Блондинка 112 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Всем привет . У меня беда сломался монитор , сейчас не могу играть . Но зато сижу с бука , где все не так . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Блондинка, просто нужно немножко привыкнуть к клаве. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Comador, Это точно , и к его монитору ( он жидкий ) . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Блондинка, зато в этом есть свой плюс - он всегда с тобой (в поездке, на природе и т.п.) Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Comador, Не совсем бук мужа , а самое обидное у мужа комп работает , а у меня нет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Блондинка, ну он же не против чтобы ты на ноуте поработала? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Comador, Нет , а если бы он был против , то я не знаю что сомной было бы . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Блондинка, Приветик. Ну тут надо к мужу подойти и ласковым голосом намекнуть, чтоб он дал попользоваться монитором и в обмен предложить ноутбук "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 kish, Он играет , а я пока не могу , только фильмы на буке смотрю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Блондинка, благо у меня жена не заядлый игрок (часик в день, а может и неделю не подходить). Сам конечно, что на работе, что дома за компом провожу много времени. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Блондинка, Вы девушки знаете чем внимание мужчин привлечь "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 kish, Я не знаю . Comador, А я поиграть люблю , самое ужасное что моник сломался когда я играла . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Как хорошо, всё-таки, что я в военное училище не поступил! Хотя... с другой стороны: сейчас был бы уже полковником каким-нибудь с приличной пенсией. Сижу вот теперь, как дурак, и жду когда плюсомёт зарядится... Ясное дело, полковник бы не ждал. Это точно , и к его монитору ( он жидкий ) . Хорошо что не стул... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Ясное дело, полковник бы не ждал. OO1, наверно у полковников моего возраста совсем другие интересы... Интересно, среди нас есть полковники? Хорошо что не стул...Хорошо, что не газообразный! Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Portezan, сегодня День российской милиции, может кто и отзовется Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Здрясте))) Как ваше ничего..костерок смотрю топите, мм жаркий)) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 С нового года будет полиция или я путаю ? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Portezan, сегодня День российской милиции, может кто и отзовется Тогда сегодня из ментовских полковников точно никто не отзовётся - праздник ведь; завтра - тоже (похмелье), а вот послезавтра... послезавтра пятница - тоже никак. Не дождёмся, короче. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Portezan, Жека, надеюсь они его отметят на славу..ну этот день, чтоб муж на сегодня забыл дорогу домой))))) гыыы Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) мариночка, поправь меня, если ошибаюсь: по-моему, они каждый месяц День Милиции празднуют. Или это время быстрее побежало..? Как включишь телевизор, так там обязательно петросян кривляется и менты в зале. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения