Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Октября 2010 Не скучно... очень даже весело.. Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Да все мы играли в детстве игры, ну почти все... меня вот от денди было не оторвать, потом сега, ну и дальше... до сих пор время от времени играю... и стал вроде человеком... Хорошая работа, жена, дети... дочь в универ поступила... не зависит будущее ребёнка от игр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Требуется человек который мне каждый месяц будет посылать тыщ 5 или 6... Можно конечно поспорить...Но скорей всего зависит от родителей, ну и от самого ребенка тоже...Мне никогда не запрещали играть... Блондинка, Да я скромно... мож человек пять откликнутся Изменено 14 Октября 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Блин... хочу виртуального внука... а то блин скажут, что я дедушка и разрешения не спросят... А так, зашёл в инет, накормил, напоил, прибрал за ним с помощью мыши и всё ок))) А ещё лучше адаптировать виртуального внука под мобилу... зашёл, нажал выполнить всё и спокойно с газеткой на балкон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 _And_, Вот такую штуку я как то забрал у дочери.. сам с ней месяц игрался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Блондинка, А когда он орать мачнёт , ему что флешку или диск вставить надо , чтоб он успокоился ?Включить вебкамеру и прижать её к груди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Блондинка, Тогда он умрёт с голоду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Виртуальная зона, за виртуальное убийство виртуального младенца, заведёного виртульными родителями в виртуальной реальности. Это прямо как виртуальная реальность))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 А давайте все хором позовём Гнео... на счёт три... Раз два Три! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 О он явился... падём же на колени перед ним! Только он сможет спасти нашу нереальную виртуальную виртуальность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) PseudoStalker, Не из того лука вырезал? Может частица тела не та попалась? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Блондинка, Кукла Вуду - искусственный вольт другого объекта. То есть Вам надо добраться до объекта, но Вы не можете. Поэтому Вы делаете промежуточный объект, который настолько тесно связан с первоначальным, что воздействие на него дает результат на первоначальном объекте. Перед тем как делать куклу, Вам надо понять принцип, который лежит в основе таких действий. Просто сделать куклу из чего-то там - это далеко не все. Самая удобная и первичная привязка - это использование элементов нужного объекта при изготовлении - волосы, ногти, кровь, располагаемые в соответствующих частях куклы. Плюс настройка на объект, Вы должны делать куклу с настройкой, что изготавливаете вольт, а не просто лепите фигурки из воска. Если знакомы с истинными именами - используйте, причем для каждой части тела. В дополнение прочтите технику отождествления объектов, которая есть в библиотеке сайта. По сути, на этом принципе и держится изготовление куклы Вуду. Непосредственно способ изготовления не важный, хотя помните чем больше вы умеете "отождествлять" предмет с человеком, тем меньше может быть кукла похожа на человека, опытному магу достаточно сделать приблизительно, хотя чем болше кукла похожа на человека тем сильнее ассоциация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Я могу только повергнуть её в тьму и создать новуюДавайте пробовать не на мне... пожалуйста * стоит на коленях *Солома, пустая пластиковая полторашка, фольга, игла... Совсем как в школе, на уроке труда... У вас на трудах изучали способы употребления наркотиков? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Октября 2010 Интересно если бы была б экранизация Сталкера кто бы был в главной роли? Максим Галкин Всем доброй ночи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 24 Октября 2010 Купили с другом холодильник мы вчера Он очень белый и квадратный как скала Всегда в нем пиво есть холодное с утра, Его так просто наблюдать из под стола, Там холодно, и свет горит, и все дела. Давай покрасим холодильник в черный цвет. Он белым был, зеленым был, а черным - нет... Но вот проблема он на кактус не похож... Его поверхность ослепительно бела... К тому же он квадратен слишком, ну так что ж? На холодильник зелень краски потекла Забили гвозди, постучали по углам. Давай покрасим холодильник в черный цвет. Он белым был, зеленым был, а черным - нет... Теперь он что-то не морозит не хера, Он несколько колючим и зеленым стал пускай Его уже утилизировать пора Проблем с железом этим - через край Похожа жизнь без холодильника на рай. Давай покрасим холодильник в черный цвет... И закопаем бесполезный сей предмет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 24 Октября 2010 artemywka, А всё таки... где пропадал... Здрям всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 25 Октября 2010 А на Урале тепло и снега нет... Всем привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Октября 2010 heromen, Ну в школе то будут общаться... и кстати не все сидят в сети... Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Октября 2010 "умному выпадению" лёгкими постукиваниями по тыльной стороне корпуса клавиатуры Как вариант... молоток и наковальня... с последующим походом в магазин... Всем привет! Тема оформления понравилась... можно такую на мобильник заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Октября 2010 И тут присматривают... ух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение