goroskob 7 Опубликовано 19 Октября 2010 Ура, ура, ура! Да здравствует New Level Changer 6.0! Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 19 Октября 2010 Каин, сказали что на выходные ссылочка будет. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 19 Октября 2010 bujhm98, нехорошо шутишь... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 20 Октября 2010 Э-м-м... Кто-нибудь зарегестрирован на tapochek.net? Будьте добры, вышлите мне инвайт... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 21 Октября 2010 Хех, население ВКонтакта обозлилось на Дурова. Их "лишили" "свободы выбора". Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 21 Октября 2010 ~<Red>~, я, лично, их не понимаю. Мне вот, например, абсолютно все равно на стену, тк захожу только пообщаться с друзьями по ЛС. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 22 Октября 2010 Провайдером заявлено 100 мбит, но не выполнено+Wi-Fi роутер. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 22 Октября 2010 _And_, просветил) Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 13 Ноября 2010 Купил себе сегодня такие недорогие наушники. Что скажете? Сам я доволен - музыка звучит отлично; микро еще не проверял. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение