже парню дали время чтоб обьяснить что к чему. О чем воообще идет речь? Изменено 18 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) assassinDemon, не в этом суть, просто очень долго запускается ( это на моем стационармном пк, он не из слабых), а на ноуте - все моментально грузится...Вот что странно и как бороться с этим - не знаю! А проигрываетль - на любителя...Я вот "AIMP2" попользовался - мне он совершенно не удобен показался...Винамп классик проще! Да заявился товарищ на форуме со своим мега модом, Ааа...Бобруйск город там был что ли?! Эхх...Я так и не досмотрел окончание спектакля - темы уже нету! Кстати ,какие самые мощные программы для чистки системы есть? Одной мне похоже не хватает...Игры тормозят, даже КОД4, которая минимум 100фпс должна выдавать...Что самое интересное -комп без вирусов, чистый... Изменено 18 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 18 Ноября 2010 vitaly_m67, ты себе когда номральную одежду купишь? А то на автаарке в стоге сена бегаешь все время... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 18 Ноября 2010 пробъвал поостанавлить программъ без которъх можно обойтись? Андрюх, в данное время все что можно, все остановленно - все остальное я повседневно использую! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 ДЯДЯ ВАНЯ МЕДАЛИ... Эээ...Это кто такоой вообще?! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Не,не, Мне важно, кто это такой! 1 сообщение, 10 медалей, одна за 3000 плюсов! Изменено 19 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Да определенно какой-то жулик! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 R8,крайне интересный способ привлечения внимания! Мог бы просто написать капсом и с матом - записали бы сразу в народные герои! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 heromen, ты случаем не Доктор Хаус? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) R8, неформалка с мужским ником? Антоха, нет мну Доктор А...ус. У тя лицензия просрочена на обследование! Изменено 19 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Всемирный день туалета Это чего, весь мир в туалет сегодня ходить не будет? Вообще? А я так не смогу долго терпеть! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Кому что, а зубру с хироменом - медали Мы уже давно артисты костра,заслуженные, но пока не принятые народом! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 19 ноября - Национальный день Монако. Родилась Индира Ганди. Родился Михаил Ломоносов. Родился Иван Крузенштерн - мореплаватель. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 19 ноября - Национальный день Монако. Родилась Индира Ганди. Родился Михаил Ломоносов. Родился Иван Крузенштерн - мореплаватель. Андрюха, вот за это пьем! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 heromen, то есть ты будешь бухать только с Крузенштерном и Ломоносовым? Индейцы то обидятся! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) И будут похмеляться каждый день Ага,а потом появится сказка с таким концом: " и опохмелялись они долго и счастливо, до конца своих дней" Изменено 19 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 рад что костер переливается такими яркими всполохами коммуникаций Может раздумий, филосовствований, чуств и яркими высказываниями? А не коммуникациями А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Ужасно, пришлось сегодня объясняться с девушкой, что я ее не люблю...И все это лицом в лицо...Лучше бы мне провалиться под землю и не вылазить, чем видеть слезы на женском лице...Ненавижу...Но ничего не могу поделать -сердцу не прикажешь! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Теперь ты сталкер на все 100! На все 200! Гном-сталкер с топором - уникальное явление! Поздравляю с первой соточкой! Только что играл в Тайные тропы,полез туда куда не нужно - получил вылет и лог, посмотрел и офигел - 16 мб весит! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение