zubr14 51 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Что за зачистка? Кто автор? беру рюкзак и сваливаю куда-нибудь в лес на день-два. Только у меня тогда к рюкзаку еще и лисапед прибавится! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) zubr14, автор Алексей Гравицкий, он ещё "В зоне тумана" написал. Ты велосипед маленький возьми, легче нести будет Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 zubr14 Гравицкого, вторая книга про сталкера Мунлайта (В зоне тумана) "Лисапед" - тоже вариант, но это тебе к n6260 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) ГномикЭто какой же маленький? Мне у младшего брата отобрать детский трехколесник или у себя раму подпилить, что бы только заднее колесо осталось? Dokkazanova, Я ужо и там многое знаю...Советовался с ним, теперь могу самостоятельно решать проблемы связанные с лисапеом... легче нести будет Кто тебе сказал, что я его буду нести? Я его буду за собой по земле волоч! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Ладно други, покину я вас - завтра на дежурство. Спасибо за приятную беседу у Костра. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А где Вы были в ночь с 23 на 28 февраля 2009 года? Либо человек курил хорошую траву, либо ушел в долгосрочный запой, раз ночка выдалась такая затяжная... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Свобода внутри, всё остальное проходящее...Блин, это же мой текст! Хорошо вы вчера посидели! Мне понравилось. Всем доброго утра! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Привет всем! Кто играл в Героев и Дьябло посвящается. Книги Шелонина и Баженова - http://www.sendspace.com/file/g5j7c7 (два дня free). Извините что сюда выложил, господа модераторы, но в тему "Литература" никто не ходит. И практически ничего не выкладывает. Добавлено через 97 мин.: Что-то тишина странная... Напоминает кое-что... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) У нас матросская тишина! Сидим в изоляторе под названием " МИР"! Изменено 3 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 МИР уже утопили в Атлантике... Надо на МКС перебираться... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А кто какие предложит расшифровки слова" МИР"? Множество идиотических разумов! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Zubr , ты всё дымишь? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я пыхаю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 МИР - Мир Иной Реальности Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Руслан 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Тут не тех. тема. 2. Пишите без ошибок. 3. И пишите без всяких "хз". Comprendre? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 В очередной раз окропил кровушкой жертвенный Костёр суровый, но справедливый Одмин... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Очень смешно Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Да-да, ваааще плохо пошутил...Фиии... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Один ляпнул неподумав, другой осудил, третий поддержал(а-ля улю) ...однако напряженные прения, или я что-то пропустил? Гдеж беседа? Строгое предупреждение от администратора n6260 Четвертый всех обсудил... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 ...и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел... (с) Какой нарядный сегодня Костёр! Красотища! Всем привет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения