Comador 203 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А как измерить добро и зло. Они ведь не измеримы. Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов. Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 А не надо их измерять. Точнее надо, но только душой надо мерять, чувствами, а не мыслями - это мне хорошо, а это плохо... Такого не бывает. Это как что лучше - хороший сыр на столе или хорший сыр в мышеловке... Что лучше? Добавлено через 1 мин.: И кстати, произошли мы от тёмной силы, а не от светлой. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 dyda, и что же это за темная сила? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Непонятно что ли? Светлый бог бы не дал нам такой возможности себя проявить. Хотя, может и сговорились с тёмным... Добавлено через 3 мин.: Или просто это испытание для нас всех в этом мире живущих... Делать из плохих мыслей - хорошие. (Я не про хорошие дела, каких в принципе быть не может, как и плохих. Всё зависит от точки зрения данного индивидума). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 dyda, Не рановато ли о душе ,о боге начал думать(не хочу обидеть ничьих религиозных чувств,но обычно у среднего обывателя ,такие мысли ближе к старости появляются) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Ну-у-у, слово бог можно заменить на другое слово. У каждого своё. У меня, к примеру - совесть. А тело человеческое служит только для энегретического питания души человека. Это как следующий уровень в игре. Амёба - Тело - Энергетика. Добавлено через 1 мин.: О том, что рано на ум приходит и не сделал этого - жалеешь очень впоследствии... Изменено 12 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 dyda, Тебе хорошо(у тебя по твоим убеждениям смерти нет)-а я вот атеист с детства,я после смерти в рай не попаду(хотя и в ад то же,наверное)У меня после смерти не будет ничего Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Амёба - Тело - Энергетика. dyda, получится замкнутый круг: Амёба - Тело - Энергетика - Пивка - Винца - Водочки - Амёба... А тело человеческое служит только для энегретического питания души человека....и для глистов и других паразитов - тоже. Ну это надо мульт помостреть - "Обратная сорона луны" тогда и быдет вывод по жизни...Керомендуешь? Помострим озябательно! Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Ну это надо мульт поcомотреть - "Обратная сторона луны" тогда и будет вывод по жизни... Ндааа... Никогда ментов не накажут... На моих глазах ППС-ники сбили 2-х человек на пешеходном переходе... Стоял спецом почти час, ждал развития событий. В машине ментовозе ВАЗ-2108 нет бампера, капот погнут, решётки радиатора нет. № бортовой 7592. Скорая быстрее всех была. Через 3 минуты. Через 10 минут другая машина ментовская подъехала и перекрыла всё движение на 20 минут. Ещё через 20 минут - Пожарники. Смывают кровь с проезжей части. Кошмар. На видео снял, а толку никакого. Темно. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 последствия наверно чуть позже будут я думаю с рук не сойдет Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Интересно, когда ж сам научусь правильнописанию следовать... Как почитаешь свои посты - волосы дыбом становятся.... Добавлено через 1 мин.: На неделе плакалъ - фильм "Край" посмотрел... Лучше бы не смотрел. Жесть. Добавлено через 10 мин.: Набрёл на белорусский торрент. Есть почти всё. Запросы в ЛС. Мда, всё-таки большая скорость не есть хорошо. Постоянно связь рвётся. Отсюда вывод - один провайдер на страну, это плохо. Добавлено через 2 мин.: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 В Танзании и Мозамбике началась дрессировка крыс-саперов: теперь эти территории будут очищать от мин с помощью маленьких грызунов-ищеек. Грызунов обучают находить тротиловый элемент в минах, руководствуясь простой психологией поведения: как только крыса сделает правильный ход, звук «клика» будет означать для нее премию в виде вкусняшки. 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ругаюсь с провайдером... Это что-то... Ответы дамы (на другом конце провода) просто умиляют. Психология - нельзя убивать живых существ. Даже комаров. Но есть одно но... Добавлено через 4 мин.: Ещё одно доказательство - трубу не берут (хотя 50 линий есть в техподдержке). Это типа - Мы к вам со всей душой, а после подключения - еб.... как сами знаете... Жесть полная. Сообщение от администратора n6260 Привет!!! Дыда, ты выиграл наш конкурс - медаль "молчун 2010" ( акция действует до утра ). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 звук «клика» будет означать для нее премию в виде вкусняшки. Ага, въкопает мину и вопьет зубъ в детонатор.... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) n6260, слышал такое, в газете Метро было, бананами их кормят и в бой и еще о милиции, вспомнил вчера ехали с учебы, какой потрясающий пример дают нам наши Дорожно Патрульные Службы остановка автомобиля ДПС осуществляется в 50 метрах от перекрестков, остановок и т.д. зачем? нам правила не нужны, мы встанем на остановке, и на перекрестке в правом ряду с аварийкой, чтоб никто направо не повернул, и в макавто заедем с мигалкой... Изменено 12 Ноября 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Raytheon разработала экзоскелет второго поколения XOS 2. Новая версия устройства отличается от предыдущей - XOS 1 - лучшей защищенностью от воздействия факторов окружающей среды, увеличенной грузоподъемностью, сокращенным временем реакции на действия человека и вдвое меньшим потреблением энергии. Вот только автономности пока нет - нужен питающий кабель, хотя через 3-5 лет обещают сделать автономным. Костюм является сочетанием механических структур, датчиков, приводов и контроллеров, он рассчитан на питание от гидравлики высокого давления. Это дает возможность его владельцу легко поднимать груз 80 кг сотни раз, не уставая, а также неоднократно пробивать 8 см деревянную доску. Тем не менее, костюм, который был разработан для армии США, также является гибким и изящным, достаточным для того, чтобы его владельца ударами удерживал футбольный мяч, перемещался с большой скоростью или с легкостью поднимался по лестницам и пандусам. "Принятие экзоскелетонов на вооружение неизбежно, на мой взгляд," сказал Смит. "Они крайне необходимы, и я считаю, военные смотрят на них как на жизнеспособное решение ряда текущих вопросов, которые перед ними стоят. При условии серьезного к ним отношения, они могли бы быть развернуты в течение пяти лет". 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Всех с добрым утром! Ухх....Как же я не высыпаюсь последнее время, за то вчера проспал аж с 2х часов и только что проснулся...то есть около 18 часов.... Хочу себе купить советский объектив на зеркалку, если есть владельцы таковых, расскажите как они в действии или если кто пользовался ими.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 zubr14, c добрым утром. Ничего бывает. 柔術 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Всем привет! dyda 1. У каждого свой юмор. Английский (юмор) лично я вообще не понимаю (только во сне). Менталитет - это в крови. 2. Не надо мерять добро и зло. Они в одинаковых весовых категориях. 3. Это как что лучше - хороший сыр на столе или хорший сыр в мышеловке... Что лучше? 4. И кстати, произошли мы от тёмной силы, а не от светлой. Светлый бог бы не дал нам такой возможности себя проявить. Хотя, может и сговорились с тёмным... 5. Или просто это испытание для нас всех в этом мире живущих... Делать из плохих мыслей - хорошие. 6. Отсюда вывод - один провайдер на страну, это плохо. 2 dyda 1. Юмор не армия - границ не переходит. (А. Райкин) 2. Если по оси от нуля вправо и влево то так. 3. Лучше если она на дешевый клюнет! 4. Нет, так обычно осквернение прикрывают. Сговорились, но не по делам, а на время и было дано ему 6000 лет, но по космическим часам. 1 минута - 72 года. Кто эту минуту проживет, получит или полное просветление или отхватит законченный маразм. 5. Главное не наоборот. Кому-то и овечка Долли, бездушная тварь - во благо. 6. Ты кого это провайдером называешь??? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Всем здрасти! zubr14 помню в далекой молодости, то ли "Смена", то ли как то по другому назъвалось чудо советской техники, мну дрожащими руками и неуверенном взглядом делал первъе шаги в фотографии. Но так и не понял свойства чудного девайса по прозвищу фотоапарат. Так что единственное что могу посоветовать тебе - купи себе самъй моднъй хипермегасуперпупер пиксельнъй фотоапарат въпуска ноября 2010г, и не возвращайся в первобътную еру с зеркалками и советскими объективами.. з.ъ. хотя спора нет, что советские линзъ (не только для фотоапаратов), бъли одними из лучшими в мире. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения