zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) купи себе самъй моднъй хипермегасуперпупер пиксельнъй фотоапарат въпуска ноября 2010г, и не возвращайся в первобътную еру с зеркалками и советскими объективами.. Фигня это все, можно фотографировать и на более плохом фотике круче чем на самом супер-пупер... Для хорошей фотографии есть 3 вещи, без которых не обойдешься, я бы сказал это даже рецепт хорошей фотографии: хороший,дорогой объектив,прямые руки и умение видеть вещи по особенному! Купил себе все-таки объективы: гелиос 44м-5(портретник) и волна -9 ( макро-съемка)...Просто офигенно снимаю, крайне доволен! Можно сказать что объективы для души! И всего в 6000 оба обошлись... Не было только Юпитера 21....а я его очень хотел... Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 gruber,Зачем мне их проявлять? Я к своему цифровику ( canon eos 50d) купил объективы, то есть все будет в цифровом формате, а не старый пленочный фотоаппарат... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) R8, мы о разном говорим...Фотоаппарат и объектив - не много разные вещи! Я люблю современные фотоаппараты тоже, но объективы люблю и современные и старые! Интернет сегодня лагает жутко...Каждое сообщение по 2 раза оставляю...Ужосс... Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Да и фотошоп упрощает последующую обработку. Да уж, скачал сегодня целый пакет из 20 светофильтров! Ну вы блин делетанты совснем расслабились на цифре Я бы себе купил бы и то и другое, да пока не могу разделить финансы на оба русла...Вот и приходится выбирать, либо к цифровику объективы новые, либо старый объектив и новый пленочный фотик, но сидение со старым объективом... Кстати, а сильные различия съемки на пленке от цифры? В чем они выражаются? интересно где ты их проявлять будешь.у нас давно уже ни пленок ни проявочных салонов нету При желании ,в Москве можно все найти... Если есть фотоаппараты, то полюбому есть и проявочные! Иначе фотоаппараты не нужны! В кино сегодня с друзьями пойду, на http://kinonochi.livejournal.com/44630.html#cutid1 Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 Серега, а Жека у нас стал каким то особенным сегодня, может он прАтиффный? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Platon, А то мы не догадывались о вашей любви! Я и она угощаем! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Platon, это он обгрейдится прямо на глазах! Прокачивает себя из core 2 до core 2 quad! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 Ты себе тогда новый куллер поставь,а то процессор то не справится с возросшей нагрузкой! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) У Пленки и цифры есть одна и та же проблема: шумы...Но если на цифре, он противно смотрится и замучиваешься ее потом удалять в фотошопе, то на пленке он смотрится я ,бы сказал, гаримоничено, передавая ту атмосферу, атомосферу того времени, когда эти фотоаппараты появились... Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) _Val_,А я даже о таком способе съемки дождя и тумана с этим светофильтром и не слышал....Надо будет купить для своей цифры такой фильтр и поэкспериментировать! И все-таки я считаю что на цифра и пленка - это одно целое, гармонично дополняющее друг друг! и все то, что можно сделать на пленке: более мягикие тона,цвета и т.д - Это же можно добиться и на цифре - купил светофильтр нужный, купил объектив и радуешься идентичным фотографиям, какие получаются на той или иной пленке! Главное, что бы руки из того места росли... А то что много люди говорят :Пленку проявил и все, а на цифре мидишь потом в фотошопе - никакого наслаждения...Так я это не считаю правильным мнением...Для меня например наслаждение как раз обработать фотку... Еще у цифры есть одно преимущество - мгновенный просмотр результата! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Гномик, вот тут согласен ,про это я говорил поста 3-4 назад...Без хорошего объектива далеко не уедешь... Хотел узнать, насколько сильно отличается ч/б режим съемки цифры от съемки с ч/б фотофильтром? Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) когда представил себе Антоху под покръвалом, в одной руке держащего палочку с магнием и говорящего мну Хорошо хоть ничего другого я в твоих фантазиях не делаю под покрывалом! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kqEojYtB6fQ...feature=related Только что случайно наткнулся на ютубе на ролик - ржака! Гномик, оно то понятно, что в сравнении ,да вот хочется услышать чуть по подробнее... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 Это А. С. Пушкин Он опять взялся за старое? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Чему учат в школе - пить, курить за гаражами и ругаться матом! Вот чему там учат...Только в институте начинаешь либо отучаться ( сокращать колличество каждого до минимума), либо идешь дальше по жизни неверным курсом... Изменено 13 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) dyda, чутка позновато ты ответил..Эххх, где ж ты был 2 дня назад...Пришлось самому все узнавать... Я себе купил "Волна-9" и гелиос 44м-4! Юпитер может и не подойти, у него M39x1/28.8 Для этого же существуют специальные переходные кольца с одного формата на другой.... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 14 Ноября 2010 Ты прям как Властелин Колец, в натуре! Я не в натуре, я просто Властелин! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Доброе утро) Хотя оно не доброе - я охрип! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Comador,а вот честно, не знаю...ничего особенного вроде не делал, а сёдня как проснулся - воообще нет голоса...Чудеса! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Скорее: истошно орал! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение