Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2010 heromen, Ну всё Андрей, победа тебе обеспечена!! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2010 Shader, надо будет подсуетиться со справочкой. Ну а как я могу по-другому оценить шерстяные мужские ножки we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 6 Сентября 2010 Comador, Офигеть! Моей 6,5 лет так она толком ходить в играх не умеет. Мышкой только в такое играть может heromen, моей в апреле. И она ещё не читает, и не пишет и не считает. Ток буквы знает. Я мучилась, пыталась её как-то научить, но всё мимо. В этом году идёт в подготовительный класс, там думаю научат. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 6 Сентября 2010 Молния, heromen, а я об этом как-то и не подумала, что не интересно будет) Значит точно всё норм будет. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2010 10koneek, да да, слушаю внимательно) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2010 Про слипкнот слышала, это достаточно давно было. А rock am ring находится далековато от Эстонии и с детьми уже нереально туда съездить. Так же и оставить здесь детей некому на такое долгое время. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2010 10koneek Толком особо не слежу, прошёл тот период когда следила за каждым шагом Korn, просто слушаю. А насчёт слипкнота не знаю, фанатом никогда не была, так пару песен нравится. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2010 10koneek, Ну Корн ещё прорвётся думаю, тем более барабанщик там сейчас нормальный. А вот по поводу следить, так и есть некогда)) Трое спиногрызов, двое из которых могут пока только улыбаться или пищать )) И вот они занимают очень много времени. А с мужем повезло то, что музыкальные предпочтения почти сходятся, мы любим почти одинаковое, только ему больше нравится в сторону тяжёлого, а мне а более "лёгкую" степь. Старшим по смене: И не надо на меня смотреть страшными глазами, мы оффтопить больше не будем)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2010 10koneek, Ты кота не гневи за зря А я спать пойду, пока никто не заметил меня. Ггг Всем доброй ночи! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2010 привет Марин! Да я захожу иногда почитать, да писать нечего)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2010 И вообще кругом одни шпиёны. Тока тссссс...... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 Любить можно, да и нужно научиться. Всё что описано в том демотиваторе по сути своей правда, ведь если нет действительно тёплых чувств внутри, то это не любовь. Вот как мы любим детей? Вот они вредничают, шкодят, портят дома вещи дорогие(это я про не сильно взрослых детей), но мы ведь их всё равно любим, ведь знаем что ребёнок хороший, просто ведёт себя плохо. Так же и со взрослым человеком, спутником жизни. Выделив в этом человеке всё самое хорошее(для себя), представив и запомнив его этот идеальный образ и держать его в душе, можно любить его бесконечно. А всякие его не самые лицеприятные поступки воспринимать как урок себе, как возможность находить компромисс, правильные слова, как возможность научиться искренне прощать. Не просто так, простить для людей, а самой это всё вспоминать, а простить до конца и сказать ему спасибо за плохое, потому что через это ты сама стала мудрее. И если это было действительно сделано, то ситуация больше не повториться, ибо выученный урок учить больше не надо. Кстати всё плохое в людях, с чем мы сталкиваемся в жизни, всё есть в нас самих, только часто мы не хотим этого признавать, нужно только покопаться глубже. Но вопрос в том, что многие из нас не хотят этого делать, нам проще быть хорошими при плохом муже/жене, и я не исключение. Учиться и учиться ещё. И пусть многие со мной не согласятся, но других объяснений у меня нет. Ведь почему человек бывая в браке 3+ раз всё равно наступает на одни и те же грабли, причём всё больнее и больнее. Доброе утро всем! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 Благодарю за поддержку. И пусть меня закидают камнями представительницы женского пола, но давать, дарить любовь должна женщина. Если мужчина чувствует, что его любят, именно любят, а не просто заботятся(готовят есть, убирают, целуют и т.д), когда ему с этой женщиной тепло душой, что с ней рядом просто хочется быть - сидеть, стоять, молчать и от этого хорошо, то он для этой женщины сделает всё что в его силах. Причём не ворча, что она что-то хочет, а будет радоваться от того что делает. И это не высказать словами, типа это есть то, а это есть другое. Оно внутри, и правильно сказал heromen, каждый ощущает это по своему. Извиняюсь за каламбурный язык, но по-другому не умею. Декабристка, да, начинать надо с себя. Как можно пытаться любить кого-то другого, когда глядя на себя в зеркало ты готова его разбить. Это утрированно конечно, но факт есть факт. Как можно принять другого человека, когда не можешь принять себя, такой какая есть. Пытаешься казаться лучше, красивее - одеваешь неудобную, но броскую и модную одежду/обувь, чувствуешь себя в этом неуютно и в итоге выглядишь комично, и ещё больше убеждаешься в свой непривлекательности. А ведь всё в голове, ибо человек который любит и принимает себя, выглядит сногсшибательно и в спортивном костюме. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 OO1, я хочу быть брюнеткой и блондинкой одновременно причём промежуточные цвета между чёрным и почти белым, не принимаются мной никак)) Сейчас как раз этим и занимаюсь, из чёрного хочу сделать почти белый. И 100% знаю, что через год снова захочу чёрной стать. Я думала это женское непостоянство. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 mangust, ох, если бы только в этом заключалось бы женское коварство we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 mangust, спасибо за цветы)) Только в честь чего? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2010 Sery, mangust, прям приятно Я когда первый раз замужем была, очень ступила. Я жила в очень плохих финансовых условиях до замужества, и тут будущий муж мне цветы дарит. Я: эээ, так это дорого, да не надо... И больше он мне цветов не дарил, прожили 6 лет. Я уг, я уг... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, Привет! Катя, бывает обязательная и контрактная. Обязательная - тут всё понятно, а контрактная это когда идут служить в определённое место(даже горячие точки), и заключают договор в котором всё расписано. (Поправьте меня, если не права) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Сентября 2010 Блондинка, да нет, родом войск тоже отличаются, военно-воздушные, потом морские(они вроде 3 года служат), так же и полки в частях разные бывают. Например образцово-показательный полк(если не ошибаюсь в названиях), муштруют так, что обычным это даже не снилось. Рассказывали мне "радости" службы в таком полку. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Сентября 2010 Сан Саныч, извинись перед людьми и станет легче, а прощение самого себя спасёт. Я прощаю чужие ошибки, а свои даже мелочи простить не могу и от этого очень страдаю ( we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение